Ну не знаю. Я был в прошлую субботу.В первые там.Всё обговорили с Романычем заранее,у меня ТО-6 рио 2 хб механика 489 номерок

. Встретили очень хорошо.Заехав на территорию,охранник мне указал путь к манагеру Николаю.Всё в рамках корп. этики поговорили с Николаем о моих проблемках в моём случае помимо ТО-6,всё записали и мне указали где найти мастера Серёгу Шишаева =). Занят он был прилично,я видел что он не курил в сторонке от безделья,ну думаю всё машину только завтра (в воскр.) забирать, он взял бумагу со списком работ,подошёл к машинке моей .обсудили пару-тройку мелочей,отдал ему ключики и на 3,5 часа забыл про неё.Сходили пока что с женой в галерею К. Васильева на Алтушке.Почти досмотрели все картины,тут звонок - Николай:"Борис Ваша машинка готова,сегодня будете забирать?" - Я: "да, спасибо сейчас подъедем". ВСЁ ВЕЖЛИВО и ТАКТИЧНО.Приехали в МОСКЭБ машинка блестит сверкает

,помытая аж пахнет приятно,поменяли исчо колодки передние красота

.Так же вежливо предоставили счёт,оплатил,поговорили немного о тонировке и ещё мелочах с Николаем,поблагодарили Николая,Серёгу, чуток позже набрал Романыча,ему сказал огромное человеческое спасиобо и довольные уехали до дома

. Что Николай, что Серёга вели себя очень хорошо.