Текущее время: 19 июл 2025, 20:41
Модератор: Модераторы
Shpuntic писал(а):LStation писал(а):при включении электро потребителей из под капота начинается неприятный звук. при повороте руля тоже. пока не опредилил источник. что это иожет быть?
Приводной ремень.
В зависимости от состоянии его нужно либо подтянуть либо поменять.
Shpuntic писал(а): записали
dost писал(а):Да, недолго я радовался относительно нормальной езде авто. Сегодня ехал всю дорогу нормально, заехал-выехал с заправки и снова началось самопроизвольное выкручивание руля влево, причем это произошло, как я и предполагал сразу после проезда неровности, а именно после того, как переехал чуть по диагонале буртик из асфальта типа лежачего полицейского. Так что эта ерунда проявляется после проезда заметных неровностей, а не зависит от температуры окружающей среды.
Есть еще какие-нибудь мысли? Когда я у вас был, вы не смотрели рейку на предмет того, что она могла открутиться?
P.S. Случаи с открутившейся рейкой:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.ph … pic=142577
http://mazda-xedos.ru/ne-ponyatno-chto- … 15-30.html
Mad-Maks писал(а):На 7?
Евгений Петрович писал(а):Работает ещё программа подготовки к ТО?
Евгений Петрович писал(а):Нужно посмотреть мою Лачу, когда на праздниках или между ними работаете?
SOFAD писал(а):День добрый!
Берете ли вы еще авто на гарантийное обслуживание?
В договоре на сайте адрес обслуживания стоит только Ильменский пр-д строго — это актуально?
Сравнил сетки ТО на сайте КИА и вашем — есть разница. Можно ли получить актуальный прайс на обслуживание для понимания?
Спасибо!
Shpuntic писал(а):Машина официальная с сервисной книжкой или из Кореи?
SOFAD писал(а):Антон, привет!
Машина официальная, с книжкой.
Бензин 2.4 автомат.
LStation писал(а):Shpuntic писал(а):LStation писал(а):при включении электро потребителей из под капота начинается неприятный звук. при повороте руля тоже. пока не опредилил источник. что это иожет быть?
Приводной ремень.
Ремень генератора тянуть? Сегодня попрбовал брызнуть водичкой на ремень ген-ра и гура, шум вроде пропал, но нужно попробывать в более тихом месте это проделать. Но после этого при развороте и выкручивании руля до упора раздался просто дикий свист. Ремень ГУРа тоже тянуть? зимой в оттепели тоже слегка был свист. Пробег 38000.
LStation писал(а):А мне ответить…
Shpuntic писал(а):Приводной ремень.
Shpuntic писал(а):Поздравляю с обновкой!
И ждем на ТО
ЕвгДм писал(а):Кондей работает. Но чё-то в нем загудело
Mad-Maks писал(а):ЕвгДм писал(а):Кондей работает. Но чё-то в нем загудело
Если шум начинается именно при включении кондея, то шумит скорее всего компрессор.
ЕвгДм писал(а):Это лечится или заменяется?
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0