Текущее время: 20 июл 2025, 05:30
Модератор: Модераторы
KлIмAвто писал(а):dost,
Добрый вечер
Не думаю, что у Вашей машины что-то особенно заковыристое
Скорее рядовое
Для начала осмотр тормозной системы на предмет работы суппортов (закисли).
Далее контроль приводов колес.
Далее контроль схождения/развала колес. До этого контроль давления в шинах (навсякий случай).
Вот такая схема.
Возьмемся без проблем
Пишите дату и время, когда хотите нас посетить. Сверим наши возможности с Вашими пожеланиями
KлIмAвто писал(а):Ну можно приехать да глянуть в чем там реальная причина. И по факту осмотра принять решение.
KлIмAвто писал(а):Да все верно.
KлIмAвто писал(а):igorvs555,
Добрый день!!!!
Записывайтесь пожалуйста заранее.
Желающих ооочень много. И запись сейчас аж на четверг!!!!
Должны успеть
LStation писал(а):при включении электро потребителей из под капота начинается неприятный звук. при повороте руля тоже. пока не опредилил источник. что это иожет быть?
igorvs555 писал(а):Добрый день!Т.к мне запрещено писать в личные, ввиду малой активности на форуме, пишу здесь.Были у Вас в субботу на замене ремня ГРМ и еще кучей работ. Т.к была супруга а не я, то не глянул в заказ-наряд… Вы проводили работы по замене ремня ГРМ и помпы. Жене объяснили что при замене помпы можно либо долить антифриз, либо полностью его заменить, на что нами был дан положительный ответ на полную замену.В заказ-наряде эти работы не значатся,видимо, забыли добавить… Прошу учесть данные работы за нами, в ближайшее посещение доплатим Спасибо!
igorvs555 писал(а):Добрый день!
Т.к мне запрещено писать в личные, ввиду малой активности на форуме, пишу здесь.
Были у Вас в субботу на замене ремня ГРМ и еще кучей работ. Т.к была супруга а не я, то не глянул в заказ-наряд…
Вы проводили работы по замене ремня ГРМ и помпы. Жене объяснили что при замене помпы можно либо долить антифриз, либо полностью его заменить, на что нами был дан положительный ответ на полную замену.
В заказ-наряде эти работы не значатся,видимо, забыли добавить… Прошу учесть данные работы за нами, в ближайшее посещение доплатим
Спасибо!
Hyundai Accent
номер 915
dost писал(а):В качестве дополнения исходных данных для диагностики проблемы: потеплело и сильное выкручивание исчезло (когда буквально за за 2-3 метра руль выкручивался на 30 градусов), стабильно несильно уходит влево. Не знаю, есть ли закономерность от температуры окружающей среды, но заметил.
В интернете по схожим признакам встречал уникальные случаи открутившейся рулевой рейки и разбитого посадочного шнезда под шаровую в нижнем рычаге. Последнее нельзя исключать, т.к. старый хозяин умудрился воткнуть справа оригинальную шаровую, но правда от другой машины. А т.к. резьбы не хватало, под гайку подложил толстую шайбу.![]()
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1