Напишу и я свой отзыв что ли

Думаю эту историю москэб помнит
В прошлом году "поранил" всю правую сторону своего автомобиля - от переднего крыла, до заднего. В результате поисков и положительных отзывов по жестянке, решил остановиться на тогда еще Москэбе (дело было в июле).
Предварительно попереписывались, согласовали примерную стоимость и в договорились что примут у меня машину в субботу (тогда еще по выходным они не работали, так что за это сразу +5). Приехал, оставил машину. Заодно в машине по согласованию оставил магнитолу и навигатор. Примерно в 10 дней все было сделано, включая и покупку порога силами СТО. Пригласили забрать машину.
Приезжаю забирать, отпросился с работы. Основное что интересовало - жестянка и покраска. Внимательно все осмотрел - ни к чему придраться не удалось, как не хотелось

За это можно еще +5 ставить им. Садимся, заводим авто - жара. Опускаем водительское стекло, опускаем пассажирское - опа, еле-еле опускается. Показываем, естественно говорят что косяк не их, мол и не трогали. Но я то знаю что все было хорошо

Мастер убегает за какой то смазкой, грит сейчас все поправят. Я тем временем собираюсь пока проложить маршрут на работу по навигатору.... НО - навигатора нет
Пришедшему мастеру говорим об этом. Далее непонятка, кто принимал, а точно ли был навигатор и т.п. Созвонились, выяснили. Меня попросили оставить машинку на денек, заодно и стеклоподъемник поправят, ибо смазка не катит.
Ну далее была история с выянением куда же делся навигатор. Рассказали что просмотрели камеры и какой-то клиент, шатавшийся по ремзоне его и свистнул из машины. Предложили мне или деньги или навигатор новый. Некие проволочки и задержки были с этим, ибо приехав получать машину, я забрал её без девайса (начальник СБ принес неоднократные извинения за ситуацию, долго каялся, сказал что примут меры, чтобы данное не повторилось))). Но к чести Москэба на след день мне не предложили снова подъехать к ним, а отправили своего сотрудника для встречи со мной и торжественного вручения устройста.
Итого: ремонт сделан на отлично, ради чего и обращался. Неприятная ситуация решена положительно для меня. Сейчас думаю туда на ТО обратиться, но ценного в машине ничего не оставлю

. В сухом остатке все равно остается благодарность сервису!