Текущее время: 19 июл 2025, 03:47

Спасибо, МОСКЭБ! (ООО "ТЦ КЛИМАВТО")

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

Правила форума
:vip: Уважаемые одноклубники!!! :vip:

Во избежание недоразумений, обращаю Ваше внимание на следующие особенности оказания консультаций сотрудниками ТЦ КЛИМАВТО в данной ветке:
  • в вопросах определения неисправностей автомобиля мы основываемся на Ваших СУБЪЕКТИВНЫХ знаниях, ощущениях и предположениях, поэтому не можем гарантировать стопроцентную правильность поставленного нами на основе такой информации "он лайн" диагноза;
  • мы с уважением относимся к другим присутствующим на данном форуме представителям различных сервисов и компаний, поэтому, соблюдая давнюю традицию, не указываем и не обсуждаем стоимость оказываемых услуг в тексте сообщений. Пожалуйста, все вопросы ценообразования направляйте в личную почту сотрудника, либо узнавайте их в соответствующем разделе нашего сайта, либо по телефону;
  • мы не знаем ответы на все вопросы, поэтому для разрешения некоторых из них нам потребуется времени больше обычного;
  • мы тоже люди и имеем право на отдых, поэтому Ваши вопросы, заданные в выходные (субб. и вск.) и праздничные дни, а также после 18.00 могут остаться без ответа до наступления следующего рабочего дня;
  • в целях экономии нашего общего времени, не забывайте указывать в своих сообщениях модель Вашего автомобиля, год его выпуска и пробег;

С надеждой на взаимопонимание,
Генеральный директор ТЦ КЛИМАВТО Климов А.В.

Re: Спасибо, МОСКЭБ! (ООО "ТЦ КЛИМАВТО")

Сообщение -=M][CH/-\EL=- » 22 апр 2009, 23:55

забрал сегодня наконец свой пепелац! :roul:
Антону Витальевичу, Сереже и Лёше спасибо! Сделали все грамотно и качественно!
(уезжая видел как г-н Климов своими руками мыл машину в боксе - вот что значит настоящий директор! :vip: )

Единственное что хочу сказать, был маленький шок от стоимости :udiv:
Т.е. мне сначала расчитали стоимость в 11 000 руб и я подумал что это окончательная стоимость всего.
А сегодня мне позвонили и сказали что всего все будет стоить 30 000 руб. У меня глаза на лоб... :udiv:
А оказалось это работы + запчасти... а я думал что запчасти уже посчитаны... короче путанница вышла :ooi:
Вообщем просто я не рассчитывал на такие деньги... :think: Ну ниче - это дело наживное...
Надо просто будет в следующий раз уточнять на всякий случай, чтобы такого не было...
-=M][CH/-\EL=-
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: VW POLO - отца (был KIA MAGENTIS 2.0)

Сообщение Bort 239 » 23 апр 2009, 01:08

-=M][CH/-\EL=- писал(а):забрал сегодня наконец свой пепелац! :roul:
(уезжая видел как г-н Климов своими руками мыл машину в боксе - вот что значит настоящий директор! :vip: )

Т.е. мне сначала расчитали стоимость в 11 000 руб и я подумал что это окончательная стоимость всего.
А сегодня мне позвонили и сказали что всего все будет стоить 30 000 руб. У меня глаза на лоб... :udiv:
А оказалось это работы + запчасти... а я думал что запчасти уже посчитаны... короче путанница вышла :ooi:
Вообщем просто я не рассчитывал на такие деньги... :think: Ну ниче - это дело наживное...
Надо просто будет в следующий раз уточнять на всякий случай, чтобы такого не было...

Это то 40000км. столько стоит? :udiv: Какие работы проделали?
Изображение
Изображение
Bort 239
Старшина
Старшина

Стаж: 16 лет 4 месяца 25 дней
Автомобиль: 2007 KIA MAGENTIS 2.0 AT

Сообщение -=M][CH/-\EL=- » 23 апр 2009, 09:02

Bort 239 писал(а):

эээ... :z) у меня уже 50 000... ну вот вам список:

Заменить лампы ПТФ (обе)
Заменить передние тормозные диски (оба)
Заменить передние тормозные колодки
Заменить задние тормозные колодки
Подтянуть трос ручного тормоза
Произвести замену масла в двигателе
Заменить масляный фильтр
Заменить топливный фильтр
Заменить воздушный фильтр (в двигателе)
Заменить фильтры салона
Заменить свечи зажигания
Произвести чистку инжектора
Подтянуть педаль сцепления (уменьшить ход)
Отрегулировать натяжение ремня генератора, ремня гидроусилителя, ремня компрессора кондиционера
Проверить уровень охлаждающей жидкости, тормозной жидкости, жидкости сцепления, жидкости гидроусилителя руля (при необходимости – долить/заменить)
Проверить уровень масла МКПП
Проверить состояние систем шлангов и трубопроводов топливопривода и гидроусилителя руля
Проверить работу двигателя на холостом ходу
Проверить правильность работы зажигания (при необходимости провести регулировку)
Провести чистку лямбда-зонда
Произвести регулировку фар головного света (с учетом веса одного водителя)
Проверить состояние шарниров передней подвески
Проверить состояние чехлов приводных валов
-=M][CH/-\EL=-
Майор
Майор

Сообщение Flymax » 23 апр 2009, 09:35

И шо даже это сделали? Которого из них кстати?
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 11 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение -=M][CH/-\EL=- » 23 апр 2009, 09:39

Flymax писал(а):

И шо даже это сделали? Которого из них кстати?

я фиг знает... Сережа сказал что его поменяют. Но его не меняли т.к. в списке запчастей его не было.
Леша вчера сказал что его просто промыли.
А что их больше одного? :udiv:
-=M][CH/-\EL=-
Майор
Майор

Сообщение Одинокий Валенок » 23 апр 2009, 10:19

-=M][CH/-\EL=-
А где же замена ГРМ?
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение -=M][CH/-\EL=- » 23 апр 2009, 10:25

Одинокий Валенок писал(а):-=M][CH/-\EL=-
А где же замена ГРМ?

1) Менялось у Бадда на 35 000 ))) я конечно не очень доволен как сделали... но главное что работает пока... тьфу тьфу тьфу... :roll:

2) замена ремня ГРМ в КЛИМАВТО стоит 12300 - очень дорого... :(
-=M][CH/-\EL=-
Майор
Майор

Сообщение РОМАНЫЧ » 23 апр 2009, 10:38

-=M][CH/-\EL=- писал(а):замена ремня ГРМ в КЛИМАВТО стоит 12300 - очень дорого

так это с запчастями!!! :vip:
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение -=M][CH/-\EL=- » 23 апр 2009, 10:53

РОМАНЫЧ писал(а):
-=M][CH/-\EL=- писал(а):замена ремня ГРМ в КЛИМАВТО стоит 12300 - очень дорого

так это с запчастями!!! :vip:

Роман я понимаю что с запчастями... все равно цена кусается немнога.
Просто если я в будущем поеду к вам менять ремешок то надо будет денюжек подкопить чуть-чуть ;)
-=M][CH/-\EL=-
Майор
Майор

Сообщение Ирбис » 23 апр 2009, 11:44

Сделал вчера у вас ТО-2 на спектре. Спасибо. Очень доволен. Есть уверенность в том, что всё сделано качественно. :roul: :pst: Теперь уж всегда только к вам.
Отдельное спасибо мастеру-приемщику и девушке на ресепшн-кассе за подробные консультации. Извиняюсь, что имен не знаю :oops:
Ирбис
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: Киа Спектра

Сообщение Bort 239 » 23 апр 2009, 16:39

Во всяком случае я делал на рабочей машинке то 45000км. (хонда cr-v 2004г.), мне обошлось 26600 рябчиков и это со скидкой 10%, а японшки дороже в обслуге.
Изображение
Изображение
Bort 239
Старшина
Старшина

Стаж: 16 лет 4 месяца 25 дней
Автомобиль: 2007 KIA MAGENTIS 2.0 AT

Сообщение Serdar1980 » 29 апр 2009, 12:31

Спасибо огромное за машинку бегает и не греется
Майнкрафт ничем не хуже танков и киа-клуба
Serdar1980
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Ssang yong Kyron II
Награды: 5
Золотая звезда III степени (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение DemaRio » 12 май 2009, 13:22

Напишу и я свой отзыв что ли :D Думаю эту историю москэб помнит
В прошлом году "поранил" всю правую сторону своего автомобиля - от переднего крыла, до заднего. В результате поисков и положительных отзывов по жестянке, решил остановиться на тогда еще Москэбе (дело было в июле).

Предварительно попереписывались, согласовали примерную стоимость и в договорились что примут у меня машину в субботу (тогда еще по выходным они не работали, так что за это сразу +5). Приехал, оставил машину. Заодно в машине по согласованию оставил магнитолу и навигатор. Примерно в 10 дней все было сделано, включая и покупку порога силами СТО. Пригласили забрать машину.

Приезжаю забирать, отпросился с работы. Основное что интересовало - жестянка и покраска. Внимательно все осмотрел - ни к чему придраться не удалось, как не хотелось :D За это можно еще +5 ставить им. Садимся, заводим авто - жара. Опускаем водительское стекло, опускаем пассажирское - опа, еле-еле опускается. Показываем, естественно говорят что косяк не их, мол и не трогали. Но я то знаю что все было хорошо ;) Мастер убегает за какой то смазкой, грит сейчас все поправят. Я тем временем собираюсь пока проложить маршрут на работу по навигатору.... НО - навигатора нет :ooi:

Пришедшему мастеру говорим об этом. Далее непонятка, кто принимал, а точно ли был навигатор и т.п. Созвонились, выяснили. Меня попросили оставить машинку на денек, заодно и стеклоподъемник поправят, ибо смазка не катит.

Ну далее была история с выянением куда же делся навигатор. Рассказали что просмотрели камеры и какой-то клиент, шатавшийся по ремзоне его и свистнул из машины. Предложили мне или деньги или навигатор новый. Некие проволочки и задержки были с этим, ибо приехав получать машину, я забрал её без девайса (начальник СБ принес неоднократные извинения за ситуацию, долго каялся, сказал что примут меры, чтобы данное не повторилось))). Но к чести Москэба на след день мне не предложили снова подъехать к ним, а отправили своего сотрудника для встречи со мной и торжественного вручения устройста.

Итого: ремонт сделан на отлично, ради чего и обращался. Неприятная ситуация решена положительно для меня. Сейчас думаю туда на ТО обратиться, но ценного в машине ничего не оставлю :vip: . В сухом остатке все равно остается благодарность сервису!
DemaRio
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 2 месяца 6 дней
Автомобиль: Kia Rio II

Сообщение della street » 18 май 2009, 22:54

Климавто, а особенно Роман Владимирович!
Спасибо вам преогромнейшее за оперативное излечение моей вооооот такой дыры от огромного самореза Изображение, полученного на разведке по Истринскому побережью.
И пусть там кто-то спрашивает "Где ваш позитив?" (хотя кажется, все-таки не вам было адресовано :Heppy: ) , я им отвечу: просто в правильное время надо приезжать :D

Др сих пор в отличном настроении :roul:

Изображение
В Интернете встречают по аватарке, а провожают - по умению обособлять деепричастные обороты :vip:

KIA Spectra (Shuma II) -> KIA Sorento 2.5 TD 2007 -> KIA Sorento XM 2.4 2010
della street
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 16 дней
Автомобиль: КИА Соренто Прайм
Год выпуска: 2019
Награды: 8
За верность клубу (3) За доброе сердце (2) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение DJEM » 20 май 2009, 21:31

Опять баян :[|]:
Спасибо всему коллективу Климавто!
Как всегда все суппер и даже на 1 день раньше отдали :D
И в багажник всю замененную подвеску сложили :z) А я выехал и думаю, что у меня в багажнике громыхает...
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение hiender » 24 май 2009, 01:55

Спасибо за установку KONI от Павла мастеру Сергею и непосредственному исполнителю(к сожалению имени не знаю) за отношениие к машине как к своей!
Думаю все желающие повторить сие прийдут именно к Вам.
hiender
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 29 дней

Сообщение Атрек » 24 май 2009, 21:05

Bort 239 писал(а):

А сколько тогда ТО 90000 будет стоить???? Хочу заранее подготовиться? И чего, каждый раз как с нуля? Ведь до этого тоже были ТО, 75, 60, 45 и т. д. А то к 100тыкам и будет столько же стоит...Фигня какая-то?
Чем круче Джип, тем дальше пи....ть за трактором!!!!!
Атрек
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: Тойота Королла
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Shpuntic » 24 май 2009, 23:16

Хочу сказать огромное спасибо Сергею, который не смотря на наш поздний приезд принял нашу боевую Церату в работу, и мастерам, которые прикрутили на место оторванную защиту, и выяснили где травит выпускная система.
PS Сам по работе бываю в схожей ситуации когда за 3 минуты до конца дня как ком с горы приезжает ктото, и понятно не радуюсь такому. Поэтому всю дорогу напоминал другу что б быстрее рулил, но в итоге все равно приехали под самый занавес. Поэтому еще раз огромное человеческое спасибо Сергею и мастерам.
Киа-форум без флуда, хостинг - на ветер...
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 23 дня
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение __Serg__ » 27 май 2009, 11:11

Хочется также сказать огромное человеческое спасибо за за проявленный подход к устранению проблемы и неожиданный, но от этого не менее приятный, подход к оплате :hb:
Отдельное спасибо Романычу, умеющему ставить диагноз на расстоянии! :roul:
__Serg__
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 1 день
Автомобиль: Seat Alhambra 2.0 TSI
Год выпуска: 2014
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) Открыватель новых земель (4) Замершее мгновение (1)

Сообщение Pirit » 31 май 2009, 18:25

Спасибо за качественный ремонт и грамотный подход к делу, первый сервис где всё ясно и понятно. Проходил ТО 3 на спектре. Очень доволен теперь буду только в Москэб чиниться.
Pirit
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца
Автомобиль: Hyundai Tucson
Год выпуска: 2006

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО