сан- писал(а): есть ли у вас регулировочные шайбы????
нет, шайб нет. Сначала проверяются зазоры, потом заказываются шайбы.
Текущее время: 22 июн 2025, 12:03
Модератор: Модераторы
сан- писал(а): есть ли у вас регулировочные шайбы????
ЕвгДм писал(а):Болячка-то известная в Спортиках… А Климавто говорит "нормуль" — все в порядке! "Развели" и ждут, когда пробегу будет 30 тык? Когда гарантия на аммы кончится и мне скажут — нет проблем,
ЕвгДм писал(а):. Еще задняя левая дверь изнутри перестала открываться. Это чинится по гарантии?
спасибо а сколько будет стоить проверить зазорыРОМАНЫЧ писал(а):сан- писал(а): есть ли у вас регулировочные шайбы????
нет, шайб нет. Сначала проверяются зазоры, потом заказываются шайбы.
РОМАНЫЧ писал(а):ЕвгДм писал(а):Болячка-то известная в Спортиках… А Климавто говорит "нормуль" — все в порядке! "Развели" и ждут, когда пробегу будет 30 тык? Когда гарантия на аммы кончится и мне скажут — нет проблем,
Крик души?
Евгений, амортики меняются по гарантии если: есть люфт в штоке, течь масла из амортизатора, стук при штатной отработке амо.
Скрип, не влияющий на ходовые качества авто-это не гарантийный случай.
Я правда не видел ваших амортизаторов, можете подъехать в будни я посмотрю на них, тогда уже окончательно можно будет решать.
Можно за 6 тысяч поскакать по горкам, по лежачим полицейским и до тридцатки ушатать все амортизаторы, тогда мы поменяем по гарантии(шучу)
Я тут купил лампочку дневного света, пришёл домой включаю, трещитИду в магазин, говорю поменяйте лампочку, она трещит когда работает.
Продавец говорит- Она горит?
Да!
Какого хрена тогда менять?
Я говорю- она ж перегорит через два дня.
Вот когда перегорит тогда и приходите.
ЕвгДм писал(а):. Еще задняя левая дверь изнутри перестала открываться. Это чинится по гарантии?
Если это дело не в детском замке, то тогда гарантия![]()
РОМАНЫЧ писал(а):Вот когда перегорит тогда и приходите.
Твои скрипы от втулок стаба(заднего). Купи новые(555132Е100), это относительно недорого, или потребуй от КлимАвто заменить их по гарантии, предварительно дав почитать им эту тему.
Кстати, на форуме есть раздел обращений к ним, подними там эту тему! Думаю, что они вряд ли будут терять свое доброе имя из-за копеечных втулок.
Константин писал(а):Машина Киа Маджентис 2008 2л.АКПП.
РОМАНЫЧ писал(а):Константин, Ну я если честно, тоже о таком впервые слышу. Может бытьтам все таки люфт подшипника дифференциала? Либо люфт в самой гранате? Люфта в шлицах быть не должно. Продольно- все валы имеют ход, но что бы в кпп болтался
, да и на столько,
что стук слышен, это не нормально.
Протягивали все рычаги? Подрамник? Суппорта? Опорные подшипники обязательно проверьте.
РОМАНЫЧ писал(а):romario777,
У вас там стоит 3 ремня, я думаю что будет актуальней и полезней поменять все три штуки. стоимость ремней 480р+480р+360р=1320р.
Работы по замене всех ремней 1200р.
Скидки у нас на работы, только по картам клуба. Но у нас есть дисконтная программа для перворазников, почитайте в нашей ветке. Распечатываете купон и получаете массу диагностик бесплатно.
AndreS писал(а):подскажите пожалуйста стоимость замены
задних амортизаторов на киа Сид.
РОМАНЫЧ писал(а):я точно не помню, что то в районе 1000р. Завтра на работе буду, точно отпишу.
Минька писал(а):Возьмется ли ваш сервис за покраску и установку спойлера на крышу Сиид СВ? (ATH-11871)
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2