Текущее время: 19 июл 2025, 09:19

Текущие вопросы к ТЦ КЛИМАВТО

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

Правила форума
:vip: Уважаемые одноклубники!!! :vip:

Во избежание недоразумений, обращаю Ваше внимание на следующие особенности оказания консультаций сотрудниками ТЦ КЛИМАВТО в данной ветке:
  • в вопросах определения неисправностей автомобиля мы основываемся на Ваших СУБЪЕКТИВНЫХ знаниях, ощущениях и предположениях, поэтому не можем гарантировать стопроцентную правильность поставленного нами на основе такой информации "он лайн" диагноза;
  • мы с уважением относимся к другим присутствующим на данном форуме представителям различных сервисов и компаний, поэтому, соблюдая давнюю традицию, не указываем и не обсуждаем стоимость оказываемых услуг в тексте сообщений. Пожалуйста, все вопросы ценообразования направляйте в личную почту сотрудника, либо узнавайте их в соответствующем разделе нашего сайта, либо по телефону;
  • мы не знаем ответы на все вопросы, поэтому для разрешения некоторых из них нам потребуется времени больше обычного;
  • мы тоже люди и имеем право на отдых, поэтому Ваши вопросы, заданные в выходные (субб. и вск.) и праздничные дни, а также после 18.00 могут остаться без ответа до наступления следующего рабочего дня;
  • в целях экономии нашего общего времени, не забывайте указывать в своих сообщениях модель Вашего автомобиля, год его выпуска и пробег;

С надеждой на взаимопонимание,
Генеральный директор ТЦ КЛИМАВТО Климов А.В.

Re: Текущие вопросы к ТЦ КЛИМАВТО

Сообщение Нard » 12 фев 2013, 15:37

Shpuntic, сколько у вас стоит мойка радиатора Сида?
Убийцы, душегубы, потрошители, кажутся мне невинными младенцами…наивными овечками… рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время. Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?!
Нard
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 4 месяца 19 дней
Автомобиль: Ceed
Год выпуска: 2011
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение ganduras » 12 фев 2013, 15:46

KлIмAвто, Антон Витальевич, если помните по осени была проблема с сигналкой — в сырую погоду она думала что открыт капот. ну или после лужи. я сомневался что виновен концевик, но ремонтом занимается сервис и концевик заменили. глюк проявлялся за зиму пару раз, но оч быстро исчезал. две недели назад оттаяло и сигнался устроила весёлое утро субботы. машина в сервис. диагноз — концевик! :udiv: пройдите на кассу! 400 рэ конечно не так много, но получается что этот концевик расходник чтоли?! почему тогда в мануале не указали. или это доплата, т.к. у меня теперь два концевика, т.к. новый поставили рядом?
а ещё смущает факт наличия гарантийного договора :think: разве это не гарантийный случай? ежеквартально оплачивать замену концевиков обидно :cry:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 7 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение KлIмAвто » 12 фев 2013, 17:41

ganduras,
А это не я :P
Это Шпунторез :P
Это он хат :z)
Машина на гарантии, а сигналка в гарантийный договор не входит, она же сама по себе ;)
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 25 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение ganduras » 12 фев 2013, 17:50

KлIмAвто писал(а):Машина на гарантии, а сигналка в гарантийный договор не входит, она же сама по себе

т.е. это не штатный концевик? и он не относится к электросистеме машины? ;)
KлIмAвто писал(а):А это не я
Это Шпунторез
Это он хат

он твой непосредственный подчинённый и не материально ответсвенный ;) :P не отмазывайся!
скока мона преданных клиентов разводить? :cry:
не прикидываемся шкафом в углу :roll: начинаем пророчить скидки и ништяки всякие приятные (недокрученные гайки на колёсах не в счёт) при очередном ТО :P
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Shpuntic » 12 фев 2013, 18:17

KлIмAвто писал(а):Это Шпунторез

ganduras писал(а):а ещё смущает факт наличия гарантийного договора разве это не гарантийный случай? ежеквартально оплачивать замену концевиков обидно

Факт наличия гарантийного договора на доп.оборудовании никак не отражается. :P Концевик там не штатный и установлен неизвестным нам установщиком. :(

ganduras писал(а):скока мона преданных клиентов разводить?

Машина стояла неделю по твоей же просьбе. Стоянка на территории Техцентра -3000р/сутки, это прописывается в заявке :z) Умножаем получаем 21000рублей. 405 рублей ты оплатил, просим донести в кассу 20595р :P :P :P
РS вообще мне очень вспоминается следующая история…
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
Киа-форум без флуда, хостинг - на ветер...
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 23 дня
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 12 фев 2013, 18:49

Shpuntic писал(а):Факт наличия гарантийного договора на доп.оборудовании никак не отражается. Концевик там не штатный и установлен неизвестным нам установщиком.

В прошлый раз был штатный и по гарантии заменен, а теперь не штатный? :roll:
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение KлIмAвто » 12 фев 2013, 19:02

РОМАНЫЧ,
Так!!! Роман Владимирович!!!
Ща к Вам выйдет наш штатный стоматолог :z)
Будете потом у нас :cry: и просить о пощаде :bye:
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто

Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Shpuntic » 12 фев 2013, 19:23

РОМАНЫЧ писал(а):В прошлый раз был штатный и по гарантии заменен, а теперь не штатный?

Мдямс…. однако… концевик то там всегда был доп.оборудованием…
Кто ж его признал штаным то, а? :udiv: :udiv: :udiv:
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение S & M » 12 фев 2013, 19:28

РОМАНЫЧ, KлIмAвто, Shpuntic, гы, да вы тут все молодцы (с) :hb:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 20 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение ganduras » 12 фев 2013, 19:37

Ром, это ты по гарантии хренячил отверткой и молотком пластик под концевиком, дабы его работе ничего не мешало! А они меняют мне его каждый раз за деньги :(
Шпунтик, тока не надо грязи! У вас с электрикой отдельный черепаший секас! Быстро не получается! Мафын был доставлен сразу по выявлении косяка в воскресенье утром! А в ответ „а мы тока в среду смогем приступить…” подменный авто предоставлен не был :P ! По окончании ремонта никто не осмелился позвонить мне и сказать „помнишь мы три месяца назад меняли тебе концевик? Так мы его еще раз заменили! :udiv: ” если я не ошибаюсь, то в условиях обслуживания а/м указано, что на выполненые работы и установленные сервисом запчасти сервис дает гарантию! где она?
Так что…… неправы вы ;) верните бапки! А то вызывем вам нештатного проктолога :mad:
Последний раз редактировалось ganduras 12 фев 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение РОМАНЫЧ » 12 фев 2013, 19:59

Shpuntic писал(а):
РОМАНЫЧ писал(а):В прошлый раз был штатный и по гарантии заменен, а теперь не штатный?

Мдямс…. однако… концевик то там всегда был доп.оборудованием…
Кто ж его признал штаным то, а? :udiv: :udiv: :udiv:

не надо грязи. я ему не менял концевик. И к вашему сведению, на церато 10-11года стоит штатный концевик. сирена не штатна.
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Himchanin » 12 фев 2013, 20:09

Вот расспорились. А кто теперь концевики меняет? Ромка ушел :roll:
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 11 месяцев 23 дня
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение ganduras » 12 фев 2013, 20:10

а вообщ обидно :cry: столько косяков сошло с рук… то суппорта разработали мне на ауте, так что через две недели новые!!!! тормозные колодки вылетели на ТТК на полном ходу! "не может быть!" заявили по телефону! машина к вам приехала на эвакуаторе и все увидели, что вполне себе может быть. расходы на эвакуатор и новый комплект колодок никто и не думал возмещать, только пообещали! потому как знали, что косяк ваш! а это не 405 рублей. а как ауту ремонтировали подвеску и после сход-развала машину через неделю уводило в сторону так что сожрало резину по краям — отдельная песня! и снова ремонт за счёт клинета, т.к. в процессе ремонта не всё починили….
недокрученные колёса на церато после замены колодок? или болты не входят в гарантийный договор? :cry:
обидно…..
нафига такой договор тогда? :udiv:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение LStation » 12 фев 2013, 21:09

А мне там сказали, что ступица вращается когда машин на ручнике(до сих пор немогу понть,как?). и к диагностической колодке даже не прикасались, грязная бала как и до ТО. жалоба на скрип (втулки стаб) остались незамеченна! спросили секретки, "будем колеса снимать, смотреть колдки, не снимали. в наряде деньги за смазку есть, в машине смазки нет…
LStation
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: Sportage, 2WD, МКПП, бенз
Год выпуска: 2015
Награды: 2
За верность клубу (2)

Сообщение Нard » 12 фев 2013, 21:23

KлIмAвто, Shpuntic,
спрошу ещё раз: сколько у вас стоит мойка радиатора на Сиде 2011 г.в?
Убийцы, душегубы, потрошители, кажутся мне невинными младенцами…наивными овечками… рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время. Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?!
Нard
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 4 месяца 19 дней
Автомобиль: Ceed
Год выпуска: 2011
Открыватель новых земель (1)

Сообщение Охламон старший » 12 фев 2013, 22:19

Нard писал(а):спрошу ещё раз: сколько у вас стоит мойка радиатора на Сиде 2011 г.в?

После вышеуказанных сегодняшних постов….я бы не спрашивал….. :think:
ИзображениеИзображение[/URL]
Охламон старший
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Автомобиль: KIA SPORTAGE KM 4WD,МКПП 2.0 бенз.ЛЮКС серебр.Калин,и Opel Meriva Active серенький.
Год выпуска: 2010 & 2014
За мужские качества (1)

Сообщение KлIмAвто » 13 фев 2013, 15:39

Нard,
Добрый день!!!
2300 руб. со снятием радиатора.
Если есть клубные скидки минусуйте 230 руб. от цены.

Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд:
ganduras,

Во избежании споров деньги возвращены на телефонный номер.
405 руб. согласно заказ-наряда.
Изображение

НО :vip: С этого дня любая стоянка на территории ТЦ, не связанная с ремонтом а/м будет оплачиваться из расчета 100 руб. сутки. Ничего лично как говорится, чисто бизнес.

З.Ы. Про косяки. С сентября месяца я сам занимаюсь производством и контролирую процесс, предшествующему периоду пофигизма положен конец.
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто

Сообщение ganduras » 13 фев 2013, 16:19

KлIмAвто, спасибо за возвращённую сумму…. я так понимаю, что упавшие на телефон 405 рублей это не ошибочный платёж, а возврат…
так концевик штатный или нет?

ЗЫ: обидно терять гарантию и уходить в другой сервис, но такое отношение :cry:

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
KлIмAвто писал(а):НО С этого дня любая стоянка на территории ТЦ, не связанная с ремонтом а/м будет оплачиваться из расчета 100 руб. сутки. Ничего лично как говорится, чисто бизнес.

да не вопрос! только как быть, если машина неисправна в субботу, занятся ей могут только со среды, а по окончании ремонта никто не звонит?
Антон, ты прекрасно знаешь, что более лояльного клиента вашего сервиса, ещё поискать. я всегда всем своим друзьям советовал обращаться к вам. не хотелось ссориться, желание было разобраться. в ответ получил: "сам дурак!". раньше эти вопросы решались миром и без выноса на обществественность.
удобно списать прошлые косяки фразой
KлIмAвто писал(а): С сентября месяца я сам занимаюсь производством и контролирую процесс, предшествующему периоду пофигизма положен конец.

удачи, чё :bye:

ЗЫ: первый раз концевик меняли после сентября ;)
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение Shpuntic » 13 фев 2013, 16:41

ganduras писал(а):так концевик штатный или нет?

Концевик, про который идет речь, НЕ штатный. 100%.
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Сообщение KлIмAвто » 13 фев 2013, 18:19

ganduras,

Антох, никаких обид ваще и "дураков" в ответ. Просто по этой теме народ у нас любит кататься, а я за охрана плачу 80 тык в месяц и катаем потом эту машину из угла в угол туда-сюда. Вот оно нам надо? А если что с ней случиться? Сам я в дураках и останусь :(
Платная стоянка исключительно касается тех случаев, когда машина с мелкими ремонтами и под это дело народ еще и в отпуска валит. Махните лампочку, а я пока тут отдохну. Блин, вот честно задрали уже :mad: И чем больше уступок делаешь, тем больше наглеют. А если отказ, то сразу обиды. Ну в общем классика жанра. Все как обычно.
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО