Vik писал(а):DJEM писал(а):Shark 3.5 раз молчит, значит негатив сгладили
Коллеги, да вы на профиль поглядите, товарищ 3 сообщения написал и месяц уже молчит... вряд ли еще нарисуется
Это был заказ конкурентов

Текущее время: 19 июн 2025, 20:11
Модератор: Модераторы
Vik писал(а):DJEM писал(а):Shark 3.5 раз молчит, значит негатив сгладили
Коллеги, да вы на профиль поглядите, товарищ 3 сообщения написал и месяц уже молчит... вряд ли еще нарисуется
bigroller писал(а):Это был заказ конкурентов
Дядя Федор писал(а):РОМАНЫЧ
А возместить Шумному попкорн?
Атрек писал(а):Я НЕДОВОЛЕН!!! Косяки устранять бум??????
РОМАНЫЧ писал(а):Конечно устраним и проверим всё. Приезжайте в любое удобное для вас время. Не забудте что мы переехали.
DJEM писал(а):я так понял, там теперь 2 смены ,та которая из Климавто и та которая из нового сервиса.
Так вот Николай-это видимо тот , кто ранее работал в новом сервисе. Климовский мастер - Алексей.
Возможно из за этого и накладки такие идут...
Тоесть можно попасть к НеКлимовским спецам???DJEM писал(а):Bobbi, я так понял, там теперь 2 смены ,та которая из Климавто и та которая из нового сервиса.
Так вот Николай-это видимо тот , кто ранее работал в новом сервисе. Климовский мастер - Алексей.
Возможно из за этого и накладки такие идут...
DJEM писал(а):дайте народу адаптироваться и разобраться , я посмотрел, они там как приведения уже с этим переездом.
Bobbi писал(а):Мне бы тоже хотелось понимания и поддержки..
РОМАНЫЧ писал(а):Сейчас произошло простое недоразумение, если считал Алексей, то он считал по нашим старым прайсам. По этим расценкам вам и будет отремонтирован авто.
klodi93 писал(а):Московские сервисы рулят, а у нас увы не так
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1