Текущее время: 19 июн 2025, 20:11

жалоба на Климавто

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

Правила форума
:vip: Уважаемые одноклубники!!! :vip:

Во избежание недоразумений, обращаю Ваше внимание на следующие особенности оказания консультаций сотрудниками ТЦ КЛИМАВТО в данной ветке:
  • в вопросах определения неисправностей автомобиля мы основываемся на Ваших СУБЪЕКТИВНЫХ знаниях, ощущениях и предположениях, поэтому не можем гарантировать стопроцентную правильность поставленного нами на основе такой информации "он лайн" диагноза;
  • мы с уважением относимся к другим присутствующим на данном форуме представителям различных сервисов и компаний, поэтому, соблюдая давнюю традицию, не указываем и не обсуждаем стоимость оказываемых услуг в тексте сообщений. Пожалуйста, все вопросы ценообразования направляйте в личную почту сотрудника, либо узнавайте их в соответствующем разделе нашего сайта, либо по телефону;
  • мы не знаем ответы на все вопросы, поэтому для разрешения некоторых из них нам потребуется времени больше обычного;
  • мы тоже люди и имеем право на отдых, поэтому Ваши вопросы, заданные в выходные (субб. и вск.) и праздничные дни, а также после 18.00 могут остаться без ответа до наступления следующего рабочего дня;
  • в целях экономии нашего общего времени, не забывайте указывать в своих сообщениях модель Вашего автомобиля, год его выпуска и пробег;

С надеждой на взаимопонимание,
Генеральный директор ТЦ КЛИМАВТО Климов А.В.

Re: жалоба на Климавто

Сообщение bigroller » 29 окт 2009, 00:11

Vik писал(а):
DJEM писал(а):Shark 3.5 раз молчит, значит негатив сгладили ;)

Коллеги, да вы на профиль поглядите, товарищ 3 сообщения написал и месяц уже молчит... вряд ли еще нарисуется

Это был заказ конкурентов :D
Знай наших!
Изображение
JB со звуком.
bigroller
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 16 лет 11 месяцев 29 дней
Автомобиль: CeeD Fl, ФЫЧ

Сообщение РОМАНЫЧ » 29 окт 2009, 10:45

bigroller писал(а):Это был заказ конкурентов

Нет други, это был реальный хороший клиент. Одну причину мы устранили, а за ней пряталась ещё одна которую мы не увидели. Авто отремонтировали, и получили массу опыта.
Я приношу извинения Роману, за принесённые неудобства и задержку по времени ремонта.
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 30 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Дядя Федор » 29 окт 2009, 10:51

РОМАНЫЧ
А возместить Шумному попкорн?
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 29 окт 2009, 11:15

Дядя Федор писал(а):РОМАНЫЧ
А возместить Шумному попкорн?

Передайте ему - Кина не будет! :D
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Re: Спасибо, МОСКЭБ! (ООО "ТЦ КЛИМАВТО")

Сообщение Атрек » 28 фев 2010, 19:23

Ложка дёгтя!!! 15.02.10 приехал вставлять переднее левое стекло...Началось всё замечательно:сразу забрали,помыли и ВСЁ!!!!! До 12.30 машиной не занимался никто ,т.к. мастер "проспал", в 12.30 после моих возмущений то ли мастер уже подошёл,то ли кто был свободен,тот и стал заниматься машиной....Около 14.00 я забрал машину,опусти и поднял стекло-вроде всё нормально...Мне за неудобства сделали скидку....Я уехал....Около дома стекло опускаться не захотело, потом,минут через 10 опустилось на ходу само....На следующий день я уезжал в командировку,ставил машину в гараж, стекло опустилось и пару часов не поднималось никак....В двери на ходу стоит треск и дребезжание.....Антон Витальевич! Я НЕДОВОЛЕН!!! Косяки устранять бум??????
Чем круче Джип, тем дальше пи....ть за трактором!!!!!
Атрек
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев
Автомобиль: Тойота Королла
Награды: 1
За верность клубу (1)

Re: Спасибо, МОСКЭБ! (ООО "ТЦ КЛИМАВТО")

Сообщение РОМАНЫЧ » 28 фев 2010, 19:30

Атрек писал(а):Я НЕДОВОЛЕН!!! Косяки устранять бум??????

Вообще пост в отзывы отнести надо бы :think:
Конечно устраним и проверим всё. Приезжайте в любое удобное для вас время. Не забудте что мы переехали.
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение Атрек » 28 фев 2010, 21:06

РОМАНЫЧ писал(а):Конечно устраним и проверим всё. Приезжайте в любое удобное для вас время. Не забудте что мы переехали.

Спасибо,Роман Владимирович!!! Найду Вас!!!!
Чем круче Джип, тем дальше пи....ть за трактором!!!!!
Атрек
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев
Автомобиль: Тойота Королла
За верность клубу (1)

Сообщение Bobbi » 07 мар 2010, 11:31

История ремонта.
После встречи на повороте с дорожным знаком (и зачем их так близко к дороге ставят) для относительного приличия (гостил на родине 700 км от Москвы) у народного умельца бампер был разобран, поврежденная основа разрезана, сварена, порванный пластик бампера сварен, все обратно установлено, и так как край капот был немного загнут там, где со столбиком знака встретился – был выпрямлен, и в целом конструкция приобрела вполне приличный вид. Цена вопроса – 500 (пятьсот) рублей. Осталось подравнять до полного приличия и покрасить.
Продолжать делать у умельца не стал потому, что машинка куплена у товарища на работе совсем недавно и не хочу его смешить/огорчать такой скоропостижной аварией, нужно чтобы эта часть машины выглядела отлично. Хотя умелец обещал, что будет хорошо за 4-5 тысяч за все.

Позвонил в прошлый понедельник, поговорил с Алексеем Николаевичем насчет ремонта и покраски бампера и капота. Выслушав описание, он сказал примерную цену – 6,5-7 тысяч за бампер, около 9 тысяч за капот. Итого 16 тысяч. Когда я слегка ужаснулся, особенно цене за капот с его незначительным повреждением, он сказал, что приезжайте посмотрим, вполне возможно что будет дешевле.

Был у Вас вчера.
Подход - 5.
Вышел молодой человек, глянул на капот, бампер и меня, взял ключики и сам загнал на мойку. во избежание дальнейших разрушений :).
Ответ– 2.
Девушка свела меня с мастером Николаем. Он глянул на капот, бампер и меня и сказал – 22 тысячи. Плюс шесть за левый порожек. Возможно, у меня на лбу большими буквами написано, что с меня можно содрать сколько угодно. Но мне не нужно ставить новый бампер и капот, покрывать их толстым слоем сусального золота и украшать алмазами. Мне просто нужно подравнять то что есть и покрасить.
Сказал Николаю, что Алексей Николаевич меня обнадежил, что будет дешевле. Был вежливо послан к нему, с ссылкой на собственную занятость. Но поскольку А.Н. будет работать только во вторник, то машинка теперь будет ржаветь у Вас на улице до вторника.
Ну ладно, потерпим. Лишь бы смысл был. Народ на работе каждый день спрашивает как мне ездится на машинке. Говорю :) что отдам/отдал в отличный клубный сервис ставить ПТФ, привык к их наличию на десятке. Тем более что они давно купленные лежали.
Отход– 5.
На маршрутке от Мосмарта без проблем добрался до метро.

Так что основные впечатления пока не очень хорошие. На троечку.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: Hyundai IX55 белая ласточка
Год выпуска: 2011
За верность клубу (1)

Сообщение DJEM » 07 мар 2010, 13:42

Bobbi, я так понял, там теперь 2 смены ,та которая из Климавто и та которая из нового сервиса.
Так вот Николай-это видимо тот , кто ранее работал в новом сервисе. Климовский мастер - Алексей.
Возможно из за этого и накладки такие идут...
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 1 день
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение bigroller » 07 мар 2010, 13:52

DJEM писал(а):я так понял, там теперь 2 смены ,та которая из Климавто и та которая из нового сервиса.
Так вот Николай-это видимо тот , кто ранее работал в новом сервисе. Климовский мастер - Алексей.

Говорили, что 90% персонала из климавто.
Знай наших!
Изображение
JB со звуком.
bigroller
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 16 лет 11 месяцев 29 дней
Автомобиль: CeeD Fl, ФЫЧ

Сообщение DJEM » 07 мар 2010, 13:53

bigroller, 90% персонала перешло на новое место)
А там сервис раза в 2 больше
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VIM » 07 мар 2010, 14:15

DJEM писал(а):Bobbi, я так понял, там теперь 2 смены ,та которая из Климавто и та которая из нового сервиса.
Тоесть можно попасть к НеКлимовским спецам???
VIM
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Shuma II продана
Год выпуска: 2004

Сообщение Bobbi » 07 мар 2010, 16:42

Тогда я рад что меня послали. К Климовским. :)
Две смены. Работают по четыре дня. Алексей Николаевич, как потом прояснилось, будет завтра. Надеюсь на лучшее..
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение DJEM » 07 мар 2010, 17:19

VIM, надеюсь что скоро разница между Климовскими и не Климовскими не будет, дайте народу адаптироваться и разобраться , я посмотрел, они там как приведения уже с этим переездом.
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение РОМАНЫЧ » 08 мар 2010, 18:02

DJEM писал(а):дайте народу адаптироваться и разобраться , я посмотрел, они там как приведения уже с этим переездом.

Спасибо за понимание и поддержку. Всё правильно объяснил. Новые прайсы разрабатываются, скоро выйдут в свет, и потом я думаю по ценам больше вопросов не возникнет.
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение Bobbi » 08 мар 2010, 18:08

А сейчас? Мне бы тоже хотелось понимания и поддержки.. Разбитый нос машинки радости не добавляет нисколько..
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 08 мар 2010, 18:23

Bobbi писал(а):Мне бы тоже хотелось понимания и поддержки..

Сейчас произошло простое недоразумение, если считал Алексей, то он считал по нашим старым прайсам. По этим расценкам вам и будет отремонтирован авто. Николай ещё не втянулся в новый поток, поэтому так ошибается.
Я проведу проф беседу.
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение klodi93 » 08 мар 2010, 18:25

Московские сервисы рулят, а у нас увы не так
klodi93
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: продан, с форума ушел

Сообщение Bobbi » 08 мар 2010, 18:46

РОМАНЫЧ писал(а):Сейчас произошло простое недоразумение, если считал Алексей, то он считал по нашим старым прайсам. По этим расценкам вам и будет отремонтирован авто.

Спасибо! ...
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение ScoutRus » 08 мар 2010, 18:48

klodi93 писал(а):Московские сервисы рулят, а у нас увы не так

Не московские сервисы, а Климавто рулит!
ScoutRus
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Автомобиль: Sportage KM
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО