Текущее время: 19 июл 2025, 13:15

Пожелания для ООО "Москэб"

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

Правила форума
:vip: Уважаемые одноклубники!!! :vip:

Во избежание недоразумений, обращаю Ваше внимание на следующие особенности оказания консультаций сотрудниками ТЦ КЛИМАВТО в данной ветке:
  • в вопросах определения неисправностей автомобиля мы основываемся на Ваших СУБЪЕКТИВНЫХ знаниях, ощущениях и предположениях, поэтому не можем гарантировать стопроцентную правильность поставленного нами на основе такой информации "он лайн" диагноза;
  • мы с уважением относимся к другим присутствующим на данном форуме представителям различных сервисов и компаний, поэтому, соблюдая давнюю традицию, не указываем и не обсуждаем стоимость оказываемых услуг в тексте сообщений. Пожалуйста, все вопросы ценообразования направляйте в личную почту сотрудника, либо узнавайте их в соответствующем разделе нашего сайта, либо по телефону;
  • мы не знаем ответы на все вопросы, поэтому для разрешения некоторых из них нам потребуется времени больше обычного;
  • мы тоже люди и имеем право на отдых, поэтому Ваши вопросы, заданные в выходные (субб. и вск.) и праздничные дни, а также после 18.00 могут остаться без ответа до наступления следующего рабочего дня;
  • в целях экономии нашего общего времени, не забывайте указывать в своих сообщениях модель Вашего автомобиля, год его выпуска и пробег;

С надеждой на взаимопонимание,
Генеральный директор ТЦ КЛИМАВТО Климов А.В.

Re: Пожелания для ООО "Москэб"

Сообщение Jan1972 » 31 мар 2008, 19:56

вставлю свои 5 копеек, присутствует некий бардак: в счете вписали лампочку но не поменяли, машина большую часть из 4 часов проведенных в сервисе просто простояла, записался на одно время - приехал а они говорят что записан на 2 часа позже, ручник на ТО не подтянули, защиту картера плохо прикрутили и теперь она гремит тд
мелочи, а неприятно
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: нету

Сообщение vim55 » 31 мар 2008, 20:30

MOM писал(а): + опять замена свечей за свой счет, но только уже НЕ В МОСКЕБ.
Тебе уже сказали,но я повторюсь-обязательно о всех замеченных недочтатках(недоделках) необходимо сообщить руководству.
1.-тебе устранят недоделки.
2.дадут нагоняй бракоделу.

Jan1972 писал(а): записался на одно время - приехал а они говорят что записан на 2 часа позже, ручник на ТО не подтянули, защиту картера плохо прикрутили и теперь она гремит тд мелочи, а неприятно

То же самое один в один. Пока руководство не будет знать о качестве работы в своем коллективе ничего не изменится,ведь ложка дёгтя портит бочку мёда.
ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО ОТЗЫВОВ + ,а минусы будут исправлять с нашей помощью.
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?
vim55
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: Rio JB хетч беж
Год выпуска: 2006
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Flymax » 31 мар 2008, 20:32

Обсчаясь с офиц. диллерами многие привыкают к нормам:
- Хамство
- Обман
- Обдиралово
- Кидалово
- Посылалово
- и.т.д., и.т.п.

И ничего, гребут новые машины и продолжают ездить к официалам, все вышесказанное опровергает Москеб, да бывают недочеты, бывает коммуникации хромают, но это такие мелочи, что только смешно становиццо и большинство кто побывал в Москебе возвращаются как из ДиснейЛенда на положительных эмоциях, так все я это к чему ! ВЕДЬ ТАКЖЕ ХОРОШО МОЖНО И КАФЕШКУ СДЕЛАТЬ :z) :z) :z) нанять бабушку за штуку баксов, она там будет делать все, ибо это ее 5 пенсий, а работа та же, что и дома, и пирожки по 5 рублей могут быть и мяско по 50 рублей с картошечкой, я б тока и делал что на ТО ездил, с моей работой постоянно нет времени поесть, да и вообще поесть люблю!!! :z) :z) :z)
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 11 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 31 мар 2008, 20:39

Flymax писал(а): и пирожки по 5 рублей могут быть и мяско по 50 рублей с картошечкой, :z) :z) :z)

Это в Москве то?
Бабка-альтруистка выходит
Доплачивает из своей пенсии..
:D
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
Год выпуска: 2007
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Flymax » 31 мар 2008, 20:41

Барон Мюнхгаузен

Есть такие цены и по сей день, просто такие места не на тверской и арбате, а в закрытых зданиях столовки, гед в разы вкусней любого бизнес ланча, и ничего живут без проблем даж ассортимент расширяют...
Да даже в ланче и бризоли (кто на этом нехеровый бизнес сделали) пирожки стоят по 10-15 рублей, а весь обед 130-180...
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 11 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Jan1972 » 31 мар 2008, 20:56

жратва вторична, контроль качества первичен. хотяб заполняли какой опросный лист и проверяли попунктам что сделано и как... меняли задние тормозные цилиндры - есть стенд тормозной - на нем техосмотр проходят - должны были прокатить по идее - тоже нифига
объехал почти всех московских официалов и Бадда, в общем у форда получше сервис был, может время такое - зарплаты и так растут, все расслабились...
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: нету

Сообщение Bang » 31 мар 2008, 20:57

Leha писал(а):Открыть МОСКЕБ в ЮАО или поблизости!!! :oops:

Опередил
+1 но за филиал в Люблино
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 22 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 31 мар 2008, 21:07

Bang
Leha
+1, хотя лучше в ЮЗАО )) Тем более, что Домодедово они тоже обслуживают, была бы точка поближе
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 03 апр 2008, 11:45

Одинокий Валенок писал(а):Bang
Leha

+1, хотя лучше в ЮЗАО )) Тем более, что Домодедово они тоже обслуживают, была бы точка поближе

Даёшь БУТОВО :z) :z) :z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 26 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение A2k » 03 апр 2008, 22:40

Одинокий Валенок писал(а):хотя лучше в ЮЗАО ))

+2 :z)
Хотя пусть они будут там где есть. Главное, чтобы были. ;)
But a star which is high in the skies still gives me the route. (c)
-------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -----
.WBR .AyTwoKay. Msk/Rus
A2k
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: Subaru
Год выпуска: 2012
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Dimanich » 03 апр 2008, 22:47

Еще не мешает им сделать нормальную зону ожидания и туалет...не солидно...
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 04 апр 2008, 01:05

Dimanich
Ээ... ты не видел зону ожидания и тулает у нас :oops: По сравнению с этим в Москэбе все как в гостинице на 5* :z)
Правда, в оправдание хочу сказать, что у нас быстрых ремонтов не бывает, поэтому ждать, в общем-то, нечего. Специфика-с...
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Backsy » 17 апр 2008, 11:06

Shark 3.5 писал(а):А я пропагандирую универсальный рецепт качественных работ.
ОТ СЛЕСАРЯ - НИ ШАГУ.

1. Я, в принципе, поддерживаю. НО!..ведь вопрос не в том, кто кого будет караулить, лишь бы не накосячили! Это как с ментами: стоят там, где не нужны, но где можно срубить $. Или их ход мыслей: "Давайте поймаем, накажем!!!" Сам смысл: "поймать". Надо ведь на корню решать этот вопрос. Я не знаком с ООО "Москэб", но думаю люди везде одинаковые. Везде делают ошибки...Я спокойный уровновешанный человек, никогда не кричу. И не хочу. Просто хочется, чтоб к клиенту относились с уважением! Я уже писал в своей теме, что в развитых странах (в авто-сфере) основной удар на сервис! Они конкурируют между собой, у кого круче сервис, кто лучше поможет клиентам и т.п. Клиент уверен! Доволен! Если не доволен, всегда может расчитывать на компенсацию. Ту или иную.... Скажите мне, какая у нас компенсация может быть?...
2. В киа-сандол на кусковской мойка работает. Моют без мыла, но и за то спасибо. В Москве если хочешь всегда ездить на чистой машине одной зарплаты не хватит..надеюсь, меня понимают.
3. Жратва действительно нужна. В том же Киа-Сандоле стоят автоматы с водой, кофе, печеньки..Купюры толкаешь и получаешь еду. Ну, откровенно говоря, не серьёзно это. Может я суп хочу...с фрикадельками :D .. И не по ресторанной цене.
Вообще, есть над чем работать. И это задача руководства. Если их интересуют клиенты, имидж и т.д., а не тупо - деньги
Backsy
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: Audi A6

Сообщение HEAD » 17 апр 2008, 12:00

Если сервис достаточно грамотный, то не нужно стоять перед сдлесарем и наблюдать за его работой...
Да я знаю многие хундай сервисы, тот же Рольф, так там при замене масла фильтра не меняют, если в лом свечки менять, просто кладут от других машин в багажник с типом дело поменяли... Поверьте в Москэбе такого не наблюдалось, и это факт... Че отличается инженер от птушника, не теоритическим знанием, а профессиональным с развитием мышления. Очень радует в Москэбе их советы. За свои косяки они отвечают, выезд мастера или эвакуатор, знаю от людей, и они как-то не особо расстраивались, по зворнку в Москэб их на йух никто не посылал.

Пожелания могут быть только объективные:
диванчик или 2-3 в зоне ожидания, столики журнальные с литературой ну и телек можно повесить большой с двд и небольшое количество дисков. Думаю так можно и 1.5-2 часа времени провести приятно. Все это стоит не таких больших денег.

ps меня мойка перед сервисом вообще раздражает... если мыть то хорошо, а так керхером грязь размазывать...
Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет")
HEAD
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 5 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Lexus RX
Год выпуска: 2019
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1)

Сообщение advokat » 17 апр 2008, 15:04

я тут подумал...
1. сделать хороший бар
2. русскую баньку
3. девочек (мальчиков) в нее
и все..... загнал машину в ремзону и сам на ремзону тела и души... пока баблос не кончиться :D
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение demolution » 17 апр 2008, 18:13

Барон Мюнхгаузен писал(а):
Flymax писал(а): и пирожки по 5 рублей могут быть и мяско по 50 рублей с картошечкой, :z) :z) :z)

Это в Москве то?
Бабка-альтруистка выходит
Доплачивает из своей пенсии..
:D

В столовой на 1ой Магистральной - пирожки по 5р. с мясом и с капустой. Правда очень маленькие. Но по вкусу приемлимые. Мяско (в хороших порциях в столовой на 5-ой магистральной) - 60 р.

Так что цены реальны ))

А еще +1 за МОСКЭБ в ЮАО ) Ну или Бадда ))
demolution
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Sportage OLD 2003 МКПП (Автотор)

Сообщение kma721 » 02 июн 2008, 19:33

Хочу присоедениться к самым добрым пожеланиям в адрес "Москэб"а... :D И в адрес Николая Васильевича... Поскольку судьба нас познакомила лично... :D
Black Cat
kma721
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 30 дней
Автомобиль: Magentis

Сообщение Single » 02 июн 2008, 19:54

Bang, Leha Одинокий Валенок +1 за ЮЗАО. Было бы здорово!!!!! :D
"Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти"
Single
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 5 месяцев 9 дней
Автомобиль: Sorento 2,5 TD МКПП
За смелость (1)

Сообщение remun » 07 июн 2008, 11:20

Вопрос-пожелание: ВайФай в новом здании можно организовать? А то куча Ккулбовцев (и не Кклубовцев) гроздьями висят на единственном компе с и-нетом... :roll:
Думаю, народ меня поддержит - у многих щас мобилы с вайфай :roll:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 26 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Sheeny » 22 июл 2008, 11:53

Ответьте уже кто-нибудь на телефон записи на тех. обслуживание! :oops:
Или скажите как можно записаться к вам, кроме как по телефону? :D
Sheeny
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: Серебристый Cee''d 1,6AT EX

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО