Текущее время: 19 июл 2025, 08:36

ТО в МОСКЭБе

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

Правила форума
:vip: Уважаемые одноклубники!!! :vip:

Во избежание недоразумений, обращаю Ваше внимание на следующие особенности оказания консультаций сотрудниками ТЦ КЛИМАВТО в данной ветке:
  • в вопросах определения неисправностей автомобиля мы основываемся на Ваших СУБЪЕКТИВНЫХ знаниях, ощущениях и предположениях, поэтому не можем гарантировать стопроцентную правильность поставленного нами на основе такой информации "он лайн" диагноза;
  • мы с уважением относимся к другим присутствующим на данном форуме представителям различных сервисов и компаний, поэтому, соблюдая давнюю традицию, не указываем и не обсуждаем стоимость оказываемых услуг в тексте сообщений. Пожалуйста, все вопросы ценообразования направляйте в личную почту сотрудника, либо узнавайте их в соответствующем разделе нашего сайта, либо по телефону;
  • мы не знаем ответы на все вопросы, поэтому для разрешения некоторых из них нам потребуется времени больше обычного;
  • мы тоже люди и имеем право на отдых, поэтому Ваши вопросы, заданные в выходные (субб. и вск.) и праздничные дни, а также после 18.00 могут остаться без ответа до наступления следующего рабочего дня;
  • в целях экономии нашего общего времени, не забывайте указывать в своих сообщениях модель Вашего автомобиля, год его выпуска и пробег;

С надеждой на взаимопонимание,
Генеральный директор ТЦ КЛИМАВТО Климов А.В.

Сообщение Евгений Петрович » 22 дек 2007, 22:01

Одинокий Валенок писал(а):Еще бы список страховых компаний расширить, которые к вам направляют

Вот это совсем не проблема. ;)

Узнаёте какие компании направляют, и страхуете свой авто у них. :D
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 22 дек 2007, 22:03

Евгений Петрович
В следующий раз так и сделаю )) Но сейчас у меня страховка в Стандарте

Евгений Петрович, а что это вы, сударь, ко мне на "вы"? :udiv: Вроде все свои ))
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение НикВас » 22 дек 2007, 22:05

Одинокий Валенок писал(а):Еще бы список страховых компаний расширить, которые к вам направляют

Там решается всё проще. Думаю Климов Антон более кфалифицированно ответит на этот вопрос.
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 17 дней
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 22 дек 2007, 22:06

Одинокий Валенок писал(а):Евгений Петрович, а что это вы, сударь, ко мне на "вы"? Вроде все свои

Извини. :oops:
Не владею тонкостями великого и могучего. :roll:
В моём контексте "ВЫ" обращение ко всем форумчанам для урегулирования этой проблемки. :D
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Lacetti SW
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 22 дек 2007, 22:09

Никола
Решается только получением денег (что я и делаю) либо договором страхования, по которому СК может нправить в сервис по выбору клиента. Но это дороже стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Евгений Петрович
:alc:
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение кузька » 22 дек 2007, 22:13

Никола писал(а):Недавно АвтоТор и СокКия договорились о взаимной поддержке гарантии. Теперь мы можем в полном объёме обслуживать автомобили купленные в компании СокКия.

что ж вы раньше молчали :bye:
я тока что ТО сделал, так бы к вам поехал бы
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 3 дня
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение KлIмAвто » 23 дек 2007, 00:56

кузька
Чесно сказать мы эту информацию скрывали :oops:
поскольку еще не совсем готовы к достойному приему (отсутствие з/ч, прейскуранты и пр.), но работа кипит :D Думаю после праздников уже начнем :pst:
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 25 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Flymax » 23 дек 2007, 01:58

DJEM писал(а):Flymax ты свой на жестянку загнал?

Бампер передний надо починять + установить писалки на фары + по мелочи сверчки, полирнуть\настроить фары, треск бороды побороть и.т.д.

Гоняю щас на А3 подружки, изучаю немцев, новье рулит конечно, а так афтамат также задумчивый, шумноватенько местами, подвеска динамичней, обслуга ДОРОООХООО, замена лампочки поворотника заднего 600 рублей, работы на 3 минуты (сделал в другом месте ессесно)
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 11 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение stiffmaster » 23 дек 2007, 02:46

МОСКЭБ
Никола
От конспираторы то! :Heppy:

Уряяяяяяяяяяяя!

Николай Васильевич, таперича я Ваш! :D
Эхххх! Если бы еще и в воскресенье работали!
Былобы просто сказочно!

МОСКЭБ писал(а):но работа кипит

Респект!!!! :Heppy:
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 23 дня
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение GD2243 » 23 дек 2007, 20:13

Итакс мини отчет.
Записался я за полторы недели на субботу в 9 00.
но проснулся только в 8 50)))) поэтому приехал только к 10-30. и
И тут сразу первый косяк расположения сервиса. Человек из проходной отошел покурить. Прождав 20 минут, решил позвонить в сервис, пообещали выслать пропуск "скорой почтой". Через пару минут дверь в бюро пропусков отварилась, и я получил пропуск. А в этот момент появился Сергей из сервиса, даже неудобно стало, выходят зря ездил...
в 11 00 передал ключ Сергею и пошел в офис, отдал девушке Свид о Рег. и сообщил, что прибыл на ТО 50000 + стук при работе TSC+ горит лампа ARB +заменить лампы габаритных огней + балансировка + что за кабель торчит из-под водительского сидения.
Девушка всё заполнила, отдала листок, я его передал Сергею.
Так как меня предупредили, что это часов на 5, я попросил посидеть в инете. С инетом скудность интерьера совсем не замечалась. Подошел
Сергей и сказал тормозным колодкам осталось 15%. Созвонившись со складом, узнали, что оригинал стоит за 2300, а совместимые 800.
Ради интереса зашел на склад: Исключительно рабочее помещение, и лучше клиентов туда не водить, а дать возможность из клиентского зала туда звонить. Кнопка включателя обогрева сидения пассажира 460р (самый прикол то, что входил ли в неё лампа подсветки (именно она и перегорела) или нет так и не понял, поэтому покупать не стал.).

Посидев еще часик, решил навестить свою машину, впустили без проблем в ремонт зону, подойдя к тачке, обнаружил болтающийся кусок подкрылка, указал на него, слесарь тут же нашел саморезы и накрепко привинтил его к бамперу. (причем как оказалось, он загнал штуки 4 самореза, и даже завинтил с другой стороны подобным образом в прок, чтобы не разболталось.. а это уже респект!)
Я попросился посидеть в карнивале, и мне разрешили посидеть в таксовом карнивале, жаль экземпляр был без кожи, без климата, и вообще сильно протертый салом смазал все впечатления.
Сергей рассказал о местной столовой. см посты выше.
Около 14 машину передали электрику, после замены всех перегоревших лампочек (что кстати входит в гарантию), провели диагностику.
2 Ошибки: 1 видимо пропуски зажигания, но так как я не разу не видел CE, то видимо это было у старого владельца. поэтому просто скинули ошибку
2 ARB нет сигнала от водительской подушки пока просто скинули ошибку.
Странно, что в тачке за 20 000 при возникновении ошибок не записывается пробег, например в принтере за 1 000 в памяти записывается последние 50 ошибок с пробегом и временем.
Сообщили, что все колеса отбалансировали + подкачали до нормы (машина стала менее плавная, но более управляемая)

После завершения ремонта дали калькуляцию
15310 за ТО
--
ремень ГРМ 3000
натяжитель ремня 2500
ролик натяжителя 1150
ролик ремня 1150
масло синтетическое 5w40 290*5
фильтр масляный 190
фильтр воздушный 380
ТО 6 900*5,6
диагностика двс 900*0,5
--
+ СУ зашиты картера 162
балансировка 4 колес 504р на (предыдущей тачке за 800р я получал балансировку + СУ всех 4 колес, в полу подвальном месте, так что за цены респект)

+Колодки тормозные 800 р
+работы по замене колодок 648р
итого 17424

Салон был таким же чистым как и до ТО.
Тишина и комфорт во время движения остался прежним.
Последний раз редактировалось GD2243 23 дек 2007, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
GD2243
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: KIA

Сообщение Одинокий Валенок » 23 дек 2007, 20:47

GD2243
Так что за провод, выяснил?
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение GD2243 » 23 дек 2007, 20:53

выяснил для активации провода надо купить сидениее водили от оптимы + блок аирбега + блок предохранителей)))

Тоесть без выпендрежа провод расчитан на америку где, есть датчи нахождения человека в кресле + пишалка работает как надо тоесть (не пристегнулся а поехал пишит плюс аирбег не стреляет если никто не сидит.
С уважением Константин.
GD2243
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: KIA

Сообщение Dimanich » 23 дек 2007, 21:00

Mile писал(а):В общем убивай время как можешь, это в МОСКЭБе самое трудное.

Хочу дабавить, на ул. Свободы рядом с тех.центром есть бюджетная парикмахерская! :roul: но очень неплохая и записываться не надо!
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение FSO » 09 янв 2008, 15:29

Проснулся 9.30, позвонил в Москэб записаться на ТО-4(30000) ,записали на 12. Приехал в 11 машинку загнал в 11.20, через 1ч 30м забрал, заплатил 4700.
Собственно само ТО-3019,70;фильтр воздушный-480,фильтр салонный-1200,лампа габаритная 20. Я доволен, в Сим-авто в Крылатском на это уходио часа 3 с копейками,правда я там рядом живу и всегда уходил домой, но всеравно время есть время( в смысле деньги :D )
FSO
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: carens new 1.6, оптима GT
Год выпуска: 2016

Сообщение -=M][CH/-\EL=- » 09 янв 2008, 15:38

так как до столовой то идти? кто-то карту обещал... :P
-=M][CH/-\EL=-
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: VW POLO - отца (был KIA MAGENTIS 2.0)

Сообщение Одинокий Валенок » 09 янв 2008, 15:45

FSO
Передал привет моему трактору? )) Он там стоит ))
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Savva » 10 янв 2008, 00:16

Предыдущий хозяин сэкономил на ТО-60, точнее прошел его в РОЛЬФе, а в книжку не отметил, там тока бумага с перечнем работ у него (в том что он это делал я уверен). ТО-50 в полном объеме, с заменой ГРМ и прочего. Сейчас пробег 65,1 тыс.

Я лишился гарантии или еще можно что-то сделать?

У меня калининградская РИО 2005г. И сейчас встал вопрос где мне обслуживать обновку продолжать на Официальных сервисах, либо пойти просто в фирменный и немного сэкономить. К машине претензий нет, ремонтировать нечего, тока расходники поменять, но наличие гарантии просто успокаивает.
Savva
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 9 дней
Автомобиль: RIO2, Cee'd_SW FL, Sorento14
Год выпуска: 2005, 10, 14

Сообщение KлIмAвто » 10 янв 2008, 01:51

Savva
Подъезжайте с сервисной книжкой и заказ-нарядом из Рольфа, посмотрим, что можно сделать для Вас ;)
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 25 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Savva » 10 янв 2008, 20:34

Понял, постараюсь в ближайшее время позвонить и записаться.
Savva
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 9 дней
Автомобиль: RIO2, Cee'd_SW FL, Sorento14
Год выпуска: 2005, 10, 14

Сообщение Kinder » 11 янв 2008, 00:24

Кстати, по поводу Веб-камер- очень интересная штука. Сейчас очень почитается в интернете. Но это нужно будет, когда нужны будут дополнительные клиенты (сейчас, насколько я понял, их хватает :) )
Никола писал(а):Недавно АвтоТор и СокКия договорились о взаимной поддержке гарантии. Теперь мы можем в полном объёме обслуживать автомобили купленные в компании СокКия.

А вот это очень радует :roll:
You never know how STRONG you are... Until being strong is the ONLY choice you have...
Peugeot 308 5D, 1.6AT

Мой блог на DRIVE2
Kinder
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 7 месяцев 12 дней
Статьи: 16
Автомобиль: Peugeot 308
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО