Андрюха писал(а):откуда цифра в 20000 руб. взялась?
она красивая и сильно круглая
Текущее время: 18 июл 2025, 06:17
Модератор: Модераторы
Андрюха писал(а):откуда цифра в 20000 руб. взялась?
РОМАНЫЧ писал(а):Ребзя, вы только Счасливчика из-за этого говносрача не забаньте, в порыве страсти…
KлIмAвто писал(а):Поищи сам если очень хочется.
Алексей ЕХ V6 писал(а):А то как страховая, с износом оплатить готов.
А где с учетом износа ремонтят на сумму остатка?
TENK писал(а):На случай утери…
Андрюха писал(а):Чтобы в случае утраты размер компенсации посчитать. За новую берётся средний ценник по рынку. Как правило, в договоре прописывается и формула, по которой вычисляется компенсация — 100% минус износ.
KлIмAвто писал(а):выше уже и говном обозвали.
KлIмAвто писал(а):Еще обратите внимание, что это личное дело меня и ТС. И Вас оно ну никак не касается и клуба в целом.
KлIмAвто писал(а):Просто меня тут "любят" ооочень
За еврогазон на трех сотках земли, за Ашан с тухлыми продуктами, лежащими на полу.
В самом начале ветки почитайте, там в выражениях не стеснялись
KлIмAвто писал(а):Вот видите чуть выше уже и говном обозвали.
remun писал(а):то ли кидок…
KлIмAвто писал(а):А подача материала ТС Вас не смущает????
KлIмAвто писал(а):Еще обратите внимание, что это личное дело меня и ТС. И Вас оно ну никак не касается и клуба в целом.
KлIмAвто писал(а):В самом начале ветки почитайте, там в выражениях не стеснялись.
KлIмAвто писал(а):Вот видите чуть выше уже и говном обозвали.
Андрюха писал(а):клиента
LStation писал(а):конечно кидок. хотели 20кой заткнуть человека, но не прокатило
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1