Генералыч писал(а):Мощщно задвинул.. И сколько автор уже ездиит на этом?)
автор ездит на этом уже года полтора.
сам себе так же с год как сделал, там при определенной сноровке и нужных компонентах делов часа на 1,5-2
Текущее время: 19 июл 2025, 04:45
Модератор: Модераторы
Генералыч писал(а):Мощщно задвинул.. И сколько автор уже ездиит на этом?)
ЕвгДм писал(а):Sportage KM. Вопрос. Когда сейчас при -15/20C сажусь в машину, то климат-контроль сразу не работает. Минут пять езды с печкой на максимуме и климат-контроль оклемывается. Это нормально или с климат-контролем что-нибудь не так?
LStation писал(а):Подходит ТО3, но с прадниками не получается приехать к Вам, сколько могу перенаездить? На гарантии у Вас.
foxx писал(а):Может и Кроссер возьметесь обслуживать?
De3mond писал(а):Вот такую операцию почем осуществите? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38114.0.html
Shpuntic писал(а):foxx писал(а):
Может и Кроссер возьметесь обслуживать?
Возьмемся, за некоторыми исключениями.
foxx писал(а): Что исключаем?
грм поменять
foxx писал(а):Там цепь вроде как
S & M писал(а):кстати, советую ускориться.
там машин вообще нет, пусто
сегодня был.
Bang писал(а):ТО 110 000
Спортик КМ 2005, 2 литра, бенз, монопривод.
вин KNEJE55225K113273
Замена масла + ваше масло
Замена фильтров топливный, масляный, воздушный, салона + ваши фильтры
Замена передних тормозных дисков (диски мои) с последствиями в виде схода-развала
Вдумчивая диагностика передней подвески, ибо такое ощущение что все таки кидает машину туда сюда и газ/тормоз машинку тащит иногда вбок да и руль чота кривовато встал после того как крутануло на дороге.
Аццки скрипит какой то ремень (видимо ГУР), дайте плз номера ремней ГУРа и кондея и че там в комплекте ролики, преднатяжители есть?
В общем всю эту тряхомундию поменять надо (кроме ГРМ) ремни мои будут, только скажите что с ними брать.
Отягчающее — огромный сугроб на крыше надо оттаять
Планирую недели через 2 делать.
Скока ориентировочно денег готовить (можно в личку)?
ЗЫ:
Еще воняет дохлой мышью и на заднем сиденье лопнула банка огурцов — рассольчиком тащит.
Скока стоит химчистка салона, е
сли делаете?
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1