Текущее время: 29 июн 2025, 14:02
Модератор: Модераторы
РОМАНЫЧ писал(а):Завтра займёмся диагностикой спортажа, и я потом более конкретно отпишу в чём причина.
DUKER писал(а): заглушки лампочек одинаковы
DUKER писал(а):У вас по идеи они должны там быть!
DUKER писал(а): не затягивайте с ответом
РОМАНЫЧ писал(а):DUKER писал(а): заглушки лампочек одинаковы
одинаковые.DUKER писал(а):У вас по идеи они должны там быть!
нету.DUKER писал(а): не затягивайте с ответом
как шмогла
saloon писал(а): Разобрались где собака порылась?
jackpot писал(а):ОМАНЫЧ, Добрый день! Вопрос такой, возьмётесь ли за ремонт Шкоды Фабии 2002 года? работы следующие
замена стоек стабилизатора
замена самого стабилизатора
замена лямбда зонда
втулок стабилизатора
и промывка инжектора с последующей заменой масла.
Если возьмётесь, сколько это будет стоить?
DUKER писал(а):значит смело заказываю заглушки по этому коду 92191-3В000 это по слитной фаре а то уже два раза заказывал заглушки по коду 92163-39000 для раздельной фары
РОМАНЫЧ писал(а):DUKER писал(а):значит смело заказываю заглушки по этому коду 92191-3В000 это по слитной фаре а то уже два раза заказывал заглушки по коду 92163-39000 для раздельной фары
DUKER писал(а): я у тебя спросил у маджа со слитными фарами похожи заглушки на маджа с раздельными фарами
РОМАНЫЧ писал(а):DUKER писал(а): я у тебя спросил у маджа со слитными фарами похожи заглушки на маджа с раздельными фарами
Короче пойду тыркать физически и ща отпишу. По цвету то они разные. одни серые другие чёрные.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
DUKER, Да, короче накололся я первый раз. Посмотрел не мадж глазастый, а сонату таггазовскую.
Короче от маджа не подходят. На сонате и на первом маджде(цельная блокфара) одинаковые. А на глазастом отличаются.
РОМАНЫЧ писал(а):В данном случае в соленоиде В АКПП. Пока чек не горит.
saloon писал(а):терапия без хирургического вмешательства?
leks-71 писал(а): можно ли у Вас проверить геометрию кузова на стапеле
Евгений Петрович писал(а):А Шпунтик дважды обнулял у вас эту диагностику
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3