Роман Владимирович, появился у меня вопросик по глазастому маджентису:)
Не давно залез в климат-контроль лампочки заменить три из четырех перегорели,при замене отломил у патрончика медный усик

Текущее время: 29 июн 2025, 09:56
Модератор: Модераторы
DUKER писал(а):продаются ли лампочки с патронами в подсветку кондея если да то какова цена вопроса
Сергей71 писал(а):заменить САМОСТОЯТЕЛЬНО фильтра на дизельном карнивале III 2.9 СR ( масляный, воздушный, салона и топливный )???
DUKER писал(а): вообще ЭТО НОРМАЛЬНО???
РОМАНЫЧ писал(а):DUKER писал(а): вообще ЭТО НОРМАЛЬНО???
DUKER писал(а): датчик хх.
saloon писал(а):Всякий раз выдает одну ошибку 0741 (ругается на гидромуфту АКПП).
Если не беспокоит на ходу, нет биения руля, то я думаю не стоит выбрасывать лишние деньги.NooLi писал(а):делать повторную балансировку или до зимы можно забыть про колеса?
РОМАНЫЧ писал(а):NooLi,
Ну первое на что обратите внимание, включается ли у вас при запуске двигателя, в автоматическом режиме кондиционер?
Может растянут ремень ГРМ, желательно проверить.
Может у вас с топливом проблемы, форсунки датчик хх и т.д.
Опоры двигателя, защиту, сайлентблоки поперечины нижней, нужно всё проверить.
Вариантов может быть много, но по интернету проблему не решить. Приезжайте давайте смотреть. Сейчас загруженность сервиса не большая, выбирайте день и приезжайте.Если не беспокоит на ходу, нет биения руля, то я думаю не стоит выбрасывать лишние деньги.NooLi писал(а):делать повторную балансировку или до зимы можно забыть про колеса?
stiffmaster писал(а):Роман Владимирович, здравствуйте!
sasha & masha писал(а):или найдете причину,
sasha & masha писал(а):а можно у вас приобрести годовой абонемент на замену лампочек ближнего света
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3