Вот советуют менять сразу ГРМ ремень, но это мое первое авто и не ругайте сильно, лучше подскажите сколько стоит комплект ГРМ + работа. Спасибо

Текущее время: 29 ноя 2025, 00:40
Модератор: Модераторы
Уважаемые одноклубники!!! 

РОМАНЫЧ писал(а):anechkin,
Смотри ЛС

Зашёл спросить Романыча, а здесь уже Роман Владимирович и Насяльника, т.е. гайки надо понимать сам не крутит
И куды ж теперь бедному крестьянину податься? В мае-июне должен забрать новый Спортаж и потом его мечтал показывать Романычу а что ж теперь делать?
Роман Владимирович Вы сейчас там же в Строгино? Если не сами, то посоветуете кого-нибудь грамотного и порядочного вроде вас? Спасибо заранее. В 2007 Соренту так и не купил надо хоть успеть Спортажика выхватить, а то потом сплошной гламур в автомобилестроении идёт и резкий взлёт цен. Удачи вам! 

Nautilus писал(а): а что ж теперь делать?
Если есть желание встретиться, то почитайте темку http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=45145.
РОМАНЫЧ писал(а):И уберите за собой

Eskimoshka писал(а):раз в 15тыщ?!
O'lexx писал(а):как там мой Степашка поживает?

РОМАНЫЧ писал(а):обещается в воскресенье отдать....![]()

Запчасти! Либо человек приезжает со своими запчастями, либо заранее созванивается или списывается со мной и я заказываю, либо со складом. Самому будет дешевле, предупреждаю!

BluesBrother писал(а):на своем городском форуме?

РОМАНЫЧ писал(а):С Лобни к нам поедут??????

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2