Никола писал(а):Где бы про это почитать, правда акромя пункта - Многие дилеры ставят печать в СК, что предпродажка сделана????
Вот так рождаются вымыслы и домыслы.
О..., ну да. Я вообще имел ввиду нормальных дистрибьюторов и дилеров(в отличии от вас). У меня в мицу, и в элке и паджерике вклеено всё, и штампик стоит. Рольф не ребёнок.
Н.В. при всём уважении к вам. Я не буду тратить время на сканы и на дискуссии с вами.
Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:Компания «Независимость» является лидером продаж автомобилей VOLVO в России. Мы представляем эту популярную марку с 1992 года и на протяжении всех этих лет остаемся ведущим дилером шведского концерна на российском рынке. В наших автосалонах всегда представлен полный модельный ряд автомобилей, специально приспособленных для условий эксплуатации в России и сертифицированных для продажи на ее территории. Вы можете выбрать себе машину в салоне, либо заказать ее прямо с завода.
Каждый автомобиль, выходящий из наших салонов, проходит предпродажную подготовку в соответствии с регламентом, установленным VOLVO.http://cars.indep.ru/Добавлено спустя 44 минуты 7 секунд:Требования к содержанию инструкции (руководства)
по эксплуатации транспортного средства
В инструкции (руководстве) изготовителя по эксплуатации транспортного средства должны быть указаны для конкретного транспортного средства, к которому прилагается данная инструкция (руководство):
1. Диапазон температур атмосферного воздуха, при котором изготовителем гарантируется безопасная эксплуатация транспортного средства.
2. Минимальный эксплуатационный ресурс (в единицах пробега или наработки) транспортного средства.
3. Перечень компонентов гарантированной прочности, эксплуатационный ресурс которых должен быть не менее минимального эксплуатационного ресурса, установленного изготовителем для транспортного средства.
4. Комплектация транспортного средства компонентами, от которых зависит эксплуатационная безопасность транспортного средства.
5. Перечень номинальных (начальных) и предельных значений параметров, характеризующих эксплуатационную безопасность, и порядок их проверки.
6. Перечень регулировочных параметров с указанием номинальных (начальных) и предельных значений.
7. Допускаемые изготовителем пределы типовых изменений конструкции транспортного средства.
8. Перечень операций предвыездного контроля с указанием их периодичности и условий выполнения.
9. Меры по безопасному управлению транспортным средством.
10. Перечень особо опасных неисправностей транспортного средства, возникновение которых сопряжено с риском дорожно-транспортных происшествий.
Если кто ещё законов не знает. И для особо продвинутых. могу тыкнуть носом в Федеральный закон РФ.