Текущее время: 20 июл 2025, 14:50
Модератор: Модераторы
LStation писал(а):для меня обман в задней двери, у вас 8680, а мне при тех же условиях посчитали 10900.
161 писал(а):но то в десна целуешь и кричишь все супер пупер
LStation писал(а):точно рожей не вышел
Fright писал(а):Но оказался неприятно удивлён, что лесть не оплачивается.
Климавто респект!
Одинокий Валенок писал(а):LStation писал(а):для меня обман в задней двери, у вас 8680, а мне при тех же условиях посчитали 10900.
Стесняюсь спросить: А почему ты решил, что "при тех же условиях"?? Посмотри расчеты передней и задней дверей. Видишь, разная стоимость ремонта? Это не от жадности, а потому что характер повреждений разный. Ты не думал, что у тебя тупо ремонта было больше?
DIМKA писал(а):ИМХО, заказчику и исполнителю надо вести ТАКИЕ беседы тет-а-тет,а не выбрасывать на общий люд![]()
Не нравится ценник,полно других сервисов,которые занимаются ЛКП.
Так же есть гаражи,где трудятся армяни,ценник ОЧЕНЬ гуманный,по качеству норм,сам делал не раз,когда Акцент был
LStation писал(а):Алексею только цена не понравилась
Алексей ЕХ V6 писал(а):Мошенничество- обман?
LStation писал(а):если что хорошо то можно писать, а если плохо пусть никто не знает.
LStation писал(а):Алексею только цена не понравилась и на него накинулись все. он написал своё мнение
и это дает право обзывать дерзкими мошенниками?!LStation писал(а):только цена не понравилась
Rainbow писал(а):и это дает право обзывать дерзкими мошенниками?!LStation писал(а):только цена не понравилась
с какого болта то?LStation писал(а):кому то даёт право, кому то нет.
Rainbow писал(а):с какого болта то?LStation писал(а):кому то даёт право, кому то нет.
еще раз: КА в двух постах четко расписывал все. с точностью до рубля. ДО контракта, не у кассы. какое мошенничество?!
за такие вещи или извиняются, или больше не лезут вообщеLStation писал(а):одно это слово
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3