LStation писал(а):Алексей!
Это цитата из нашего форума-"И тут вы ошибаетесь(мягко говоря). Антон Витальевич сам лично в моём присутствии отправлял деньги вашим родственникам 10000рублей."(писал Романыч)
Почему я всем объясняю, что у меня нет претензий. В соответствии с цитатой, Антон Витальевич может удовлетворить мою просьбу. Сколько времени занимает перевод денег? сколько времени займёт поездка в Климавто? Каков процент того, что поездка даст положительный результат-0, т.к. решение своё Антон Витальевич уже опубликовал(ни возврата, ни зачета).
Алексей! Вы наверно помните с чего всё началось? С моего вопроса и последующими просьбами ответить на вопрос. это соответствовало теме. Я конечно осознаю, что Вы все мои сообщения рано или поздно снесёте и тут всем понятно почему. Я конечно потом в отзывах опишу свой опыт обслуживания в Климавто, от первого до последнего дня. Или оттуда моё сообщение тоже удалите?
Мил человек.
Виталич не может выдавить из себя те слова которые я сейчас скажу.
Перевести вам наличку не трудно. И Климов не такой жмот, чтоб жалеть о 5-6 тысячах. Дело в принципе работы СЦ.
Приехав на очередное обслуживание,до оговоренной суммы с вас не возьмут ни копейки. Компенсацию Климов снимет с работяг которые в то время с вашим заказом накосячили. И это с его стороны правильное решение.
Отдать вам нал,это вынос из дневной выручки. Это нарушение всего процесса закупки запчастей и работы СЦ на неделю.
Не зная когда вы приедите и не нарушая процесса, Климов предложил универсальный взаимный вариант.
Я думаю, вам не надо доставать Антона. На любом авто, в любое удобное для вас время жизни, вы обратитесь в СЦ и получите скидку на обговоренную сумму.
Пысы. Климов в свое время предоставлял кредит на ремонт. Так вот, с моей легкой руки( простиВиталич) один клиент был должен нам 20 тыс. Руб.
Через два года звонков, мы махнули на него рукой.
Когда нибудь у человека совесть проснется. Я это к тому, что может и вы не захотите через пару лет морочится и махнете рукой. Всему есть справедливость.