Текущее время: 21 июл 2025, 09:36

Текущие вопросы к ТЦ КЛИМАВТО

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

Правила форума
:vip: Уважаемые одноклубники!!! :vip:

Во избежание недоразумений, обращаю Ваше внимание на следующие особенности оказания консультаций сотрудниками ТЦ КЛИМАВТО в данной ветке:
  • в вопросах определения неисправностей автомобиля мы основываемся на Ваших СУБЪЕКТИВНЫХ знаниях, ощущениях и предположениях, поэтому не можем гарантировать стопроцентную правильность поставленного нами на основе такой информации "он лайн" диагноза;
  • мы с уважением относимся к другим присутствующим на данном форуме представителям различных сервисов и компаний, поэтому, соблюдая давнюю традицию, не указываем и не обсуждаем стоимость оказываемых услуг в тексте сообщений. Пожалуйста, все вопросы ценообразования направляйте в личную почту сотрудника, либо узнавайте их в соответствующем разделе нашего сайта, либо по телефону;
  • мы не знаем ответы на все вопросы, поэтому для разрешения некоторых из них нам потребуется времени больше обычного;
  • мы тоже люди и имеем право на отдых, поэтому Ваши вопросы, заданные в выходные (субб. и вск.) и праздничные дни, а также после 18.00 могут остаться без ответа до наступления следующего рабочего дня;
  • в целях экономии нашего общего времени, не забывайте указывать в своих сообщениях модель Вашего автомобиля, год его выпуска и пробег;

С надеждой на взаимопонимание,
Генеральный директор ТЦ КЛИМАВТО Климов А.В.

Re: Текущие вопросы к ТЦ КЛИМАВТО

Сообщение Zuzu » 05 сен 2014, 10:47

KлIмAвто писал(а):Zuzu,
Это было мое решение, а не РИО клуба.

А это имеет большое значение? :)
Не просто же так ВЫ решили прекратить это партнерство. :) Слишком много было к вам претензий, на которые вы как-то агрессивно отвечали. :)
Когда человек обращается к ПАРТНЕРУ КЛУБА, он как минимум, расчитывает на добросовестное отношение. Скидки — дело десятое.
Zuzu
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 16 лет 5 дней
Автомобиль: не КИА
Год выпуска: 2012
Награды: 5
За верность клубу (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение LStation » 05 сен 2014, 12:47

LStation писал(а):я так понимаю, что я теперь для Климавто не существую

а как же лозунг клуба? …….место встречи хороших людей!!!
LStation
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Sportage, 2WD, МКПП, бенз
Год выпуска: 2015
Награды: 2
За верность клубу (2)

Сообщение AndreS » 05 сен 2014, 12:50

LStation писал(а):а как же лозунг клуба?

а клуб то здесь каким местом.
вы не можете решить элементарную проблему, раздувая при этом из мухи слона.
при желании с вашей стороны проблема давно была бы решена и все стороны были бы довольны.
не во Владивостоке живете, заехали бы в гости на кружку чая и нет проблем.
Арт-галерея акварельной живописи, добро пожаловать в мир акварели c FotoKistochka ©
AndreS
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 17 дней
Автомобиль: CEED FL 2.0, мешалка
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение LStation » 05 сен 2014, 13:19

мне что нужно машину сломать, что бы поехать на ремонт в Климавто и Климавто включит сумму в зачёт оплаты ремонта. а Вы можете себе представить вариант, что у меня уже и машины нет? я вообще ничего не раздуваю. а мы разве не члены клуба?
LStation
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (2)

Сообщение KлIмAвто » 05 сен 2014, 13:57

LStation,

Изображение

Существуете. Я же Вам отвечаю.
Вот разбираюсь с очередным Вашим обвинением в мой адрес про старую рейку.
Забавно было читать, что мастер мог клиенту сказать, что на гарантийную машину поставили более старую рейку.
Даже если представить, что нам вернули смежники (Гидро-авто) чужую (подменную рейку) и это является правдой (хотя в документах написано — РЕМОНТ), то даже в этом случае страшного ничего нет, поскольку при ремонте рейки в ней меняют абсолютно все, оставляя только внешнюю бездушную болванку ("тело").

Zuzu,
Слишком много это сколько??? Две??? ;)
За несколько лет ;)
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 27 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение LStation » 05 сен 2014, 14:17

ещё раз: мастер сказал, что мы вам поменяли сальник. мастер как раз и не говорил, что поставили другую рейку. установка другой, не моей рейки не обсуждалась не на одном этапе ремонта. при приёме я сказал мастеру, что надорван пыльник, это к тому что меняется всё при ремонте рейки

обвинений нет. это же не Вы всё делали
LStation
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (2)

Сообщение Цератозавр » 05 сен 2014, 15:24

LStation, Александр, рекомендую таки созвониться с Антоном Витальевичем и предметно обсудить возникший вопрос. Не разводите, пожалуйста, бесплодную дискуссию.
Уверен, при личной встрече, компромисс будет найден.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: MPS
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение LStation » 05 сен 2014, 15:51

правда ведь, что тут автомобильный форум? и любое обсуждения приносит свои плоды, я так считаю. но вашу точку зрения я понимаю. но проблемы не у вас, поэтому меня можно гнать отсюда. чтобы статистику не портить?
LStation
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (2)

Сообщение jackpot » 05 сен 2014, 16:08

LStation писал(а):но проблемы не у вас, поэтому меня можно гнать отсюда.

Проблема у Вас и Климавто.
Решите себе её спокойно за кружкой чая в Климавто. А тут напишите о результатах.
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 14 дней
Автомобиль: 11
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение LStation » 05 сен 2014, 16:30

я не понимаю, пчему мне предлагают пить чай.
LStation
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (2)

Сообщение jackpot » 05 сен 2014, 16:39

LStation писал(а):я не понимаю, пчему мне предлагают пить чай.

Ну не пейте чай, делов то. :z)

Я не знаю кто в данной ситуации прав, кто виноват, и одноклубники не судьи.
Просто я не понимаю, зачем растягивать процесс на месяца переписываясь тут на форуме, когда можно всё решить личным визитом.
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 14 дней
Автомобиль: 11
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение KлIмAвто » 05 сен 2014, 16:42

LStation писал(а):мне Ваш мастер, который выдавал авто, тоже сказал, что отремонтировали, поменяли сальник. но мне просто поставили не мою, ремонтную рейку. более старую. после этого я не хочу ехать.

ещё раз: мастер сказал, что мы вам поменяли сальник. мастер как раз и не говорил, что поставили другую рейку. установка другой, не моей рейки не обсуждалась не на одном этапе ремонта. при приёме я сказал мастеру, что надорван пыльник, это к тому что меняется всё при ремонте рейки

Дим! я могу подъехать и показать тебе рейку которую мне поставили вместо моей родной. после этого я не хочу ездить туда. так как эти деньги просто не могут пойти в зачёт работ, т. к. работ может и не быть, я просил рассмотреть другой путь компенсации. и в итоге получил, что получил.
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 27 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение LStation » 05 сен 2014, 16:55

в первом и во втором посте написано одно и тоже. расшифруйте какой смысл вложен в цитаты. это даже представить трудно, мастер говорит клиенту, автомобиль готов, всё работает, мы вам установили агрегат отремонтированный и не от вашей машины.
я предлагаю не обсуждать рейку. я прошу рассмотреть мою просьбу вернуть деньги через онлайн банк.
всем хороших выходных!!!

Добавлено спустя 7 часов 1 минуту 31 секунду:
jackpot писал(а):
LStation писал(а):я не понимаю, пчему мне предлагают пить чай.

Ну не пейте чай, делов то. :z)

Я не знаю кто в данной ситуации прав, кто виноват, и одноклубники не судьи.
Просто я не понимаю, зачем растягивать процесс на месяца переписываясь тут на форуме, когда можно всё решить личным визитом.

Ответ Вам, на месяца растянут не вопрос. Растянут ответ на мой вопрос
LStation
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (2)

Сообщение Kiaвод » 06 сен 2014, 00:07

LStation,
Александр. ..
Может , как то иначе спрашивали, я ещё раз спрошу.
С запрещённым CAPSom
ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ДОЕХАТЬ В СЕРВИС И ВСЁ РЕШИТЬ, ЗАКОНЧИВ ЭТУ САНТА БАРБАРУ НА ФОРУМЕ ?
Поверьте, со стороны происходящее выглядит либо как глупость человечесская, либо как принуждение г-на Климова к суициду :faceoff:
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: Kia
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение LStation » 06 сен 2014, 00:09

AndreS писал(а):
LStation писал(а):а как же лозунг клуба?

а клуб то здесь каким местом.
вы не можете решить элементарную проблему, раздувая при этом из мухи слона.
при желании с вашей стороны проблема давно была бы решена и все стороны были бы довольны.
не во Владивостоке живете, заехали бы в гости на кружку чая и нет проблем.

Да я не могу решить проблему возврата денег, наверно понятно почему. Потому, что я прошу их вернуть. Обе стороны не могут быть довольны, поскольку довольна может быть только одна сторона, которая получает деньги.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Kiaвод писал(а):LStation,
Александр. ..
Может , как то иначе спрашивали, я ещё раз спрошу.
С запрещённым CAPSom
ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ДОЕХАТЬ В СЕРВИС И ВСЁ РЕШИТЬ, ЗАКОНЧИВ ЭТУ САНТА БАРБАРУ НА ФОРУМЕ ?
Поверьте, со стороны происходящее выглядит либо как глупость человечесская, либо как принуждение г-на Климова к суициду :faceoff:

Как Вы это себе представляете? Я приезжаю и говорю, я к Вам приехал, дайте денег. Климов- а это ты сукин сын, спасибо, что зашёл, на бабки, заходи ещё, чаю попьём.

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
"Забавно было читать, что мастер мог клиенту сказать, что на гарантийную машину поставили более старую рейку."
Антон, а где вы это прочитали? может я что то написал не верно. покажите.
LStation
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (2)

Сообщение Kiaвод » 06 сен 2014, 01:09

:faceoff:
Покидаю эту тему :bye:
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: Kia
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 06 сен 2014, 20:20

Значит так…

Переливаем из пустого в порожнее….

Варианта 3.
Все для LStation…
1-ты едешь к Климову сам и решаешь эту проблему.
2-я могу тебя отвезти туда для решения проблемы.
3-проблемы больше не существует, ибо решать ее дистанционно не получится, и я сношу претензии и сообщения, уже не касающиеся темы.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение LStation » 06 сен 2014, 21:18

Алексей!
Это цитата из нашего форума-"И тут вы ошибаетесь(мягко говоря). Антон Витальевич сам лично в моём присутствии отправлял деньги вашим родственникам 10000рублей."(писал Романыч)
Почему я всем объясняю, что у меня нет претензий. В соответствии с цитатой, Антон Витальевич может удовлетворить мою просьбу. Сколько времени занимает перевод денег? сколько времени займёт поездка в Климавто? Каков процент того, что поездка даст положительный результат-0, т.к. решение своё Антон Витальевич уже опубликовал(ни возврата, ни зачета).
Алексей! Вы наверно помните с чего всё началось? С моего вопроса и последующими просьбами ответить на вопрос. это соответствовало теме. Я конечно осознаю, что Вы все мои сообщения рано или поздно снесёте и тут всем понятно почему. Я конечно потом в отзывах опишу свой опыт обслуживания в Климавто, от первого до последнего дня. Или оттуда моё сообщение тоже удалите?
LStation
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (2)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 06 сен 2014, 21:45

LStation,
И еще неадекватное восприятие ситуации налицо.

ОК.
Никто ни за кем ничего вытирать и затирать не станет. Пусть все видят сопли и мечты о пополнении счета дистанционно и виртуально.
Свит дримс.

Только предупреждаю.
Все мыслимые и немыслимые способы и методы по решению проблемы были предложены. Реакции ноль.

Еще одно плаксивое сообщение- будет пред.
За следующее-отправлю в читатели.
На месяц.
Ибо все, что возможно-уже обсудили.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 06 сен 2014, 21:47

LStation писал(а):Алексей!
Это цитата из нашего форума-"И тут вы ошибаетесь(мягко говоря). Антон Витальевич сам лично в моём присутствии отправлял деньги вашим родственникам 10000рублей."(писал Романыч)
Почему я всем объясняю, что у меня нет претензий. В соответствии с цитатой, Антон Витальевич может удовлетворить мою просьбу. Сколько времени занимает перевод денег? сколько времени займёт поездка в Климавто? Каков процент того, что поездка даст положительный результат-0, т.к. решение своё Антон Витальевич уже опубликовал(ни возврата, ни зачета).
Алексей! Вы наверно помните с чего всё началось? С моего вопроса и последующими просьбами ответить на вопрос. это соответствовало теме. Я конечно осознаю, что Вы все мои сообщения рано или поздно снесёте и тут всем понятно почему. Я конечно потом в отзывах опишу свой опыт обслуживания в Климавто, от первого до последнего дня. Или оттуда моё сообщение тоже удалите?

Мил человек.
Виталич не может выдавить из себя те слова которые я сейчас скажу.
Перевести вам наличку не трудно. И Климов не такой жмот, чтоб жалеть о 5-6 тысячах. Дело в принципе работы СЦ.
Приехав на очередное обслуживание,до оговоренной суммы с вас не возьмут ни копейки. Компенсацию Климов снимет с работяг которые в то время с вашим заказом накосячили. И это с его стороны правильное решение.
Отдать вам нал,это вынос из дневной выручки. Это нарушение всего процесса закупки запчастей и работы СЦ на неделю.
Не зная когда вы приедите и не нарушая процесса, Климов предложил универсальный взаимный вариант.
Я думаю, вам не надо доставать Антона. На любом авто, в любое удобное для вас время жизни, вы обратитесь в СЦ и получите скидку на обговоренную сумму.
Пысы. Климов в свое время предоставлял кредит на ремонт. Так вот, с моей легкой руки( простиВиталич) один клиент был должен нам 20 тыс. Руб.
Через два года звонков, мы махнули на него рукой.
Когда нибудь у человека совесть проснется. Я это к тому, что может и вы не захотите через пару лет морочится и махнете рукой. Всему есть справедливость.
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО