Flymax писал(а):Еду можно доставлять из столовки что там на территории, подогревать в микроволновке, меня устроит на 100%, чай\кофе\потанцуем... и всего делов, суши мне там не нужны да и фуагра в сервисе будет более чем готично какие там вложения... любая мойка имеет кафешку с едой не говоря уже о крупных сервисах...
Да можно сделать что угодно... Вопрос то не в количестве дубовых столов, а в том, что нужен будет лишний (в обоих смыслах) работник. Нужен ли?
А в крупных сервисах кафе... Ну есть в Мажор Ниссан... Сок, бутеры неизвестного происхождения, "кофе" из пакетиков, пиво (нафиг оно в Автосервисе?

) - и всё

Территориальная столовка - выход. Но не на вынос в Москеб.
Flymax писал(а):По поводу возможности платить, вопрос спорный для владельца сида в "лучшей комплектации"
Ну я не про себя говорил, хотя если бы вопрос цены обслуживания меня бы не волновал, то катался бы я на Ауди

. Нужно не забывать, что 80% объёма Москеба не киаводы, а Таксопарк
Да и киаводы далеко не все на Маджах-сидах рассекают
