А если серьезно, мне почему-то в Москэбе сказали, что с лавром лучше не связываться. Мол лейте нормлаьное масло и всё будет гуд. А лавр тлько хуже сдделать может.
Текущее время: 19 июл 2025, 00:38
Модератор: Модераторы
kniper писал(а):Asspirin писал(а):весь в сомненьях..
Зуб даю![]()
![]()
Kroki писал(а):значит масло в цилиндры попадает...
Не угадал, там сухо как в памперсах, а масло ещё специально доливал и 17-17,5 накачал
Asspirin писал(а):зы, у фрилендера компрессие по паспортине 10,5
Asspirin писал(а):зыы, померий несколькими разными компрессометрами,тогда поверю)
F E A R писал(а):Лавровая приправа?
F E A R писал(а):Сколько л.с. прибавилось?
F E A R писал(а):А лавр тлько хуже сдделать может.
Kroki писал(а):тем более....обычно с капли масла единиц на 5 поднимается....
а в движок лазили?.....
Asspirin писал(а):ты же с движком ничего кроме лавра не делал??)
Asspirin писал(а):оке, жду фоток с нетерпением)
Asspirin писал(а):kniper, наконец наступило воскресенье!!!
F E A R писал(а):Лавровая приправа?Сколько л.с. прибавилось?
![]()
А если серьезно, мне почему-то в Москэбе сказали, что с лавром лучше не связываться. Мол лейте нормлаьное масло и всё будет гуд. А лавр тлько хуже сдделать может.
kniper писал(а):Постараюсь вечером, сейчас на работе
Asspirin писал(а):kniper, а тем временем настал понедельник...
dred2003_80 писал(а):Год назад делал раскокосовку (ЛАВР) на 168 тыс.км. пробега. После раскоксовки, двигло первые 10 минут дымил как паровоз, было просто жуть, видимо нагара было много.
После раскоксовки двигатель стал более тяговитым на низах, специально в тот день проверил, проезжая пост ДПС не стал переключаться с 5-й передачи и на 40 ехал спокойно, обороты были в районе 1000 и после проезда поста разогнался без перключения и без затыков, о чем раньше я мог только мечтать. Поэтому сначала после покупки думал почему 115 лошадок, а тянет как-будто всего половина, чаще приходилось переключаться.
Расход масла на угар как был до раскоксовки, таким же и остался. Точнее как раньше я писал, если ездить в городском режиме доливать не надо, а если по трассе езжу то немного доливаю.
dred2003_80 писал(а):Ждем отчета, интересно откуда такая компрессия, очень похожая на дизельный двигатель
dred2003_80 писал(а):У самого когда мерил перед покупкой было во всех циликах по 10-ке,
dred2003_80 писал(а):думаю после раскоксовки компрессия выросла
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3