теперь я владелец такой техники=)
если кто помнит меня, до этого катался на киа шума 2
Текущее время: 22 сен 2023, 12:14
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Reddy писал(а):теперь я владелец такой техники=)
если кто помнит меня, до этого катался на киа шума 2
Samosa писал(а):Shark,
Да, с дизайном автомобилей итальянцы сильны! У них, как известно, архитекторы и художники вобще супер!!!
Я больше 2 лет гоняю на своей Альфе (пробег 79,000). Ни единого раза не возникало проблем и эвакуатор не вызывал ни разу. Единственная проблема, через которую я прошел — с заеданием диска, который ни всегда выплевывался проигрывателем. Однако, после того как я доложил об этом в сервис центре, мне все исправили.
Быть обладателем Brera — сущее удовольствие, я расплываюсь в улыбке каждый раз, когда проезжаю в ней первые километр — два. Это не самая быстрая машина и не самая практичная, однако … только посмотрите на нее! Я постоянно получаю комплименты и восхищенные взгляды, в том числе от супер-девчонок. В Италии каждый раз на бензозаправке или около ресторана заправщик или официант обязательно отвесит комплимент "Che bella machina che hai!". Люди не оборачиваются дважды при виде Audi TT, например. Однако, они оборачиваются каждый раз при виде Бреры. Ведь Brera — произведение искусства!
Говорят, что люди покупают Альфу не умом, а сердцем. Я также покупал такую красотку сердцем. Однако, когда пытаюсь быть более практичным и задаюсь вопросом купил бы я эту машину умом, я не нахожу ни единой причины почему бы нет. Купил бы я Альфу снова? Разумеется!
Samosa писал(а):Shark,
Да, с дизайном автомобилей итальянцы сильны! У них, как известно, архитекторы и художники вобще супер!!!
Я больше 2 лет гоняю на своей Альфе (пробег 79,000). Ни единого раза не возникало проблем и эвакуатор не вызывал ни разу. Единственная проблема, через которую я прошел - с заеданием диска, который ни всегда выплевывался проигрывателем. Однако, после того как я доложил об этом в сервис центре, мне все исправили.
Быть обладателем Brera - сущее удовольствие, я расплываюсь в улыбке каждый раз, когда проезжаю в ней первые километр - два. Это не самая быстрая машина и не самая практичная, однако ... только посмотрите на нее! Я постоянно получаю комплименты и восхищенные взгляды, в том числе от супер-девчонок. В Италии каждый раз на бензозаправке или около ресторана заправщик или официант обязательно отвесит комплимент "Che bella machina che hai!". Люди не оборачиваются дважды при виде Audi TT, например. Однако, они оборачиваются каждый раз при виде Бреры. Ведь Brera - произведение искусства!
Говорят, что люди покупают Альфу не умом, а сердцем. Я также покупал такую красотку сердцем. Однако, когда пытаюсь быть более практичным и задаюсь вопросом купил бы я эту машину умом, я не нахожу ни единой причины почему бы нет. Купил бы я Альфу снова? Разумеется!
Вернуться в Владельцы итальянского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1