bryton писал(а): Может какая растаможка грозит, после ввоза и отчуждения????
…Я написал этот вопрос продавцу…теперь жду ответу!

Текущее время: 29 ноя 2025, 09:14
Модераторы: ping2003, Модераторы
bryton писал(а): Может какая растаможка грозит, после ввоза и отчуждения????

Это объявление,если мне память не изменяет, болтается уже около полугода (см.кол-во просмотров)
Человек здесь ,на форуме, его тож выкладывал! Стартовая цена была на "сотку" больше!А желающих,так и не нашлось до сих пор! Знать,какая-то причина имеется! 

Гошик писал(а):Это объявление,если мне память не изменяет, болтается уже около полугода
Бум смотреть дальше 
Горец писал(а):Ну извини..я по дате размещения глянул

У кого еще какие предложения будут???

Гошик писал(а):А то во вторник остаюсь "без колес"

bryton писал(а): Сразу появится здоровый румянец после ходьбы пешком, мышцы ног и спины будут в тонусе, кровообращение в тазовой области улучшится!!!!!![]()
..Есть ишо служебная "девятка"
И папа дает напрокат "одиннадцатую"(все равно,она у него до весны,в гараже пылиться!)
Поиски-продолжаются (думаю,со вторника,они примут круглосуточный режим,сидения в нете) 

Седни предложили вариант с "Опель Зафира" 2007года.,МКП,пробег 50 тыщ. (полный электропакет)! Кто чо думает , по этому поводу???

Горец писал(а): Если не купил себе ничего, новый вариант:

shehs писал(а):Купил он Каренс ,в йошке взял!

Всем огромное спасибо за участие!!! 

Гошик писал(а):Машина куплена и уже пригнана
И как обычно одноклубник проехал рядом, вернее мимо меня 
Горец писал(а):И как обычно одноклубник проехал рядом, вернее мимо меня
…Ну …извиняй!
Адресу-то нету
А Урал -большой! Хде искать-то??? 

Гошик писал(а):А Урал -большой! Хде искать-то???
А теперь ребус:где я мог тебя встретить хлебом-солью?! 
Горец писал(а):Но вот думаю не ошибусь, предположив, что твой маршрут лежал через Тюмень -ЕКБ-Нижний Тагил- кольцо у Качканара-Чусовой-Пермь- Киров-Ойшкар-Ола…так?!
.А обратный маршрут был такой :
Вот я и поехал,уже знакомой дорогой. Ну а если,Уральский диссидент ,предположительно ты обитаешь в ЕКБ
,то встретиться мы можем во вторник 15.02.2011. с 4 утра до 9утра я буду на стоянке "Таганского ряда" 

Вернуться в Уфимское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2