Собравшись и затарившись всем необходимым 15 сентября в 04-00 по Москве выдвигаемся в сторону Астрахани. Поехали на машине друга ,у того свой бизнес "праворуких" на Субару Форестер. Ну я вам скажу ощущения!Первое желание при обгоне просто пригнуться под торпедо.Машинка бежала резво хотя гружены были.....Довольно резво доехали до Воронежа и отобедали в придорожной харчевне . Не очень оказалось много и сытно,раньше кормили лучше.И сново в путь !Дорога до Волглграда это ощущение боевых действий со стороны водителей и самой дороги. Дорога ненавидит нас а мы друг друга. Уважени ноль.За время пути остановили один раз хотя машина шла на "Транзитах".-во как. Приятель показал "ксиву" и в путь!. Поплутав в Волгограде и в Волжском вышли на прямую дорогу к месту рыбалки. Дорога по стяпям прямая и гладкая и даже с разметкой!И спустя 22 часа мы уже на месте стоянк с бутылкой в руке. Не буду описывать как ,что,сколько,погоду. И так наверное утомил.
Дорога домой!Опять груженые назад. Дорога назад кажется тяжелее в виду некоторых причин(думаю объяктивных)До Волгограда долетели в миг. После началось......дорога опять после бомбежки.Останавливали на каждом посту. Бдительность всеетаки есть!Но чудодейственная "ксива" творич чудеса!Хочу! На этой картонке проехали до Москвы без досмотра и предъявления прав. Вот что удивительно машина без номеров ,на транзитах,небритые с перегаром люди и только напутствие.Счастливого пути и аккуратней коллеги!Так что дома были в 24-00 выехав в 9-00 утра за 15 часов .....летели 110-160 не вру! Но седых волос стало больше. Праворучка всем хороша но....не для наших дорог и обгонов. Думаю РИО погиблабы

Устал, доволен. Фотоотчет будет позже.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Последний раз редактировалось
Leha 01 окт 2006, 08:31, всего редактировалось 1 раз.