Всем привет!
Сильно не пинайте, т.к. пишу впервые…
Ну вот и наступил долгожданный отпуск. В этом году решили ничего не менять и также ехать в Кучугуры. Мы, а это я, супруга и трое моих дочек 9,7 и 2 с половиной года. Машина Киа Карнивал 2,5V6 бензин на механике. Перед поездкой замена масла двигателя, осмотр ходовой, балансировка колес, давление в норму, навигатор с Навител 2012, антрадар, вещи в боксе на крыше.
Выезд в 4-00 время Челябинское. В принципе, можно было и раньше, но проблема сна осталась. В 24-00 не уснул, мысли разные мешали.
Отрезок Троицк-М5, через Пласт получился 178км(от дома). Дорога, в принципе на 4, лишь в одном месте, между Ключевкой и Кундравы, примерно 15км убитой дороги, приходилось сбрасывать скорость до 10км/ч. На М5 вышли где-то в 6-00 — 6-20.Мост через р.Ик на ремонте, есть реверсивный светофор. Качество М5 на твердую 4.
Первая остановка на завтрак в Башкирии в 9-45 10-30. Пройдено 420км, указатель 338-й км.
Первая заправка на 1т.р. +180 бонусов на Лукойле=37,8+7л.
Остановка в 13-30, на одометре 648км. Перепрокладка маршрута за Сызрань. 17-50 18-35 остановка на объездной Самары. Пообедали, размялись и дальше ехать. Заправились на Башнефти на 1т.р. =38л. На одометре 937км. Первая ночевка после (или до) поворота на Хвалынск в гостинице Теремок.
3-х местный номер 1050р. +душ 100р с человека(а нас то пятеро), с детей взяли по 50р.
Подъём в 6-00 по нашему, убытие в 6-55. Дорожка так себе, на троечку. Скоро появляется заправка Лук, там только экто 92, беру на 500рэ 18л. На одометре 1218км.
Развязка саратовская, будь она не ладна, навигатор уводит меня вправо, но мне кажется, что наверх, проезжаю – ни туда, и тут меня черт дернул – резко беру влево, через двойную сплошную и поехал вверх, назад на то место, откуда начал поворот. Разворачиваюсь уже нормально, еду прямо и направо. Доброе утро – ГАИ тут как тут. Ну что, говорят нарушаешь, фотку показали, деваться некуда, пришлось решать вопрос на месте. Что то я часто сплошные переезжаю – сказала мне жена. После этого как шелковый стал. В прошлом году – по правилам ехал ни одной остановки. Выводы сделал. Ну да ладно.
За Саратовом заправились на ТНК на 1100р =41л, пробег 1440км, тут же покушали, заварили кофе, на все про все ушло около часа(10:45- 11:45Чел.) и в путь на Волгоград.
Обзорная экскурсия на Мамаевом кургане. Очень здорово!!! Запрвка в Волгограде на 1т.р. =38л., на спидометре 1800км. Ночевали в Морозовске, в частном секторе за взрослого -200, с детей по 100р=700р. Нормально.
Выехали из Морозовска в 5:40Мск на спидометре 2045км. Позавтракали на М4, примерно в 2-4км от развязки. Время 8:30Мск. И дальше. Участок Волгоград – М4 в сторону Калача – на 4.
М4 особых хлопот в этом году не доставляла, антирадар пищал вовремя, дорога хорошая, так мы доехали до Аксая.
Заправка в Аксае на Башнефти на 1т.р. =37л., на одометре 2295км, время 10:09Мск.
Как и в 2011 году свернули на Кисляковскую, Каневскую… через Славянск, Тимашевск доехали до Голубицкой. На одометре 2706км, заправились на 1т.р.=38л. Прибыли в Кучугуры 26.07.2012 в 16:30, почти трое суток, заездом в Волгоград. Нехило.
Продолжение будет….
Добавлено спустя 9 часов 41 минуту 52 секунды:

picture hosting
Добавлено спустя 58 секунд:

upload photo
Перед Симом
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

photo hosting
Как красиво в средней полосе
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

upload pictures
Мои дочки