Поездка не готовилась, поэтому просто сели и поехали и так
состав-я, водитель, штурман-жена (т.к. трасса прямая

и выезд в 6 час спалатуда 3\4 дороги). Выезд 6-20, заправка и в путь по Ленинградке. Машин туча, фур-не меряно, от них веером грязь. Карателей на дороге ну просто очень много, хорошо что выехали в рабочий день, т.к. паслись в основном по направлению в Москву но при соотношении 5к 1 были и на нашей стороне. Старенький радар-детектор опять окупился с торицей, но..он брал только старые ВЧ и Лазерные радары, новые (какие не знаю экран ярко белый на нем черные цифиры) даже не пикал. На чем я и почти погорел. Скорость 91 км\ч в населенном пункте взмах полосатой палкой и демонстрация дисплея, проходите в машину. Вдруг вижу оживился инспектор, вскинул радар, он не запикал он завыл, радость на лице карателя и бегом на дорогу, затем недоумение и испуг и так же быстро бегом на обочину и оттудова давай палкой махать..там восьмерка на скорости 164 км\ч, причем виджя что гаец уходит с трассы водила дает газ (наверное решил пролететь

) но призывы карателя с обочины не остались незамеченными, тормоз в пол, машину ведет, из под колес искры (очень эффектно с такой скорости на шиповках на блокированных колесах) прям парад победы. Гаец немного бледнеет и типа (п

ц, убьется) бегом за восьмерой. Она выровнялась и остановилась метров за 500-700 и задним ходом поехала к нам. Я поперся в машину, второй каратель тоже наблюдавший за этим, типа что пришел-говорю 91 км\ч. "Что делать будем?" я-"отпустим доктора с предупреждением"-а ксива есть -показал корки НИИ СП на скорую руку.-а у того скока 164 км\ч. Неподдельное счастье озарило хмурое лицо карателя и случилось чудо, он отдал мне документы со словами " СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, ОСТОРОЖНЕЕ СЧАС НАДО". Все далее за МО радары старенькие и мой старичек регулярно пищал и мигал, кстати спасибки всем водителям мигали тож. (я правда чаще смотри соотношение гайцев выше) в первом часу заселялись в гостиницу.Выбор был Интурист и Волхов. Аборигены в один голос сказали Волхов лучше, но есть еще Береста-Палас-это вообще круто. Т.к. интернет накануне почитал, то тонулся в Волхов и не пожалел. Добротная 3 звезды+ завтрак шведский стол и это за двоих 2.300р за сутки. Есть интернет но скорость

64 r,\c-одно растройство. Гостиница практически напротив кремля, где как Вы все знаете и стоит Софийский собор. Соборне поражает воображение, обычная русская церковь каких много (тем более 10 веков они строились только по одному плану). НО ЭТО КАМЕННОЕ ЗДАНИЕ СТРОИЛОСЬ В 11 ВЕКЕ КОГДА НИ СОБОРА ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ, НИ ТАУЭРА И В ПРОЕКТЕ НЕ БЫЛО..Путиводитель издательства полиглот заменил экскурсовода и так в В.Новгороде 3 экскурсионных тропы, посему с утра, пользуясь расположением гостиницы, пешком по 1 тропе (Софийская сторона-в основном постройки кремля), затем обед в гостинице и на машинке по тропе № 2-Торговая сторона-Ярославово Дворище. Возвращение в гостиницу 20-00 ужин, росенанда на стоянку отеля (300руб за сутки с другой стороны, охраняемая гостиничная стоянка), ужин в ресторане (очень гуд и дешево - на двоих 1200р за салаты, гор.закуску, второе блюдо и кофе с десертом). В номере телевизор, телефон, холодильник,. Вечерм выходил в инет через ЖПРС, быстрее точно. Скайп не захотел ни через ЖПРС ни гостиничный интернет, только переписка-очень важный момент для меня, т.к. доченька 16 лет дома оставалась

) Второй день тропа №3 так же пешком с утра и дальние места на машинке после обеда. Посмотреть есть на что-это точно, но поражает все-таки наша убогость, на западе могут преподнести свою историю и на этом деньги заработать-у нас же

Один пример, который Вас порадует-после осмотра двух музеев на Яросл Дворище встал вопрос о туалете-направьте говорю меня работникам музея-идите в кусты к реке

у нас нет туалета. На мой вид, работники в хор говорят что интуристы просто думают что над ними шутят и тихо шалеют понимая реальность..
Кстати у кого есть навигатор, я пользуюсь Навителом, с их форума загрузил карту и не плутал
Наследующий день после завтрака выезд домой, за два с половиной дня осмотрели ВСЕ, летом надо 3-4 (погулять

)
Трасса битком полна фурами, огромный грузопоток. Разбита, повторюсь туча карателей, кстати возвращение в столицу в субботу+картели в том же соотношении стояли в область

. Но трасса просто разбита-трасса Дон просто западный автобан по сравнению с этой, стыдно за страну, где практически главная дорога(соединяет две столицы) такая.
По машинке-пробег 1168 км, расход средний туда 9,3л\100км, средняя скорость 121 км\ч (все таки были перегоны когда шел 160-170км\ч), обратно расход 9,7 л\100км, работал кондей-сыро,+2 все запотевало, климат его подрубал автоматически, средняя скорость 107 км\ч. Машинка грянуля это значит ничего не сказать, из за фур и оттепели в боковые зеркала и окна ничего не видно уже через 100км, заднее стекло только дворник спасает, 5 литров незамерзайки съел туда-обратно, лить приходилось каждые 10 мин, дворники безкаркасные на скорости более 120-130 лохо себя показали, надо ставить с прижимными спойлерами, при въезде в город сразу заправился и помылся

Приятно что бака хватило от города до города. Опять скажу что сиденья

, корейцам надо подумать...
если нужны подробности, пароли явки дам с удовольствием..про гостиницу - надо бронировать уже с марта заранее, есть интернет-бронь