Текущее время: 18 июл 2025, 18:34

Короткий отчет о поездке в Турцию + фото

Делимся впечатлениями и фотографиями о путешествиях на авто и не только...

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Короткий отчет о поездке в Турцию + фото

Сообщение dark11 » 29 авг 2007, 15:35

Наконец то я добрался до фотографий с отпуска, и появилось время на то, что бы вкратце рассказать об отдыхе с картинками ессно, обещал же… :roll: Значит так: я и моя девушка решили отдохнуть в Турцию, раз решили – значит этому быть.
:D Вот самолет, на котором мы полетели из домодедово, тонкости регистрации и переноса рейса за 2 дня я опущу, т.к. со всеми бывает особенно июле-августе..
Изображение

По приезду в отель на ужин мы не успели, но попросив на ресепшине поесть, нам не отказали, посадили и дали кое какую еду…Отель на свои 3 звезды вполне отличный, нет только анимации, ну собственно и фиг с ней, спокойней отдохнуть можно от постоянной суеты.
Вид из балкона нашего номера!

Изображение

Первые дня 3 мы решили позагорать, и не ездить пока ни на какие экскурсии, чтобы не сгореть, да и набраться сил не помешает.. И вот уже на второй день у нас типа концерт вечерний в отеле, сидим кушаем
Изображение
Потом смотрим на турецких женщин
Изображение
Пляж обыкновенный галечный как на всем побережье Кемера. На 4-5 день отдыха мне захотелось покататься на скутере (не катался никогда), впечатления очень даже, зверь машина!!!
Изображение

Изображение
Вот мы уже загорели и решили съездить на экскурсию на яхте. Отчалили мы от этой пристани в Кемере
Изображение

Капитаны корабля уверенно ведут корабль к горе Олимпос
Изображение

Сама экскурсия на яхте после торгов обошлась нам на двоих в 26 баксов, что довольно дешего за 7 часовое катание на яхте с обедом. Пиво и любые напитки стоят денег, мы пили пиво по 1,5 бакса за бутылочку 0.33 Экскурсия включала в себя 2 остановки в бухтах для купания и одна остановка у горы Олимпос, где собственно и происходила экскурсия. К сожалению толкового экскурсовода не было, поэтому я особо и не слушал что говорят, а хотелось бы послушать…
продолжение следует...
Последний раз редактировалось dark11 29 авг 2007, 17:08, всего редактировалось 3 раз(а).
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: w164, Была Shuma 1.8

Сообщение Неугомонный ЕЗДЕЦ » 29 авг 2007, 15:41

dark11 писал(а):Потом смотрим на турецких женщин

если не читать комент то кажеться что это узбечки :z)
... К сорока меняют цвет краски... И так хочется чуть-чуть смысла...
Неугомонный ЕЗДЕЦ
Солдат-полковник
Солдат-полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 24 дня
Автомобиль: пассажир белого Дастера
Год выпуска: 2013
Награды: 2
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение dark11 » 29 авг 2007, 16:09

Неугомонный ЕЗДЕЦ
может это и есть узбечки, подрабатывают втихаря :D
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Сообщение sancho » 29 авг 2007, 16:12

Давай дальше :mad:
А что за отель?
Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
sancho
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: Крестоносец на белом коне
Год выпуска: 2012
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение dark11 » 29 авг 2007, 17:37

Отель Aura вот ссылочка на него http://tophotels.ru/main/hotel/al9110/
для 3х звезд он вполне даже... Продолжение наверное завтра допишу, т.к. на работе времени в обрез! ;)

Добавлено спустя 1 час 20 минут 13 секунд:

продолжение

Особо что-то смотреть на горе Олимп нам не довелось, поэтому и фотографировали не много… Ворота в древний город
Изображение
Вот примерно так весь город и выглядит
Изображение
У горы Олимпос есть свой источник пресной воды, который сходит с гор и впадает в средиземное море. Я как раз в этой воде и стою :pst:
Изображение
Одна из бухт, место нашей остановки. Эта бухта называется бухта счастья, почему – не знаю. Но мы с удовольствием поныряли с корабля и поплавали в этих бухтах
Изображение
Все путешествие на яхте проходило через красивийшие места, где моря, горы и небо соединяются и образуют неповторимые картинки, одна из них
Изображение
На этом рассказ об экскурсии на яхте закончен.
Изображение
продолжение следует...
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Сообщение dark11 » 30 авг 2007, 18:04

Отпуск в Турции у нас был не первым, а вторым :D Поэтому мы решили добить экскурсии на которых не были в прошлый раз… Мне очень хотелось побывать на рафтинге, в то время как подруга очень боялась порогов и т.п. считала это опасным. Не буду вдаваться в подробности, но мы побывали на рафтинге, и ей понравилось! Жалко у нас нет ни одной фотки, кроме тех, что мы купили у гида в день экскурсии.
Затем мы решили поехать на рыбалку, там ловятся форели. Рыбалка представляет собой ресторан, в котором выращивается рыба, со своими мини озерами для рыбалки. При входе нам выдали удочки и тесто, на которое якобы можно поймать рыбу (хотя кто-то все же смог поймать), рыба клевать не хотела. :o

Изображение
Мы не поймали ни одной рыбы за полтора часа, после чего пошли на обед, на котором нам приготовили эту самую форель.

Изображение
Больше мы на экскурсии не ездили, сходили на пенную дискотеку разок, для галочки. И в предпоследний день я с парнем и еще одной девушкой из нашего отеля оправился на великах через горы в другой город Кириш-Кемер-Кириш (около 8-10 км общий путь) с купанием на пляже Кемера. Поездка в Кемер была необходима для того, чтобы парню забрать кое какие документы в местной жандармерии..(эта долгая история с потерей паспортов и их восстановлением, я опущу это в моем рассказе, т.к. изначально рассказ называется «короким»). К сожалению, у меня так же нет ни одной фотки нашего путешествия на великах, т.к. все вышло спонтанно, и сразу после обеда в самое пекло! Мы не успели доехать до горы как у меня начали забиваться «ноги», затем мы вспомнили что у нас нету воды!))) Вобщем в гору мы шли рядом с великами, с горы на велике.. воду мы купили только в кемере. Если коротко – то это была удивительная поездка, которую приятно будет вспоминать…
На этом в я заканчиваю свой короткий рассказ о нашей поездке в Турцию. Если у кого будут вопросы – пишите, буду рад ответить ;)
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Вернуться в Отчеты наших автопутешественников