затейник..Simpleuser писал(а):А чё мелочиться-то… Давай сразу 8 по 0,5 ?![]()
Да не.. Это я из практичных соображений — и подешевле может получиться, и устанавливать проще, и парусность меньше, и.. мало чо ещё приспичить может..

Текущее время: 21 ноя 2025, 00:58
Модераторы: ШуБр, Модераторы
затейник..Simpleuser писал(а):А чё мелочиться-то… Давай сразу 8 по 0,5 ?![]()

GamaGama писал(а):Полтора инвалида осталось, во всяком случае в Мск. Радио "Маяк" и "народное" радио

Костя677 писал(а):Место — то нашел?

ОлегRus писал(а):и парусность меньше

Simpleuser писал(а):ОлегRus писал(а):и парусность меньше
Это как ?![]()
"Пол-бака да пол-бака, это-ж по любому бак будет ?!" © День Радио

161 писал(а):есть где от дождя спрятаться,тамбур 3.8 кв.м

Simpleuser писал(а):161 писал(а):есть где от дождя спрятаться,тамбур 3.8 кв.м
Ты там ещё веранду, сарай, летнюю кухню, гараж и мансарду на 2 этаже примастрячь к палатке…![]()
Пусть четырёхместная, зато со всеми удобствами.

161 писал(а):Сосновый рай,Архипо-Осиповка.

Костя677 писал(а):161 писал(а):Сосновый рай,Архипо-Осиповка.
Так это город почти. И пляж маленький и очень густонаселенный.
Как запасной — рекомендую следующий съезд — Кринница.

Алексей ЕХ V6 писал(а):Женька уезжает и с 4 по 20 августа нас ждет тишина

Чуть расширить твой бюджет, и вполне реально Скиф купить, у меня знакомый взял, в 2012, за 20-ку, почти новый. Правда, его хранить где-то надо..161 писал(а):Газель не одолжит кто нибудь на время отпуска?
161 писал(а):Ты был в Сосновом рае?

Костя677 писал(а):Судя по описанию- кемпинг в стороне от городского пляжа. Так- что жду отчет. Очень интересно.

161 писал(а):Главное,чтобы по весу уложился

Откуда такие фантазии?161 писал(а):.Колеса от мотороллера,на которых больше 80км/ч нельзя….
Ездили с друзьями под Астрахань, не раз, 120 идёт нормально, мой (ММЗ, на 13") начинало мотылять после 110, а этот клоп стоял как влитой, хотя тоже перегружен был.
ОлегRus писал(а):Откуда такие фантазии?161 писал(а):.Колеса от мотороллера,на которых больше 80км/ч нельзя….
Алексей ЕХ V6 писал(а):А то Церато не поедет никуда)))

Да, стоковые колёса, стоковые, много лет ездили, угнаться за ними не мог — меня мотать начинало, на жигулёвских, хочешь верь, хочешь нет. Ничего удивительного — центр тяжести ниже.161 писал(а):Это не фантазия,а реальность.Изучал вопрос тщательно.Может твои друзья поменяли колеса на другие,тогда поверю.
Все выбрал правильно,не ошибся.Единственно меню подкорректирую на следующий год,сайра не при каких обстоятельствах не идет на природе.

Вернуться в Отчеты наших автопутешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1