с заранее оговоренном меню, куда входили яства, приготовленные шеф-поваром Димой Фроловым:
1. специально приготовленная пряная семга с кофейно-горчичным соусом;
2. утиная ножка и….
3. дегустация всех моделей местных настоек, куда вошли:
абсент, кедрач, спотыкач, табуретовка, можжевеловая, цтирусовая, рябина на коньяке, клюквенная, хреновуха (я не умею ее оказывается делать ни разу)
последнего я испугался:

ну а выглядело это все так:

так:

и так:

ну и отчего бы не выпить

Вот так и закончился последний вечер
НО
С утра нам коптили местного судака и лещей, которые и были схвачены по пути домой еще тепленькими
Вчера вкушали - языки проглотили 
Наша следующая остановка была запланирована в городе Приволжск с посещением местного женского монастыря, святого иисточника и заранее накрытого нам обеда в местной трапезной с монашками
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)












в чём подвох?
)
