xox писал(а):. по сафари-парку тоже он ехал, иначе я бы ничего не снял.
А снимал с ходу через стекло?...
Текущее время: 21 ноя 2025, 01:56
Модераторы: ШуБр, Модераторы
xox писал(а):. по сафари-парку тоже он ехал, иначе я бы ничего не снял.

U-rich писал(а):А снимал с ходу через стекло?...

Просто потрясающие фотки...
в восторге!!! 

Shumный Бродяга писал(а):... почему там, на маленьких территориях и всё так здорово, а у нас на огромных и такая... ?

xox писал(а):Shumный Бродяга писал(а):... почему там, на маленьких территориях и всё так здорово, а у нас на огромных и такая... ?
ну почему же, и в России красот хватает.
мне кажется, сильно зависит от того, как ТЫ видишь (это я не про Себя, я все еще учусь видеть). думаю, красота нас окружает всюду, просто мы часто ее не понимаем, не замечаем...
на отдыхе мы "просыапемся", мы знаем, что нас ждут новые впечатления, мы чуть другими глазами смотрим на то, что нас окружает. ну а если к тому же в этот момент вокруг нас не серые подъезды южнобутовские и закаканые детские песочницы, а чистое море, пальмы и т.д. и.т.п. - это здорово "усиливает" эффект
Да и банально опасно у нас путешествовать на машине. Ни дорог, ни инфраструктуры... зао есть ГАИ, вымогатели и бандитизм. Я бы съездил н Алтай или Байкал. Но меня банально не отпукают домашние, ибо просто страшно, что не вернусь.

Вернуться в Отчеты наших автопутешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1