Почитал я тут форум, как народ путешествует за рулем по просторам нашей необъятной Родины, и понял что пора осветить и поездку на поезде...
Значит так... Решили мы с Петровичем поехать на море развеяться и оттянуться по полной программе. Выбор на Анапу пал вследствии отсутствия загранпаспорта у моего попутчика, а так же отсутствия билетов до Новороссийска и обратно в указаные нами сроки (просто изначально хотели в Геленджик). Забронировав по инету жилье в Анапе (300 р. с носа) и купив билеты на поезд мы стали детально разрабатывать план нашей поездки, который сводился к тому чтоб напиццо и забыццо.

И вот чемоданы собраны: 2 л вискаря, закусон, бутылка хорошего вина для предполагаемой попутчицы (как все банально)

а так же хорошее настроение и мы на пероне Белоруского вокзала попиваем пивко и оцениваем проходящих мимо барышень. Открываем дверь в наше купе, указаное в билетах, и ох.

ем: молодая семья с маленьким ребенком... это было крушением всех планов, ибо бухать по жесткому в такой компании вряд ли бы закончилось хорошим... К тому же ребеночек уже просился спать, т.к. был вечер. Перекурив в тамбуре, было решено сделать ход конем, а именно подойти к проводницам и сказать что мальчики хочут интимной обстановки тет-а-тет (не ахтунг!

) и дать 1000 руб. В результате мы были переселены в отдельное купе с клятвенными заявлениями, что никого к нам не подсадят... И началось...вообщем ночка прошла за размеренным питием вискаря и к утру литр был опорожнен, приближалась российско-украинская таможня... С утра к нам зашла проводница, предложить чайку и ее чуть ли не вывернуло от того перегара, который витал у нас по купе, она лишь попросила побрызгать каким либо дезодорантом или туалетной водой, чтоб не спалиться на таможне...Пока подъезжали к таможне, Петрович предложил похмелиццо и достал второй литр вискаря, вообщем настроение поправилось... На первой таможне все прошло гладко, единственное что не понравилось, это вопрос хохлов о том, скока денег везем с собой...Петрович хотел было послать его на х..., но вовремя одумался и устно задекларировал 25000 руб. Таможенника ответ устроил и мы благополучно въехали на территорию нэзалежной. Через какое то время нам стало скучно без женского коллектива и мы решили заслать кабанчика в виде бутылки вина нашим проводницам и пригласить их в свое временное пристанище, разделить с нами трапезу ну и что покрепче...
Предложение было воспринято на ура...

Стало заметно веселее, курить мы уже не выходили из купе, бутылки и мусор летели в открытое окно ибо все проводники оказывается так и делают, что вообщем то объясняет загаженность наших жел.дорог. Вечером должна быть вторая таможня... Здесь надо сказать что мы и наши попутчицы уже еле лыко вязали, остальные пассажиры помоему были просто в шоке от происходящего. Было решено привести себя в порядок, а именно принять душ и переодеться (вот почему по пьяне такие мысли лезут?). Вы когданидь принимали душ в поезде? Это очень интересная процедура!

Кипяток берется из титана и вперед! Сперва хотели устроить помывочную прям в купе, но проводницы сказали что это будет палево и посоветовали идти в туалет, там мы благополучно и помылись...Одна тетя, (из остальных пассажиров) которая хотела воспользоваться туалетом и открыла дверь (забыл закрыцо) увидела меня намыленного, а сзади нее Петрович с ведром кипятка и вопросом "Тетя вам спинку потереть не надо?"

, она просто впала в ступор и сказала "Нет я сама".
Вообщем повеселились на славу, таможенники которые проверяли вечером наше купе сказали: эти то не пьяные, вот те! О ком они так говорили я не знаю но мы были просто вусмерть... Проснулся я на полу...утром в Анапе, Петрович проснулся в купе в обнимку с проводницей, доехали без потерь...
Извиняйте что не так!
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)