Быкоf писал(а):Привет, привет!
Мне этот автомобиль очень интересен. Как вариант автомобиля для Штурмана.
Какая коробка (автомат/механика)? Какая комплектация? Какие проблемы были при каком пробеге? Сколько реально просит бензина? Какова реальная динамика, насколько уверенно держится в потоке? Какие минусы - что однозначно не нравится (и в сравнении с какими автомобилями)?
Ну держитесь!!! Сейчас польется песня
Джимка 2004 года, брала 2, 5 года назад с пробегом 36 тысяч. Коробка автомат. Сейчас пробег 60 000 км.
Езжу по городу. Я в упор на незнакомых дорогах не вижу ям, люков, полицейских, соответственно прыгаю как мячик, на ходовую и подвеску это не влияет - сильная сторона авто. +клиренс хороший...
Постоянный задний привод, передний насильно подключаемый - пользуюсь редко. Комплектация бедненькая, но я не привереда. Кондей есть, музыка играет и ладно. Подогрев зеркал с его лопухами не нужен совсем, обзор отличный. Посадка высокая. Машина у меня первая, выбирала долго. Единственный из всего осмотренного, сев в который сразу четко чувствуются габариты. Маленький - пролезть в дырочку, припарковаться - проблем нет.
Прожорливый. Для движка 1,3 13-15 л на 100 км по городу - слишком. Механика поскромнее - 8-10 на 100 км.
За 2,5 года единственно что было - на пробеге 55 тыщ потек радиатор - поменяла. Вот, кстати, проблема Джимников - запчасти найти сложно и в основном это оригиналы. Радиатор самый дешевый за 13500 рэ, как вам?

Пластиковый бампер 12 тыщ.
Еще минусы: на скорости свыше 100 км/ч начинает колбаситься, точнее раскачиваться немного. Парусность. Всё-таки высокий при короткой базе. Ну и ладно, мы не нарушаем скоростной режим. Говорят, достаточно большая вероятность сделать уши. Но ИМХО если прокладка между рулем и сиденьем с мозгами - такого не будет.
А вообще это машина - или любовь с первого взгляда как у меня произошло, или способная вызывать только недоумение

.
И еще, как говорят мои друзья, у меня отличная тележка для Ашана...
Ну и последнее: всё-таки это джип! Пусть самый маленький, но настоящий, рамный
Хм....перечитала, что написала и не пойму: я Вас уговариваю или отговариваю???
Могу еще что-нибудь написать. Просто знать бы, с какой целью присматриваетесь, в каких условиях и кто возможно будет ездить.