cherva писал(а):приусов на дорогах очень много, или ты имела в виду привезенных из США только три?
Да, их много, но в основном предыдуший кузов, т.н. "двадцатый" (который страшенный

) . И они ВСЕ из штатов, т.к. тут их как и Хайлендеры официально начали продавать только с февраля этого года.
"тридцатый" кузов, как у меня, это уже модельный ряд 2010- года.
именно такой кузов начали продавать тут.
но даже имея одинаковый кузов, между теми которые продают тут, и теми, которые притащены из штатов, есть несколько отличий.
комплектация:
тут, как и Хай, продают только 2 самых топовых варианта. в штатах вариаций много больше.
например, в моём нет ненужности в виде "самостоятельного парковщика" и проекции спидометра на лобовое стекло.
но зато так же нет приятности в виде повторителя поворота на зеркалах, т.к. доп.поворотников на бортах у него нет
ещё у америкосов нет противотуманок сзади. совсем нет.
передние фары — тоже другие, нежели те, которые поставляются сюда. Но возможно это не потому что "америкос", а потому что с 11го года их могли чуть поменять по сравнению с концом 2009го — 2010м годом.
зато у меня салон — бежевый, а тут — только серый.
ну и зеркала боковые — не помню, какое было левое зеркало на тест-драйвовом тут, но у моего оно было никакущее
поменяли на нормальное — сразу стало
зеркало, а не недоразумение

причём замена вообще внешне никак не отличается от оригинала, кроме наличия полосы и нормального обзора