Mark_KA писал(а): выковыривание красного стекла из задней ПТФ -> свет заднего хода.
Т.е., задней ПТФ теперь совсем нету? думаешь не пригодицца? ай, молодца!

Текущее время: 16 июн 2025, 04:07
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Mark_KA писал(а): выковыривание красного стекла из задней ПТФ -> свет заднего хода.
ОлегRus писал(а):Т.е., задней ПТФ теперь совсем нету? думаешь не пригодицца? ай, молодца!
Mark_KA писал(а): В тумане еще не ездил, а задним ходом в темноте — каждый день.
Витара у меня недавно, ТО на ней еще не проходил, талон прежнего владельца еще действует.
Задний ПТФ буду, конечно, возрождать, но в другом виде и месте.
ОлегRus писал(а): Честно пройти ТО с переделкой ПТФ, возрождёнными в другом месте, не получится,
ОлегRus писал(а): может быть стоило подумать о дополнительном освещении заднего хода, который, к слову, надо будет снимать при прохождении ТО.
С американцами я бы сравнивать не стал, там требования другие, тут головной боли добавляют за одни красные поворотники.Mark_KA писал(а):Не знаю. Посмотрим… У американцев (вроде) грандвитар слева так и есть задний ход. Как-то же они живут с этим…
Mark_KA писал(а):Задний ПТФ вполне можно сделать в другом месте и без конфликтов с ГОСТом и техрегламентом. IMHO.
HEAD писал(а):ОлегRus, не загоняйся ты так, задний ПТФ можно под бампер повесить, и ни на какой ТО он не влияет(месторасположение) главное чтоб был, тем-более все прекрасно знают как сейчас проходит машина ТО, официально!
HEAD писал(а):Mark_KA, С удачной покупкой тебя! Лифт какой ставил?
ОлегRus писал(а): Как мы (вернее, некоторые))) "проходим" ТО известно, я говорю про официальный путь.
ОлегRus писал(а):ИМХО, штатный Клэрион со штатной акустикой оченно неплох, мой Спортик заметно проигрывает в звучании, при прослушки радио, особенно.
ОлегRus писал(а):Mark_KA, а что авто в профиле не поменяешь/дополнишь?
Mark_KA писал(а):О! И я! И у меня!2008 2.4AT.
Топовая комплектация с ксеноном, электролюком, кожей…
Сейчас официальный путь (если не ошибаюсь) — обслуживание у дилера — и диагностическая карта у тебя. С ней в страховую за ОСАГО.
Надеюсь дилер не будет придираться…
У отца машина 10-го года, там бампер не такой, а с круглыми выштамповками, как ты показываешь на дорестайле, да хрен с этим.. HEAD, у тебя, в теме продажи, были фото защиты днища, нельзя об этом поподробнее рассказать?HEAD писал(а):рестайлинг 2008 (решётка, бампер смотри на окантовку ПТФ)
SATURN_82 писал(а):О, Кость, ты тоже смотрю со спортяги пересел![]()
SATURN_82 писал(а):а ты планируешь у официалов обслуживаться? Я вот ни ногой туда, нах-нах
Mark_KA писал(а):Пока не решил… Посмотрим. Скорее всего будет так-же как и со спортом — если могу сделать сам (и при этом не лень и есть время) — делаю сам. Если не могу (не хочу или некогда) — на знакомый автосервис. Если нужно что-то высококвалифицированное — к официалам.
ОлегRus писал(а):Проглядел.У отца машина 10-го года, там бампер не такой, а с круглыми выштамповками, как ты показываешь на дорестайле, да хрен с этим.. HEAD, у тебя, в теме продажи, были фото защиты днища, нельзя об этом поподробнее рассказать?HEAD писал(а):рестайлинг 2008 (решётка, бампер смотри на окантовку ПТФ)
Вернуться в Владельцы японского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2