Текущее время: 06 дек 2025, 00:43
Модераторы: Кураторы, Модераторы

у кого есть опыт вождения такой машинкой поделитесь 

. Весьма резво набирает скорость , хорошая тормозная система. Есть геморой с тонировкой , своя заморочка , но вопрос решаемый. Качество материала салона весьма сносное , хотя в бочке был приятнее. ТО по нынешним временам недорогое. Машину впринципе заказывал в слепую имея пару постеров в Рольфе и столькоже фоток в иннете , я думаю что не ошибся , мне нравиться , тем более что это моя первая новая машина , капот открываю только зимой для залива незамерзайки.

FIXA писал(а):запчасти стоят заоблачно
Про ценник на зап. части для Лансеров, лучше на Лансерклуб залезть....
FIXA писал(а):А пробег какой ?двигатель год? говорят у них подвеска жеская и запчасти стоят заоблачно![]()
Правда или сказки?

Дед Форсуныч писал(а):Да подвеска жестковата , но если вы любите быстро поездить то оцените жёсткость подвески на скорости во время манёвров ,

Пробег 55 000, 2007 год
Комплектация не минимальная точно

постараюсь, а у тебя какого цвета зверек? фото в студию маэстроigor_333 писал(а):подивим киаводов..

JudgeBoC писал(а):Эх. проблема намбер два, слабо греет печка, термостат поменял, антифриза вроде полный, на холостых вообще не греет почти, если подгазовывать то получше

Вернуться в Владельцы японского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2