Текущее время: 20 июл 2025, 00:23
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Расход чего?161 писал(а):Кстати,а какой средний расход на Шкоде за 30 т.км?
Только продавать, уже ничего не поможет. А вообще, нужно было давно продать. "Отношения с машиной не сложились".ФСБ писал(а):Вот и кончилась гарантия, остался куланс. Позавчера стал сильно выть бензонасос при включении зажигания (топл фильтра нет). Раааадость к нам приходит, всегда шкода шкода!!! Пробег 29600
O.P. писал(а):Только продавать, уже ничего не поможет. А вообще, нужно было давно продать. "Отношения с машиной не сложились".ФСБ писал(а):Вот и кончилась гарантия, остался куланс. Позавчера стал сильно выть бензонасос при включении зажигания (топл фильтра нет). Раааадость к нам приходит, всегда шкода шкода!!! Пробег 29600
P.S. А куда делся топливный фильтр?
Ничего себа, а на А5 есть. Как-то стрёмно с нашим-то топливом.ФСБ писал(а):O.P. писал(а):P.S. А куда делся топливный фильтр?
сказали, что его нет вообще)
ФСБ писал(а):Если бы, это еще ничего! Вон сижу в клубе октавия а7, там еще не одна шкода октавия а7 не проехала без замены движка в совокупности с коробкой дсг 200 тыс. Таксисты уж по 200 накрутили, так какждую неделю отчеты о ремонтах.
Yakybuk писал(а):Не знаю, у меня все кто катается не жаловался, всегда бывают исключения и никто ни от чего не застрахован. Все нормально с машиной, и много зависит от того как на ней ездить..
дядя Серж писал(а):Что скажете про Octavia Combi? Хочу жене купить как семейное авто. Долго думал, искал, выбирал, пока на шкоде combi все сошлось. Есть тут у кого такой зверь?
Kiaвод писал(а):161,
В случае с Октавией, многим.
Начиная от бОльшего выбора цветов и заканчивая опциями.
Некоторых у седана вообще нет.
Универсал бывает с полным приводом, называется "Октавия Скаут". Согласись, что едет такая машина по-другому.161 писал(а):Так мы про опции или автомобиль?Качество автомобиля от опций как то меняется? Лучше едет,рулится или экономичнее?
O.P. писал(а):Согласись, что едет такая машина по-другому.
161 писал(а):Качество автомобиля от опций как то меняется?
Kiaвод писал(а):161 писал(а):Качество автомобиля от опций как то меняется?
Спроси это у водителей, которые возят друзей твоего начальника на RR
Вернуться в Владельцы немецкого автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1