ФСБ писал(а):Турбина полетела, так как машина стояла 2 недели. закис шток заслонки у турбины
Какое за масло в моторе,что он закис?
Текущее время: 20 июл 2025, 03:21
Модераторы: Кураторы, Модераторы
ФСБ писал(а):Турбина полетела, так как машина стояла 2 недели. закис шток заслонки у турбины
Kiaвод писал(а):А ещё говорят, что нет масла хуже Кастрола.
Есть.
161 писал(а):Какое за масло в моторе,что он закис?
ФСБ писал(а):Кастрол вообще фигня.
Может, имело смысл смотреть Скаут? Октавия с полным приводом.Master писал(а):Я долго выбирал между етти и октавией. Да в ети полный привод и клиренс выше посадка удобней но задний диван тесен и в ети нет багажника.
Да, такой косяк случается. Но при ремонте, насколько я знаю, меняется именно этот самый клапан, а не турбина в сборе.ФСБ писал(а):Турбина полетела, так как машина стояла 2 недели. закис шток заслонки у турбины
Дилер мне льёт Шелл или Мобил.СТЕПАНЫЧ писал(а):Не знаю, как сейчас, но раньше на заводе лили кастрол. Правда, после падучей на моторы они на ТО перешли с 504/507 на 502/505
Чего сейчас заливают, не знаю, давно к дилеру не заходил.
gemin писал(а): Может не в масле, а в прокладке дело? ))
СТЕПАНЫЧ писал(а):А я вот думаю, чего это все продают киа и покупают машины…![]()
O.P. писал(а):Может, имело смысл смотреть Скаут? Октавия с полным приводом.
NAVIS писал(а):вопрос реально интересует
161 писал(а):турбины ломаются,когда машина стоит
NAVIS писал(а):так а движок то какой? у меня 1,4 Турбо — не оставлять больше недели?
Вернуться в Владельцы немецкого автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2