DIМKA писал(а):у Фольксвагена Транспортер-дизель,ТО-через 15 тыс.км
Какое Евро у него?не Евро-5?
Текущее время: 21 июн 2025, 19:27
Модераторы: Кураторы, Модераторы
DIМKA писал(а):у Фольксвагена Транспортер-дизель,ТО-через 15 тыс.км
DIМKA писал(а):Он говорит что через каждую 15-ку…а сейчас посмотрел на оф.сайте.,пишут что через каждые 10![]()
Kiaвод писал(а):Какая периодичность ТО для дизеля ?
kniper писал(а):Во как темка оживилась![]()
![]()
![]()
Это не плохо, никогда не поздно развиватьсяSNSay писал(а): Половина на ВАГ перешла
SNSay писал(а):kniper писал(а):Во как темка оживилась![]()
![]()
![]()
Пияклуб пора переименовывать уже![]()
![]()
Половина на ВАГ перешла
![]()
![]()
kniper писал(а):Сегодня поменяли сцепление по гарантии, толчки пропали. Я очень доволен, быстро и надеюсь качественно![]()
![]()
. Сказали, что вылет сцепления связан с последствиями эксплуатации в Москве
(пробки и все такое)
kniper писал(а):Сказали, что вылет сцепления связан с последствиями эксплуатации в Москве
А в Кстово, где я живу оно будет жить вечноkirill@KIA писал(а):у тебя в новгороде новая сцепуха проживет дольше однозначно
Значит запас прочности сцепы 30000кмSNSay писал(а):у меня пробег в основном по трассе!!! Я не катаюсь по Москве!! Уже скоро 3й комплект менять буду за 80000
без пробок…kniper писал(а):30000
DIМKA писал(а):тогда продавай сразу,но не на форуме
kniper писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Значит запас прочности сцепы 30000кмSNSay писал(а):у меня пробег в основном по трассе!!! Я не катаюсь по Москве!! Уже скоро 3й комплект менять буду за 80000
Ни сколечкиDIМKA писал(а):что-то мне уже подсказывает,что Андрей не рад что купил эту машину
Да ничего и не вскрылось, пока только то чему подошло времяDIМKA писал(а):Столько вскрылось после покупки
При моих годовых пробегах это будет очень нескороDIМKA писал(а):Как толчки опять будут появляться и если уже будет не на гарантии-тогда продавай сразу
Это не реально. ИМХО фантастикаДжим писал(а):А ваговцы изначально заявляли ресурс сцепы 300.000 км
Вернуться в Владельцы немецкого автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1