Master » 14 авг 2014, 17:57
Поздравляю!
Мне новая шкода очень нравится и внутри и снаружи, а задний бардачок вообще сказка.
Прокатился я до моря на А7 и порадовала меня октаха ( до А7 накатал на А5 120 тыс. км.). На ходу по трассе и на серпантине А7 в сравнении с А5 "спорт кар" ибо рулится А7 с балкой намного лучше чем А5 с многорычажной, в повороты входит великолепно по сравнению с предыдущей, конечно с хондой аккорд не сравнить но едет уверено и корму на серпантине не бросает. Да на кочках очень жестко но на ровной дорожке идет почти как седан представительского класса, тихо ровно и комфортно. Шумка немного лучше стала. Устойчивость при боковом ветре и разъезде с фурами стала лучше машину не бросает, единственное что напрягает это колея здесь ничего не изменилось кидает как в старой (16 радиус штатные мишки энерджи). И расход при полной загрузке на скорости 120-150 порадовал в сравнении с предыдущим бензом, около 5,8 на сотню, при 110 примерно 5 литров и в городе в тошнотном режиме до 9л, в моем случае А7 дизель. На большой скорости и в горку конечно лучше обгонять в спорт режиме ибо двух литров в обычном драйве маловато для быстрого эффектного обгона.
А 1,8 с многорычажкой идет в базе, так что там управляемость должна быть еще лучше и динамика у 1,8 поинтереснее особенно вначале.
Какая комплектация, коробка?