Sluzhba писал(а):Maxim BLACK писал(а):и так Астра новая
А эта новейшая!! Достаточно сильно переработаная!!
Ага!
А через год появится более новейшая.
А через 2 года еще более новейшая.
И что же теперь …?

Текущее время: 22 июл 2025, 07:37
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Sluzhba писал(а):Maxim BLACK писал(а):и так Астра новая
А эта новейшая!! Достаточно сильно переработаная!!
cherva писал(а):Maxim BLACK
Максим, ...
Да и каждому свое: кто-то 10 лет на одной ездит, а кто-то каждый год меняет.
Евгений Петрович писал(а):Ты у кондиционерщиков, в другой теме, спроси каким образом они исхитрились намерить с точностью до грамма количество заправленного фриона в замкнутой системе???
cherva писал(а):Вообщем, честно говоря, жалко потраченных двух часов...
Vold писал(а):А изначально не понятно было про разводилово? Что там могут продиагностировать бесплатно? Попытка развода не более
Vold писал(а):Я 4й год езжу на Вектре кондиционер нормально дует холодным без дозаправок.
cherva писал(а):вот я заметила, что у меня стал холодить хуже. Да, холодит, но не так быстро, как раньше.
согласен но лучше если они не у официалов(у АБС маркет где я щас обслуживаюсь тоже акции бывают) там хоть в ремзоне можно находится рядом с мастером.Весной у меня машину GM отзывало по замене какой то пружинки на ручнике.Так после этого меня как обычно стали разводить на замену колодок тормозныхcherva писал(а):Бесплатные диагностики ходовой - это неплохая вещь.
Vold писал(а):Кать а салонный фильтр давно меняла?Я его обычно вытаскиваю выбиваю и пылесосююю и нормально работает.Но у меня его вытащить минута на Астре сложнее.
Vold писал(а):согласен но лучше если они не у официалов
cherva писал(а):я уже не знаю вообще кому верить
cherva писал(а):вот я тоже стою над душой, вопрос только в том, что я все равно ничего в этом не понимаю
cherva писал(а):вот в СТС в ремзону не пускают, поэтому вечная лотерея
Vold писал(а):Так что теперь предпочитаю оба Жопеля сам гонять в сервис благо гарантия закончилась на обе машины
cherva писал(а):Все, ПТС у меня, рассрочку на машину в Собинбанке закрыла
sasha & masha писал(а):СТЕПАНЫЧ писал(а):а что это у тебя за Астра?
охранник, гад, покатался на стоянке![]()
пробег 8 км, 2008 г.в., мкп![]()
заберите, а
cherva писал(а):Егорёк
нее, беру до осени тайм-аут, а дальше буду решать, менять или не менять тарасика.
Maxim BLACK писал(а):Что за Астра и с чем оную ядят
Maxim BLACK писал(а):Что за Астра и с чем оную ядят
Вернуться в Владельцы немецкого автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4