Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сейчас 47000км, годовой пробег у меня будет 5-7 т.км, 7 - это максимумSNSay писал(а):на коробку гарнтия 5 лет или 120-150 тык. км — не помню точно. так что у тебя еще подушка огромная есть))))
Текущее время: 22 июн 2025, 04:35
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Сейчас 47000км, годовой пробег у меня будет 5-7 т.км, 7 - это максимумSNSay писал(а):на коробку гарнтия 5 лет или 120-150 тык. км — не помню точно. так что у тебя еще подушка огромная есть))))
kniper писал(а):Ну так чо делать, бороться или спустить на тормозах???
kniper писал(а):Ну так чо делать
Джим писал(а):За 85 тыс. то — удачное приобретение!
SNSay писал(а): У опеля полноценный автомат
kniper писал(а):коробас прогрет (стоим в теплом гараже)
Джим писал(а):а несколько иначе…
Джим писал(а):Ну прогревается коробас не стоянием в тёплом гараже, а несколько иначе…
СТЕПАНЫЧ писал(а):изитроник — робот с однодисковым сцеплением — жуткой геморройности коробка.
kniper писал(а):Я все прекрасно понимаю, Дим ты сам наверное знаешь как холодно в Гольфе, чтобы ощутить комфорт мне надо проехать 10км как минимум (по моим собственным ощущениям)
kniper писал(а):чтобы ощутить комфорт мне надо проехать 10км как минимум (по моим собственным ощущениям)
В Нижнем есть, а в Кстово нетscroll17 писал(а):НЕТ ПРОБОК!!! ,ТОГДА МЫ К ВАМ!!!!
А вообще, что это за режим???shyrik писал(а):А если ехать в S-ке, то прогреется гораздо быстрее
Это в 50000км уже продавать надо???Kiaвод писал(а):Такие машины надо сливать по окончании гарантии.
kniper писал(а):Ну так чо делать, бороться или спустить на тормозах???
kniper писал(а):А вообще, что это за режим???
kniper писал(а):Это в 50000км уже продавать надо???
DIМKA писал(а):Взяли месяца 3 назад Опель Астра 1,4 турбо,там коробка изи…фигиси…
Получается я пролететь могу с гарантиейGamaGama писал(а):Если машина выпущена до 31 декабря 2013 года и установлена коробка DQ200 (это как раз твоя DSG7), то на нее действует гарантия 5 лет
kniper писал(а):Машина выпущена 17.12.2010
Джим писал(а):крутить холодный движок….хм…это что, рекомендация ВАГа?
shyrik писал(а):Джим писал(а):крутить холодный движок….хм…это что, рекомендация ВАГа?
Это же не жигули
Вернуться в Владельцы немецкого автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3