Derekk писал(а):там стояли обе, качество отделки и красота точно хуже, а остальное я думаю одинаковое..
а б с о л ю т н о . один завод, одни руки, практически одинаковые характеристики.
Текущее время: 22 июл 2025, 06:57
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Derekk писал(а):там стояли обе, качество отделки и красота точно хуже, а остальное я думаю одинаковое..
cherva писал(а):Да их там всего две: белая в салоне стоит, в комплектации enjoy, и тестовая - космо
Егорёк писал(а):только я был в стс-моторс на волоколамке на трикотажке
Егорёк писал(а):по цене-комплектации точно выиграл.
cherva писал(а):это чем же?
cherva писал(а):в максимале 685 тысяч
cherva писал(а):но все равно, да простят меня киаводы, но сид как-то не ложится на душу
sasha & masha писал(а):Derekk писал(а):там стояли обе, качество отделки и красота точно хуже, а остальное я думаю одинаковое..
а б с о л ю т н о . один завод, одни руки, практически одинаковые характеристики.
Sluzhba писал(а):Но вид, как внешне, так и внутреене мне Каптива более по душе
Sluzhba писал(а):За характеристики не говорю.. Но вид, как внешне, так и внутреене мне Каптива более по душе. И это не смотря на то, что я ярый OPELевод..
cherva писал(а):Съездила сегодня на тейст-драйв новой астры.
...
Maxim BLACK писал(а):и так Астра новая
cherva писал(а):Правда как-то нервно хихикали на тему "бесплатно", потом задали кучу странных вопросов:
cherva писал(а):и.. сменить салонный фильтр, так как очень загрязен и забит.
cherva писал(а):очень загрязен и забит.
Евгений Петрович писал(а):Впрочем, я отлично понимаю, видят женщину, и не могут не только не обуть, но даж поглумиться желают.
Sluzhba писал(а):Они его сняли, посмотрели и поставили на место..
cherva писал(а):Жень, бумажечка у меня с собой, я всегда беру все их опусы, снимаю с них копии ))
Евгений Петрович писал(а):(мечтательно так )
cherva писал(а):Женька, какие у тебя фантазии и мечты
Евгений Петрович писал(а):Не Кать, даж не соблазняй меня выкладывать в открытый доступ все мои фантазии
Вернуться в Владельцы немецкого автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2