Текущее время: 23 июн 2025, 12:23
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Kiaвод писал(а):Проблема не в коробке.
Kiaвод писал(а):Проблема в уродах-дилерах и самом VAGе, который творит гарантийный беспредел исключительно в России.
Абсолютно!!!161 писал(а):Ты уверен,что у тебя с завода стояли 15-е?
DIМKA писал(а):Для полной информации,чего ВОЗМОЖНО ждать от твоего коробаса…
Почитай,правда владелец Шкоды,но коробас тот же
http://my.auto.ru/review/4009615/
kniper писал(а):Частично удалось уйти от этого заправляясь 98-м бензином, но до сих пор не пойму как это связано, толчки пропали
Это субъективно мое мнение, возможно я сильно ошибаюсь, немец у меня впервые. Не бейте сильноДжим писал(а):Хороша же экономия на 98 бензине!
От 50000км гарантии осталось 3000, стоит ли заморачиваться на замене сцепы или что вообще делать??? Авто перегнана из Москвы, застрахована по КАСКО, а дальше я дрофан, что скажите и посоветуете???SNSay писал(а):Не нагоняйте паники, все путем у вага… по крайней мере в период гарантии. Да и 50К за двойную сцепу уже даже я готов отдать после гарантии за такой КПД.
Джим писал(а):Сам хотел купить Джетту в топе с такой коробкой, но чёт очкую. Якобы немцы её модернизировали, посмотрим так ли это.
а пока думаю про Йети с DSG6-там таких проблем нет..
Мотор при перегоне из нерезиновой спорол немного масла — это нормально?Джим писал(а):Более ровная работа мотора
kniper писал(а): это нормально
kniper писал(а):От 50000км гарантии осталось 3000,
kniper писал(а):Грамм 100-150
DIМKA писал(а):Зато теперь-есть свои люди в ОД Опель,все без очередей
Вернуться в Владельцы немецкого автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1