Текущее время: 22 июл 2025, 06:54
Модераторы: Кураторы, Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):У китайцев вот литьё и там и там
Димон688 писал(а):У меня на Церато за 105000км запаска вообще неставилась
)))HIMIK((( писал(а):была у друга,ну он сказал что ещё раз не взял бы)
)))HIMIK((( писал(а):а как она для каждого дня?скока по обслуге?какое качество?есть ли сверчки?
)))HIMIK((( писал(а):просто много слышан что есть проблемы!тока не помню про автомат,или же изи троник!
cherva писал(а):с автоматом следующая фишка. Была проблема в радиаторе, из-за проблем в конструкции антифриз попадал в коробку.. ну и все, кирдык. По гарантии меняли коробку и радиатор в этом случае.Уже давно идут модифициарованные радиаторы, которые исключают проблемы.Зона риска это автомобили, произведенные где-то с конца 2006 по ноябрь 2007 года. Моя произведена в конце декабря 2007 года, радиатор уже был правильный.GM только после года существования этой проблемы, наконец-то, произвел отзывную компанию: всем владельцам проблемных радиаторов (было письмо GM с номерами "рискованных" радиаторов), их заменили на модифицированные.
Sluzhba писал(а):Купил сегодня очиститель системы кондиционирования в автомобиле в Ашане за 240 руб. и произвёл обработку. А то после выключения кондиционера в салоне такой духан стоял, что ой-ой-ой!! Всего времени затратил минут 15-20. Всё очень легко. В салонах за дезинфекцию дерут 1500 руб. На днях отпишусь каков результат.
Принцип работы очистителя:
Сидение водителя отодвигается до упора вперёд и складывается спинка до упора. Стандартно включается кондиционер (при работающем двигателе), баллон встряхивается, нажимается, фиксируется выпуск реагента и ставится на салфетку на коврик позади сидения водителя. Двери и окна закрыты. Время выпуска реагента ~10 мин. Я подождал 15. По окончании выбросил баллон, протёр слегка салфеткой вокруг, но говорят, что следов не остаётся. Всё.
Посмотрим, что из этого всего выйдет.
)))HIMIK((( писал(а):а есть сверчки?
cherva писал(а):Сверчкок был один, в стойке, где ремень безопасности водителя. Пропал сам.
кузька писал(а):а я простым мирамистином из аптеки проливаю
по совету Пашки ремуна и Валерки рэйнбоу
cherva писал(а):Слав, а куда лить то мирамистин?
Евгений Петрович писал(а):Чорд... Какрнет молчать!
кузька писал(а):при встрече давай научу
cherva писал(а):Слав, в астре до салонника очень тяжело добираться
Вернуться в Владельцы немецкого автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0