Kiaвод писал(а):А что вам даст полноприводная пузотёрка с клиренсом 15 см и сайдингом по кругу ?
Отсутствие необходимости зимой возить с собой в Москве лопату.

Надеюсь, преимущества полного привода и чуть большего клиренса не обсуждаются. А "листва" по кругу на таких машинах предназначена для визуального облагораживания приподнятого стандартного легкового кузова и чуть бОльших колес. Прикинь визуально вольво V70, приподнятую проставками

. А XC70 и есть полноприводная V70, приподнятая над дорогой, на более высоком профиле резины и обвешенная листвой. И не отторгает за счет другого дизайна.
Kiaвод писал(а):Есть пример Пассат Алтрек.
Кто его хоть раз на дороге видел ?
Неадекватнейший ценник, один единственный бензомотор и пресловутая DSG, хоть и мокрая. И кретинские моменты в комплектации пакетами. Богатая комплектация олтрека = слегка не базовый табурег.
Пока есть нынешнее поколение вольвы ЧС70, ВАГ с пассатом олтрек на отечественном рынке
сос пролетает, что статистика появления этих машин на дорогах и подтверждает.
Есличо, я олтрек очень пристально рассматривал, но разум в итоге на цифре 1,8 за минимально прилично упакованный вариант подсказал, что эта машина столько денег объективно не стоит. Цифра двухгодичной давности, сколько оно стоит сейчас -фиг знает, но вряд-ли подешевело.
И, возвращаясь к
Kiaвод писал(а):что вам даст полноприводная пузотёрка с клиренсом 15 см и сайдингом по кругу
. Предыдущая Октавия скаут -удачно подобранная цена затмевала даже принципиальное отсутствие на машинах акп, только механика. И все равно машин полно на дорогах и она весьма популярна.
С этой фольксовской идиотской коробкой, кстати, бесподобной по ездовым ощущениям, но ломучей и дерганой, я уж не знаю, что мы жене после шкоды фобии будем покупать. Как преданной продукции ВАГ пользовательницей, ей рассматривался единственный вариант -гольф плюс. Но за год двое знакомых от таких гольфов возрастом год и два избавились, ибо задрали рывки в трансмиссии и необходимость ездить в сервис чаще раза в год и не только на ТО, годовые пробеги не выше межсервисного интервала.