Текущее время: 24 июн 2025, 06:20

Владельцы Volkswagen Golf

Уголок для всех, кто в нашем клубе ездит на немецких автомобилях. Ищите свою модель, записывайтесь и вставляйте фотографию! Не нашли своей модели? Начинайте новую корневую ветку!!!

Модераторы: Кураторы, Модераторы

Re: Владельцы Volkswagen Golf

Сообщение kniper » 12 сен 2014, 13:53

DIМKA писал(а):Мы когда хотели покупать гольф 6 б/у,все спросили/распросили в ОД,но…как он всё нам расписал/рассказал,я понял,покупка б/у фольцвагена,это гиблое дело
А я все равно возьму, пробок у нас нет, режим эксплуатации будет очень щадящий, да и у родственника беру все -таки, вдруг повезет ;) :think: :z)
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 8 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Редкостный ГАД » 12 сен 2014, 15:40

kniper писал(а):да и у родственника беру

вот это и напрягает….. :z) :z) :z)
Комплектация нормальная, по гарантийному ремонту все чисто, никаких косяков заявлено не было. На гольфе DSG установлено, ежели дергается/толкается только при длительных стоянках в пробках, то это норма, ежели тычки при переключении, в особенности с первой на вторую и со второй на третью, то гарантия на сцепление 5 лет, приезжаешь к официалам, демонстрируешь рывки при переключении и тебе меняют сцепление. Остальное см. в личке
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Стаж: 12 лет 1 месяц 12 дней
Автомобиль: Жемчужно белый Опирус 3.0
Год выпуска: 2006
Награды: 3
За активность II степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение SNSay » 12 сен 2014, 16:58

Пы сы. Проблема с мультирулем отпала. Разобрал еще раз — от туда что то выскочило :z) :z) :z) что не нашел, но при сборке все зарабтало нормально :z) :z) :z)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А по поводу круиза — там без разницы где устанавливать — все программируется прибором, который можно купить за 6Килорублей. Там можно и самому — главное не накуролесить. В общем руки нужны правильнорастущие :z) :z) :z) :z)
SNSay
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 23 дня
Автомобиль: Был Kia Spotrage KM, Kia Sorento, VW Golf6 TSI DSG, теперь Skoda Oktavia FL 2017, 1.8T, MT
Год выпуска: 2017
Награды: 5
За доброе сердце (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение *Вера* » 12 сен 2014, 17:15

DIМKA писал(а):Ну перепутал,значит давали 2 года гарантию до 11 года,а после уже 5 лет.

2 года без ограничения пробега у всех немцев, в т.ч. и у Фольца

а 5 лет не на авто а только на 7ст ДСГ, на всю остальную машину 2 года))))

DIМKA писал(а):Мы когда хотели покупать гольф 6 б/у,все спросили/распросили в ОД,но…как он всё нам расписал/рассказал,я понял,покупка б/у фольцвагена,это гиблое дело

эххх, вот шо за сотрудники пошли в ОД???
не умеют создавать ценность продукта!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
SNSay писал(а): В общем руки нужны правильнорастущие

с этим подчас жесткий дефицит

я вообще сторонница чтобы все на авто было С ЗАВОДА, чтобы наши очумелые ручки не залили куда не надо!
а то знаем мы их таланты (сервисников)
*Вера*
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 10 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Киа Сид 2,0
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение DIМKA » 12 сен 2014, 18:32

*Вера* писал(а):2 года без ограничения пробега у всех немцев, в т.ч. и у Фольца
а 5 лет не на авто а только на 7ст ДСГ, на всю остальную машину 2 года))))

Да мне пох на остальную гарантию,я спрашивал у ОД на гарантию,которая распространяется на проблемные агрегаты авто,сказал он только про коробку,что вот так и так :(
*Вера* писал(а):эххх, вот шо за сотрудники пошли в ОД???
не умеют создавать ценность продукта!

Надо знать,к кому обращаться :P ,я же не к первому попавшему подошел :faceoff:
ИзображениеИзображение
DIМKA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 11 лет 10 месяцев 15 дней
Автомобиль: Mini Cooper+Mercedes-Benz GLK 300 4MATIC
Год выпуска: 2009;2012
Награды: 4
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение *Вера* » 12 сен 2014, 18:53

DIМKA писал(а):Да мне пох на остальную гарантию,я спрашивал у ОД на гарантию,которая распространяется на проблемные агрегаты авто,сказал он только про коробку,что вот так и так

а я на то мягонько и намекнула-что гарантия 5 лет только на КПП, а на все остальное стандартно для марки.

DIМKA писал(а):Надо знать,к кому обращаться ,я же не к первому попавшему подошел

а как ж патриЁтизм и приверженность марке? эххх, шо за народ))))

но если серьезно-аппарат с 7 ДСГ я б не взяла
вот с 6 ДСГ-оч вариант, да и едет приятнее (бОльший мотор делает свое дело), только ценник там уже иной.
*Вера*
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Kiaвод » 12 сен 2014, 19:11

*Вера*,
Вот к примеру Октавия с дизелем и DSG 6.
СтОит она слёз в в подушку и валяний по полу салона, с истерикой хочу-хочу ? :z)
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 30 дней
Автомобиль: Kia
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение *Вера* » 12 сен 2014, 19:17

Kiaвод писал(а):*Вера*,
Вот к примеру Октавия с дизелем и DSG 6.
СтОит она слёз в в подушку и валяний по полу салона, с истерикой хочу-хочу ? :z)

ну если готовы отдавать за нее те деньги что за нее хотят ДЦ
тогда ДА

вполне себе хороший аппарат
просто я как-то скептична к Шкоде стоимостью выше 1 млн руб…. ну это имхо, не более

а так-все норм там.
кстати, не знаю, езлили или нет ранее на дизеле фольцевском-он весьма экономичен в реале.
оч.приятен.
вот этот 2,0 дизель которые 140лс-считается в целом-то самым удачным ДВС на текущий момент (считается самими фольксвагеновцами а не рейтингами и иными бла-бла-бла)
*Вера*
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Kiaвод » 12 сен 2014, 19:23

*Вера*,
У меня у товарища такая.
Он говорит стрелка уровня топлива отлипает от полного бака…
Километров через 250 :udiv:
А что касаемо цены…
Много ли машин с ценником меньше миллиона ?
Ланос…
Или Шевроле.
Которые до сих пор 12-й год ещё не продали :faceoff:
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение *Вера* » 12 сен 2014, 19:38

Kiaвод писал(а):У меня у товарища такая.Он говорит стрелка уровня топлива отлипает от полного бака…

вот и в Вам к тому!
если ездите много
и если не жалко за шкоду 1млн+
то очень даже хороший вариант.
не пожалеете!

Kiaвод писал(а):Много ли машин с ценником меньше миллиона ?

ну например ту что я пытаюсь продать в своей теме)))
но это "совсем другая история" :z)
*Вера*
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение BurVovan » 24 сен 2014, 18:21

BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение SNSay » 24 сен 2014, 19:07

BurVovan,
Если гольф 4*4 будут в рф поставлять, то я первый в очередь. Но, увы, для нас максимум на что они разродились — это оллтрэк безумнодорогой :bye:
SNSay
Майор
Майор

Автомобиль: Был Kia Spotrage KM, Kia Sorento, VW Golf6 TSI DSG, теперь Skoda Oktavia FL 2017, 1.8T, MT
За доброе сердце (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Sivka » 24 сен 2014, 19:56

Помнится, года 4 назад обещали специально для России выпустить Поло универсал и пустить в продажу с 2013 года.
Гы.. я была бы если не самой первой, то точно в первой десятке на такую машинку..:)
Вот уже 2014 заканчивается, а такого универсала как не было, так и нет..:(
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 4 дня
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Золотые руки клуба (1)

Сообщение scroll17 » 24 сен 2014, 20:10

Да,гольф с полным приводом это круть! Но цену заломят! :faceoff:
scroll17
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Автомобиль: Sкoda Karog
Год выпуска: 2021
Награды: 2
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Kiaвод » 25 сен 2014, 08:16

Господа.
А что вам даст полноприводная пузотёрка с клиренсом 15 см и сайдингом по кругу ?
Есть пример Пассат Алтрек.
Кто его хоть раз на дороге видел ?
Я — однажды.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение SNSay » 25 сен 2014, 10:30

Kiaвод, вот я и грю — ахтунг как дорого, поэтому и не видно. А просто воткнуть в легковушку ПП и прибавить сотню к ценнику — это куда гуманнее, чем выставлять топовый пассат и к нему прибавлять еще ту же сотню-другую к ценнику за ПП :o
SNSay
Майор
Майор

Сообщение кузька » 25 сен 2014, 16:48

Kiaвод писал(а):А что вам даст полноприводная пузотёрка с клиренсом 15 см

а что она должна дать по твоему? проходимость в деревню по проселку ?
она может и даст уверенность на скользком покрытии
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 8 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Ферапонт » 25 сен 2014, 18:40

Kiaвод писал(а):А что вам даст полноприводная пузотёрка с клиренсом 15 см и сайдингом по кругу ?

Отсутствие необходимости зимой возить с собой в Москве лопату. :z) Надеюсь, преимущества полного привода и чуть большего клиренса не обсуждаются. А "листва" по кругу на таких машинах предназначена для визуального облагораживания приподнятого стандартного легкового кузова и чуть бОльших колес. Прикинь визуально вольво V70, приподнятую проставками :z) . А XC70 и есть полноприводная V70, приподнятая над дорогой, на более высоком профиле резины и обвешенная листвой. И не отторгает за счет другого дизайна.
Kiaвод писал(а):Есть пример Пассат Алтрек.
Кто его хоть раз на дороге видел ?

Неадекватнейший ценник, один единственный бензомотор и пресловутая DSG, хоть и мокрая. И кретинские моменты в комплектации пакетами. Богатая комплектация олтрека = слегка не базовый табурег.
Пока есть нынешнее поколение вольвы ЧС70, ВАГ с пассатом олтрек на отечественном рынке сос пролетает, что статистика появления этих машин на дорогах и подтверждает.
Есличо, я олтрек очень пристально рассматривал, но разум в итоге на цифре 1,8 за минимально прилично упакованный вариант подсказал, что эта машина столько денег объективно не стоит. Цифра двухгодичной давности, сколько оно стоит сейчас -фиг знает, но вряд-ли подешевело.
И, возвращаясь к
Kiaвод писал(а):что вам даст полноприводная пузотёрка с клиренсом 15 см и сайдингом по кругу
. Предыдущая Октавия скаут -удачно подобранная цена затмевала даже принципиальное отсутствие на машинах акп, только механика. И все равно машин полно на дорогах и она весьма популярна.

С этой фольксовской идиотской коробкой, кстати, бесподобной по ездовым ощущениям, но ломучей и дерганой, я уж не знаю, что мы жене после шкоды фобии будем покупать. Как преданной продукции ВАГ пользовательницей, ей рассматривался единственный вариант -гольф плюс. Но за год двое знакомых от таких гольфов возрастом год и два избавились, ибо задрали рывки в трансмиссии и необходимость ездить в сервис чаще раза в год и не только на ТО, годовые пробеги не выше межсервисного интервала.
Ферапонт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 день
Статьи: 3
Автомобиль: VOLVO XC 70 D4 AWD, SKODA FABIA NEW 1,6 AT и теплые воспоминания о спортаже КМ
Год выпуска: 2013, 2010
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Sivka » 26 сен 2014, 22:44

Ферапонт писал(а):Отсутствие необходимости зимой возить с собой в Москве лопату.

Если только именно в Москве..:)
Мой Плюс в позапрошлом году, в очередной раз засев во дворе где-то в конце февраля, был наказан и отправлен в бан на 2 месяца. И два месяца я радовала Авеллу своим вниманием..:) А Плюс все же выше обычного гольфа..:) Но все равно 15см — это маловато все же, уж поверьте женщине..:) :oops:
Ферапонт писал(а):Неадекватнейший ценник,… И кретинские моменты в комплектации пакетами… разум в итоге на цифре 1,8 за минимально прилично упакованный вариант

именно так, и ценник все тот же. За заявленный минимум в общем-то ничего интересного не купишь..:), ИМХО!
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 4 дня
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Золотые руки клуба (1)

Сообщение kniper » 10 ноя 2014, 22:28

Машин забрал :pst: , очень радует :pst: . Но так как я вот такой весь техничный хотелось бы скачать или как-нибудь еще почитать про этот машин так сказать изнутри ;) . Короче нужна книга (подробная!!!). И еще бы каталог по запчастям, брызговика правого заднего не хватает, мелочь конечно, но я так не люблю :( . Друзья и еще такой вопрос, вопрос про масло, знаю, что поджирает на турборежимах, залит Кастрол, но я к нему отношусь предвзято :think: :o , какое масло лучше использовать для данного двигла???
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 8 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Пред.След.

Вернуться в Владельцы немецкого автопрома