А ещё меньше есть картинка ?

Текущее время: 25 июн 2025, 22:56
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Макс, что-то у меня не получается картинку большего размера вставитьKiaвод писал(а):А ещё меньше есть картинка ?
Я еще ничего не купилKiaвод писал(а):Вижу, вижу )))
Поздравляю !!!
kniper писал(а):Я еще ничего не купил
PNS 510 наверное так правильно будетscroll17 писал(а):Ну к мультирулю надь бы и голову поменять на РНС 510
kniper писал(а):scroll17, Круто, еще авто не купил, а голову уже хочу
kniper писал(а):Круто, еще авто не купил, а голову уже хочу
ОКscroll17 писал(а):Как созреешь,кликни мне,я тебе с допами по гольфу помогу,сам брал на дружественном гольф клубе.
Вот Сашка расстроилВ машину 2010г может и не подойти. Надо пробовать. Возможно не будет засыпать, соответственно повышенный ток покоя и дохлая батарейка. Тогда нужно будет и блок диагностического интерфейса шин данных поновее ставить.
shyrik писал(а):Тогда нужно будет и блок диагностического интерфейса шин данных поновее ставить.
Леха, я сложностей не боюсьСТЕПАНЫЧ писал(а):А ты думал, что всё легко будет???
По словам родственницы, то все нормально, но когда приеду в нерезиновую сам все посмотюSNSay писал(а):Главное смотри,что бы не выскакивала лампа неисправности управляющего блока двс. ЕЦП то ли зовется.
Это могу сделать и сам, рембаза и руки имеютсяSNSay писал(а):Обрати внимание на подушки КПП(робота) от наших дорог разваливаются быстро. Детальки не дорогие, но если вне ТО планового, то работы тоже заберут кусок хлеба.
Противотуманок судя по фото нет, так что минус один минусSNSay писал(а):Беречь надо противотуманки — почти расходник, как и лобовое стекло.
ОК, обязательно посмотрюSNSay писал(а):посмотри как работает мультируль(кнопки). У меня на половину умер…
На сходе есть друг, сам у него проверялся 2 раза в год, было все норм, уделю этому повышенное вниманиеSNSay писал(а):Так же по нашим дорогам ну очень часто ( по сравнению с опелем, фордом и кия) уходит сход-развал…
Буду ждать с нетерпениемSNSay писал(а):Ну наверное все. Если что вспомню — допишу
Давайка пиши про минусы и по-подробнееSNSay писал(а):Сам пока на таком катаюсь, и менять не собираюсь при всех его минусах.
Это все в будущемSNSay писал(а):Кстати, да... хотел себе круиз поставить... думал отделаюсь 5 рублями))) ан нет! там мне надо было менять шлейф с подрулевым... или что то там еще... в общем пятнашку только по ЗЧ насчитали не у официала... решил отказаться
kniper писал(а):SNSay писал(а):
Главное смотри,что бы не выскакивала лампа неисправности управляющего блока двс. ЕЦП то ли зовется.
По словам родственницы, то все нормально, но когда приеду в нерезиновую сам все посмотю
Сам удивляюсьVULPI писал(а):Зачем менять сцепление каждые 30тыс.км?Что ты с ним делаешь?
Вернуться в Владельцы немецкого автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2