!!!!Желаю вам зеленого света и ровных дорог! И конечно же удовольствия от обладания и вождения Астрой!
Текущее время: 06 ноя 2025, 01:01
Модераторы: Кураторы, Модераторы
!!!!

Стильной девушке - стильную машину! Как ты подгадала-то - прям почти к ДР пришла))) Даже где-то завидую)))))))
ВооружеНа писал(а):Как ты подгадала-то - прям почти к ДР пришла))) Даже где-то завидую)))))))
но очень приятный подарок самой себе на 30 лет
А машинка действительно стильная, на дороге на нее засматриваются 

A2k писал(а):Когда я себе машину выбирал, он всё мне Корсу сватал.

cherva писал(а):shehs писал(а):Как с шумоизоляцией, А то мой знакомый жалился по ентому поводу.
по сравнению со спектрой- просто гробовая тишина!sasha & masha писал(а):Ай, красавица
все-таки она девочка
Еще думала, что будет очень жесткой подвескгой, после мягкой подвески спектры.
Оказалось, что вполне терпимо. Она такая вся собранная, упругая.
Правда.. не уверена, что на 17 дисках, на низкопрофиле летом я буду говорить тоже самое![]()

cherva писал(а): хоть коврики подарили и набор для ТО ...

shaman писал(а):набор для ТО это деньги чтоль?

shaman писал(а):во всяком случае привыкнуть к тупости его я не смог, трогаться со светофоров было крайне непривычно и за пару дней катаний так и не освоился, приходилось его раскручивать сначала, а потом уже он ехать начинал.
Но вот потом с 3000.... ляпота

Сегодня видел её вживую - уже немного грязнее
)
YuNarY писал(а):уже немного грязнее

вообщем, все уехали.. а жигуленок так и стоял. Мужик явно страху натерпелся.. ну и я словила адреналин.

Евгений Петрович писал(а):Не парься седьмым годом.
Евгений Петрович писал(а):а в этом цвете Ооооочень элегантно!
Евгений Петрович писал(а):НО! С автоматом, настоятельно не рекомендую такой эксперимент проводить

машина располагает к энергичной и быстрой езде.

cherva писал(а): потом появятся и затертости

NEKST писал(а):лучше, конечно, чтобы позже

).
раздражает это сильно, музыка орет на полную, чтобы заглушить.
Но этот как раз не напрягает

Вернуться в Владельцы немецкого автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2