Militar писал(а):Приготовте, пожалуйста, справку-допуск для работы с секретными документами по форме № 1-ОС, засветите мне в личку свой @, а я позабочусь о допуске Вас к моему личному делу офицера, для ознакомления с ним.
никто и ни когда не оформит TrushIN допуск да и исключена любая передача. Ну у меня есть и 1 и 2, но он совершенно не нужен для той информации, которую он запрашивает. Кстати у меня в личном деле только по СССР и России прводятся номера частей, в остальных всех случаях написано просто-Советская Армия. Условные номера к тому же не являются секретными, секретны только открытые наименования и то не у всех частей(те что сформировали в войну имеют открытые наименования).
Для TrushIN
в отношении части надо понимать систему. Есть такие, по которым закрыта любая информация далее условного наименования. Причем это связано подпиской о неразглашении военной и государственной тайны. Более того, большая часть информации по Афгану -до сих пор в архиве. На верху только вспоминания тех, кто там был, у каждого он "свой". По частям кгб и гру вообще не найдете никакой информации, кроме той какая разрешена. Многие даже не знали, где служили и кому подчинялись, на эту тему было не принято говорить. К тому же были международные законы на запрет некоторых видов деятельности(к примеру Балаклавы вообще на картах страны не было или частей спн в группах войск).