Текущее время: 18 июл 2025, 20:43

Опель-чудит!!!

Уголок для всех, кто в нашем клубе ездит на немецких автомобилях. Ищите свою модель, записывайтесь и вставляйте фотографию! Не нашли своей модели? Начинайте новую корневую ветку!!!

Модераторы: Кураторы, Модераторы

Сообщение avtoprofi168 » 06 фев 2008, 20:39

Militar писал(а):Приготовте, пожалуйста, справку-допуск для работы с секретными документами по форме № 1-ОС, засветите мне в личку свой @, а я позабочусь о допуске Вас к моему личному делу офицера, для ознакомления с ним.

никто и ни когда не оформит TrushIN допуск да и исключена любая передача. Ну у меня есть и 1 и 2, но он совершенно не нужен для той информации, которую он запрашивает. Кстати у меня в личном деле только по СССР и России прводятся номера частей, в остальных всех случаях написано просто-Советская Армия. Условные номера к тому же не являются секретными, секретны только открытые наименования и то не у всех частей(те что сформировали в войну имеют открытые наименования).
Для TrushIN
в отношении части надо понимать систему. Есть такие, по которым закрыта любая информация далее условного наименования. Причем это связано подпиской о неразглашении военной и государственной тайны. Более того, большая часть информации по Афгану -до сих пор в архиве. На верху только вспоминания тех, кто там был, у каждого он "свой". По частям кгб и гру вообще не найдете никакой информации, кроме той какая разрешена. Многие даже не знали, где служили и кому подчинялись, на эту тему было не принято говорить. К тому же были международные законы на запрет некоторых видов деятельности(к примеру Балаклавы вообще на картах страны не было или частей спн в группах войск).
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение foxx » 06 фев 2008, 20:45

Короче, не сайт любителей Киа, одни "мен ин блэк" :z)
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение avtoprofi168 » 06 фев 2008, 20:47

foxx писал(а):Короче, не сайт любителей Киа

ты что??? ;) здесь о киа не говорят, тут только "немцы" :D
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение foxx » 06 фев 2008, 20:51

avtoprofi168 писал(а):
foxx писал(а):Короче, не сайт любителей Киа

ты что??? ;) здесь о киа не говорят, тут только "немцы" :D

Тута уже ни немцев, ни китайцев, тут одни шпиены.... :z)
Кстати мож кто Халхин-Гол брал, или озеро Хасан :?: :stop:
И ваще, где все были, когда мой сосед брал Мудандзян ??:gans:
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Аутлендер
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение DJEM » 06 фев 2008, 21:05

Эх... вот когда я еще Наполеона из России матушки гнал по снегам....
*и ударился в воспоминания*
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 06 фев 2008, 21:10

DJEM
Стояли мы, помнится, супротив тевтонов подле града Пскова, на озере Чудском... :z)
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Militar » 06 фев 2008, 21:13

avtoprofi168 писал(а):Более того, большая часть информации по Афгану -до сих пор в архиве. На верху только вспоминания тех, кто там был, у каждого он "свой". По частям кгб и гру вообще не найдете никакой информации, кроме той какая разрешена. Многие даже не знали, где служили и кому подчинялись, на эту тему было не принято говорить. К тому же были международные законы на запрет некоторых видов деятельности(к примеру Балаклавы вообще на картах страны не было или частей спн в группах войск).

Спасибо! Ты всё сказал за меня.
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение avtoprofi168 » 06 фев 2008, 21:29

Militar писал(а):Спасибо! Ты всё сказал за меня.

нет, я просто чуть чуть пояснил...а за все сказанное тебе придется самому отчитаться, так как человек военный всегда должен уметь сказать-честь имею!
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение TrushIN » 06 фев 2008, 22:08

Militar писал(а):Прекратите базар!

Вы переводите разговор в базар. Я апелирую фактами которые дали Вы.
1. Участие в сборной СССР 1975-78гг. Выезды на "Акрополис", "1000 озёр", "Тур Европы-Рейд Польски"
В сборной Вы ездили с В.Анкудой и С.Васильевым.
Ничего из этого не подтвердилось, более того В.Анкуда в сборной не состоял а С.Васильев попал в сборную в 1982г. Вы не смогли правильно назвать тренера сборной, вы не узнали на фотографии людей, которых невозможно не узнать участвуя в сборной СССР по авторалли.
2. Вы написали о своём участии в штурме дворца Амина будучи командиром отд.мех.роты 70-й ДШБР спн ПГУ КГБ СССР в составе 103 ВДД.
Тут я некомпетентен и могу только доверять человеку которому доверяют на "Десантуре". Хотие я выложу Ваш текст там на всеобщее обозрение и мы послушаем что скажут сугубо военные люди, многие воевавшие.
Что касается моего @, то загляните на мой профиль, там есть всё, мне скрывать нечего.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: хаябуса
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение avtoprofi168 » 06 фев 2008, 22:39

TrushIN писал(а):Тут я некомпетентен и могу только доверять человеку которому доверяют на "Десантуре".

:D да там тоже не знают о штурме более того, что дано было в прессе(всю правду будут знать только внуки(возможно))
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Militar » 06 фев 2008, 23:39

avtoprofi168 писал(а):да там тоже не знают о штурме более того, что дано было в прессе(всю правду будут знать только внуки(возможно))

Скорее правнуки. :D
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Mile » 07 фев 2008, 00:11

Militar писал(а):Скорее правнуки
К тому моменту всё уже придумают как надо. И будет очередной Чапаев на коне скакать. :roll:
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 07 фев 2008, 10:25

Вот, Алексей Королёв написал мне, цитирую полностью
ЗдравствуйтеЙ
Красиво! Особенно в части разбрасывания информации о себе.
Достаточно верно выступил абонент, сославшийся на секретность проведения многих операций в Кабуле. Одного он не учел - почти вся информация по Альфе и Зениту раскрыта. Остается под завесой закрытости деятельность Каскада - но это уже более позднее время. Великолепна и ссылка на наш форум о направлении информации для обсуждения - народ порвет его, как тузик грелку.
Если бы товарисч был из ГРУ, его уже давно приструнили, а КГБ практически все на начальный период перелопачено.
Есть на форуме Десантура.ру Александр Кунстман - историк по спецчастям. Можно у него проконсультироваться.
Целиком поддерживаю и буду отслеживать.
С уважением, Алексей.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение stiffmaster » 07 фев 2008, 10:33

TrushIN
Да ладно вам....
Ну Любит человек пофантазировать.....
И чего теперь то его пинать?
НИ кого не трогает, ни на кого не наезжает!
Пусть выговорится человек....
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 23 дня
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение Вячеслав » 07 фев 2008, 12:39

stiffmaster
Получаеццо нечто среднее между бароном Мюнхгаузеном и мастером спорта майором Чингачгуком из старого анекдота :z)
Изображение
Вячеслав
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 12 дней
Автомобиль: KΙΛ Rio JB CRDi
За верность клубу (1)

Сообщение stiffmaster » 07 фев 2008, 12:47

Вячеслaв писал(а):Получаеццо нечто среднее между бароном Мюнхгаузеном и мастером спорта майором Чингачгуком из старого анекдота

Ну и что?
В любом коллективе есть такой человек!
Это как на свадьбе, кто-нибудь да в хлам и нажрется! :D
То есть всегда и везде есть обязательная программа!
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 23 дня
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение Артходжа » 07 фев 2008, 13:21

Интересный человек Militar.
Просмотрел его сообщения. Положил в табличку по годам. И где он только не был. Бросало от сборной по авторалли до Эфиопии и практически без перерыва в Афган - штурмовать дворец Амина, и после штурма в мотострелковую бригаду....Да еще спецназа КГБ. В КГБ были части (бригады) особого назначения. Да и те на территории Союза. А в Афгане только Каскад, но это после штурма. Весь остальной спецназ был ГРУшный ( две бригады по четыре батальона в каждой).
Я бы согласился с этим человеком встретиться и поговорить. Один только подвиг уничтожения 4-х Абрамсов, массовое производство которых (судя по времени событий) еще не было налажено! Да за это надо в книгу рекордов Гинесса, а унас, наверное, даже медальку не навесили. Самое интересное в том, что даже незначительные боестолкновения за рубежом с участием наших танков задокументировано, а тут такой великолепный довод в пользу не самого современного танка!!!! И нигде, ничего....
КГБ нет, подписку давал КГБ, значит ограничения закончены. Сейчас все, кому не лень, рассказывают о вещах куда более серьезных, чем Militar. И никому ничего.
Расскажите УВАЖАЕМЫЙ как все было на самом деле. А то мы годы затратив на поиски хоть крупицы знаний, бродим в потемках. А тут такой человек - простой и скромный- живет рядом с нами, а мы ни сном , ни духом.....
Артходжа

Сообщение Rio-вод » 07 фев 2008, 13:36

Артходжа писал(а):Расскажите УВАЖАЕМЫЙ как все было на самом деле. А то мы годы затратив на поиски хоть крупицы знаний, бродим в потемках. А тут такой человек - простой и скромный- живет рядом с нами, а мы ни сном , ни духом.....

+1.
Хотя... А был ли мальчик?(с) :think:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 25 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Militar » 07 фев 2008, 14:56

TrushIN

Повторяю для тугодумов!
Прекратите корчить из себя великого сециалиста и знатока подразделений спн. Были бы Вы в зоне досягаемости, то уже давным-давно, прекратили бы своё неблагородное начинание.
Оправдываться Слону перед Моськой глупейшее из занятий. Жду Вашу справку-допуск. А далее к барьеру! И никаких гвоздей.
Честь имею.
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение TrushIN » 07 фев 2008, 15:05

Militar писал(а):Повторяю для тугодумов!
Прекратите корчить из себя великого сециалиста и знатока подразделений спн.

Где я корчу из себя специалиста? Покажите.
Вроде наоборот писал, что я не специалист в этом вопросе. А на авторалли то зачем допуск?
А так отвечать как Вы занятие действительно не благородное, ну откуда у меня, человека сугубо штатского, какой то допуск?
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Владельцы немецкого автопрома