Уря!!! Нам ветку дали!!! 
Текущее время: 05 ноя 2025, 22:58
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Уря!!! Нам ветку дали!!! 

VladPowers писал(а):pchela_177rus
Кать, а чё, Форд теперь немец? Я думал америкос

В субботу получили сервисную книжку.
До 1000 км. казалось, что машина едет как-то жестко, нечетко понимает что от нее хотят..., но после 1200 км. пробега, начали чудеса....она на дороге как влитая, все мягенько, все плавненько, все ямки проглатывает, на повороты руля реагирует четко. Кушает вроде не много по мои разчетам где-то 8-8,5 в смешанном цикле. Хотя комп показывает 9,9, но мне кажется он врет. Минус- предмет под кодовым названием "темная личность", она же пепельница, т.к. тупо стаканчик с крышкой без подсветки. Хотя подруга здесь гетц взяла, там такая же пепельница.
.
, чего на рио никогда у нас не случалось, но от этого избавились на мойке, за символические 70р.

.

Подвеска туда же: сравнивать их никак нельзя, слишком разные категории. Повороты держит более четко (у рио периодически зад заносило)

Вообщем мне больше нравиться динамичная езда, нравится УПРАВЛЯТЬ автомобилем, поэтому использую исключительо ручной режим переключения
Плюс ко всему этому я доволен тем, что мне не надо все время тыркать педальку левой ногой, управление сцеплением тут автоматически, машина не заглохнет на светофоре даже если откатывается назад. Принцип выжимание сцепление таков, стоит только педаь тормоза отпустить, она сразу же начинает ехать, даже на холостых оборотах и в небольшую горку, если уклон всетаки более существенный, стоит поддать чуть газу. Автоматом действительно пользуюсь только когда покурить хочется, а курить с постоянным переключением скоростей пока не привык

pchela_177rus писал(а):Надумаешь покупать, могу нашего манагера посоветовать...
. Гаража у меня нет
, поэтому жалко покупать что-то новое и ставить у подъезда - вот и покупаю периодически б/у. Так, интересуюсь на перспективу.
.

nickmen писал(а):как себя ведёт фьюжен?..есть какие-то замечания?....как положительные так и отрицателные??

Вернуться в Владельцы немецкого автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2