D.Lector писал(а):какая начинка?
Брал из того, что было. Сердцем выбрал Insignia country Tourer, однако, понимая, что в мае появится 2 ребёнок и 2 кресла, установленные на заднем диване синьки , не оставляют шансов взять 5 го человека — во мне победил прагматик.
В итоге Зафиру брали из авто в наличии. Комплектация COSMO + премиум пакет (AFL, навигация, камера заднего вида). К сожалению парктроников не было, да и не нужны они — камера рулит. Салон 7 мест центральное сиденье второго ряда складывается в удобный подлоконник, при этом сиденья справо и слево от него отъезжают назад и к центру. Сам за собой сижу с практичеки вытянутыми ногами. Ну а на голёрке ребёнку 6,5 лет в детском кресле вполне комфортно. Цвет салона сочетает в себе тёмно коричневый пластик с светло коричневыми элементами на сиденьях и на торпедо. Цвет авто — тёмно коричневый перламутный, как на сайте Опеля в галерее.
Очень понравилась функция, когда при холодном дизеле из дефлекторов идёт тёплый воздух на стёкла спустя 2 минуты после запуска двигателя. Ну а про подогрев сидений и руля я даже и не говорю.
Брал в Мажоре по специальному предложению, исключительно для меня. Ценник 1,1 млн. Ещё и VIP карточку дали — 10% скидка на запчасти и 15% скидка на работы.
AFL рулит